Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 19:25   #2511
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Ваш вопрос про "нитки" будет выглядеть не наглостью, а глупостью, потому что трещины зашивают кетгутом, а разрывы и разрезы нитками, как Вы выразились, а еще скобы иногда накладывают. Короче все зависит от того, насколько глубокие раны. НО при этом Вы можете родить абсолютно без всяких разрывов и разрезов, поэтому то глупо заранее задавать такие вопросы, тем самым просто отнимая время у врачей на разъяснение. Такие вопросы могут вызвать либо улыбку, либо раздражение в зависимости от настроения врача (ИМХО)
Глупость какая.
На разрез можно наложить как съёмный,так и несъёмный шов.
Вы врач???
Не считаю глупостью задать врачу вопрос.
Я вот уточнила,хотя сама хирург.
И если уж умничать,то зашивают не только кетгутом

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 19:29
ответ для Марьюшка , на сообщение « Ну даже если и бесплатно,неужели... »
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ну даже если и бесплатно,неужели человечек не имеет права знать рассасывающимися или съёмными нитками её зашивают?Я совсем не названия ниток имела ввиду

Про разрывы-разрезы-у меня первый раз чикнули,а теперь вот боюсь,что по старому придётся опять

Сайт на днях работал,может какая-нибудь профилактика у них
Мне СВ сохранила промежность,хотя в первый раз был разрезище,"благодаря" лентяям 18 роддома.

Старый 29.07.2009, 19:32
ответ для J.Po , на сообщение « Глупость какая. На разрез можно... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Глупость какая.
На разрез можно наложить как съёмный,так и несъёмный шов.
Вы врач???
Не считаю глупостью задать врачу вопрос.Я вот уточнила,хотя сама хирург.
Я не врач, но этот вопрос меня волновал не меньше других рожениц, поэтому читала соответствующую литературу, да двое родов тоже дают кое-какую инфу

А та дама, которая собиралась узнавать у акушерки что и как, при этом хочет рожать бесплатно, отсюда вопрос: какую акушерку она будет расспрашивать и когда?))) Ну, если только уже постфактум
И глупость задавать такие вопросы в таком духе: чем Вы меня будете зашивать? Ведь об этом рано говорить, зашьют тем, что будет в наличии, раз, или вообще может не придется зашивать.

Если умничать, то съемный шов накладывается на "разрезище", и никто Вам не может гарантировать порветесь Вы в родах или нет, и насколько сильно, поэтому решение будет принято уже по факту

А СВ это кто?
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 19:47   #2514
J.Po
Наш человек

Цитата:
Я не врач, но этот вопрос меня волновал не меньше других рожениц, поэтому читала соответствующую литературу, да двое родов тоже дают кое-какую инфу

А та дама, которая собиралась узнавать у акушерки что и как, при этом хочет рожать бесплатно, отсюда вопрос: какую акушерку она будет расспрашивать и когда?))) Ну, если только уже постфактум
И глупость задавать такие вопросы в таком духе: чем Вы меня будете зашивать? Ведь об этом рано говорить, зашьют тем, что будет в наличии, раз, или вообще может не придется зашивать.

Если умничать, то съемный шов накладывается на "разрезище", и никто Вам не может гарантировать порветесь Вы в родах или нет, и насколько сильно, поэтому решение будет принято уже по факту

А СВ это кто?
Ну вот знаете,имея уже рубец на промежности,я уточнила заранее чем меня будут зашивать если что.Второй раз испытывать на себе расхождение съёмного шва я не хотела.Уж лучше свой материал принесла бы.

ПыСы.В гинекологии чаще пользуются синтетическими рассасывающимися шовными материалами,т.к. кетгут очент грубый и аллергенный.После него остаётся толстый рубец и нарушается эластичность тканей,что непреемлимо на влагалище
Вот.Я тоже поумничала

СВ-это Светлана Викторовна Богачёва

Старый 29.07.2009, 19:57   #2515
ГАБО
Наш человек

Ооо, Светлана Викторовна - золотые руки))), сама знаю. Кто-то здесь на форуме как-то просил ее координаты у меня... Не Вы?)))
Старый 29.07.2009, 20:49
ответ для ГАБО , на сообщение « Ооо, Светлана Викторовна - золотые... »
J.Po
Наш человек

Цитата:
Ооо, Светлана Викторовна - золотые руки))), сама знаю. Кто-то здесь на форуме как-то просил ее координаты у меня... Не Вы?)))
Неее,не я.У меня свои источники

Старый 29.07.2009, 22:07   #2517
ГАБО
Наш человек

Я рожала у нее 3 с половиной года назад, и вот опять собираюсь. Хорошо, что проветривание у них в понедельник закончится, хотя если дохожу, то рожать в сентябре, поэтому в любом случае попадаю...
Старый 30.07.2009, 01:49   #2518
Ломовая лошадь
Наш человек

Дамы, подскажите мне. Что значит фраза врача "я вам даю направление и в понедельник утром езжайте записываться на ДО". Кто-нибудь так делал? Что мне там скажут?
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 01:55   #2519
Эсперанса
Ветеран

Девочки,кто -нибудь знает ,еще одно проветри вание в этом году в роддоме этом будет?
И еще вопросик,если я заключаю договор только с акушеркой,может ли на родах присутсвовать муж?
Эсперанса is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 02:04   #2520
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Я рожала у нее 3 с половиной года назад, и вот опять собираюсь. Хорошо, что проветривание у них в понедельник закончится, хотя если дохожу, то рожать в сентябре, поэтому в любом случае попадаю...
Довольны?
Я с ней в конце августа буду рожать
Цитата:
Сообщение от Пяточок Посмотреть сообщение
Девочки,кто -нибудь знает ,еще одно проветри вание в этом году в роддоме этом будет?
И еще вопросик,если я заключаю договор только с акушеркой,может ли на родах присутсвовать муж?
Больше проветриваний не будет и муж при договоре с акушерской присутствовать может

Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
Марьюшка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение