|
|
29.07.2009, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Ваш вопрос про "нитки" будет выглядеть не наглостью, а глупостью, потому что трещины зашивают кетгутом, а разрывы и разрезы нитками, как Вы выразились, а еще скобы иногда накладывают. Короче все зависит от того, насколько глубокие раны. НО при этом Вы можете родить абсолютно без всяких разрывов и разрезов, поэтому то глупо заранее задавать такие вопросы, тем самым просто отнимая время у врачей на разъяснение. Такие вопросы могут вызвать либо улыбку, либо раздражение в зависимости от настроения врача (ИМХО)
|
Глупость какая.
На разрез можно наложить как съёмный,так и несъёмный шов.
Вы врач???
Не считаю глупостью задать врачу вопрос.
Я вот уточнила,хотя сама хирург. 
И если уж умничать,то зашивают не только кетгутом
Цитировать ·
|
29.07.2009, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Ну даже если и бесплатно,неужели человечек не имеет права знать рассасывающимися или съёмными нитками её зашивают?Я совсем не названия ниток имела ввиду
Про разрывы-разрезы-у меня первый раз чикнули,а теперь вот боюсь,что по старому придётся опять
Сайт на днях работал,может какая-нибудь профилактика у них 
|
Мне СВ сохранила промежность,хотя в первый раз был разрезище  ,"благодаря" лентяям 18 роддома.
Цитировать ·
|
29.07.2009, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Глупость какая.
На разрез можно наложить как съёмный,так и несъёмный шов.
Вы врач???
Не считаю глупостью задать врачу вопрос.Я вот уточнила,хотя сама хирург.
|
Я не врач, но этот вопрос меня волновал не меньше других рожениц, поэтому читала соответствующую литературу, да двое родов тоже дают кое-какую инфу
А та дама, которая собиралась узнавать у акушерки что и как, при этом хочет рожать бесплатно  , отсюда вопрос: какую акушерку она будет расспрашивать и когда?))) Ну, если только уже постфактум 
И глупость задавать такие вопросы в таком духе: чем Вы меня будете зашивать? Ведь об этом рано говорить, зашьют тем, что будет в наличии, раз, или вообще может не придется зашивать.
Если умничать, то съемный шов накладывается на "разрезище", и никто Вам не может гарантировать порветесь Вы в родах или нет, и насколько сильно, поэтому решение будет принято уже по факту
А СВ это кто?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Я не врач, но этот вопрос меня волновал не меньше других рожениц, поэтому читала соответствующую литературу, да двое родов тоже дают кое-какую инфу
А та дама, которая собиралась узнавать у акушерки что и как, при этом хочет рожать бесплатно  , отсюда вопрос: какую акушерку она будет расспрашивать и когда?))) Ну, если только уже постфактум 
И глупость задавать такие вопросы в таком духе: чем Вы меня будете зашивать? Ведь об этом рано говорить, зашьют тем, что будет в наличии, раз, или вообще может не придется зашивать.
Если умничать, то съемный шов накладывается на "разрезище", и никто Вам не может гарантировать порветесь Вы в родах или нет, и насколько сильно, поэтому решение будет принято уже по факту
А СВ это кто? 
|
Ну вот знаете,имея уже рубец на промежности,я уточнила заранее чем меня будут зашивать если что.Второй раз испытывать на себе расхождение съёмного шва я не хотела.Уж лучше свой материал принесла бы.
ПыСы.В гинекологии чаще пользуются синтетическими рассасывающимися шовными материалами,т.к. кетгут очент грубый и аллергенный.После него остаётся толстый рубец и нарушается эластичность тканей,что непреемлимо на влагалище 
Вот.Я тоже поумничала
СВ-это Светлана Викторовна Богачёва
Цитировать ·
|
29.07.2009, 19:57
|
|
Наш человек
|
Ооо, Светлана Викторовна - золотые руки))), сама знаю. Кто-то здесь на форуме как-то просил ее координаты у меня... Не Вы?)))
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Ооо, Светлана Викторовна - золотые руки))), сама знаю. Кто-то здесь на форуме как-то просил ее координаты у меня... Не Вы?)))
|
Неее,не я.У меня свои источники
Цитировать ·
|
29.07.2009, 22:07
|
|
Наш человек
|
Я рожала у нее 3 с половиной года назад, и вот опять собираюсь. Хорошо, что проветривание у них в понедельник закончится, хотя если дохожу, то рожать в сентябре, поэтому в любом случае попадаю...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 01:49
|
|
Наш человек
|
Дамы, подскажите мне. Что значит фраза врача "я вам даю направление и в понедельник утром езжайте записываться на ДО". Кто-нибудь так делал? Что мне там скажут?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 01:55
|
|
Ветеран
|
Девочки,кто -нибудь знает ,еще одно проветри вание в этом году в роддоме этом будет?
И еще вопросик,если я заключаю договор только с акушеркой,может ли на родах присутсвовать муж?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 02:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Я рожала у нее 3 с половиной года назад, и вот опять собираюсь. Хорошо, что проветривание у них в понедельник закончится, хотя если дохожу, то рожать в сентябре, поэтому в любом случае попадаю...
|
Довольны?
Я с ней в конце августа буду рожать
Цитата:
Сообщение от Пяточок
Девочки,кто -нибудь знает ,еще одно проветри вание в этом году в роддоме этом будет?
И еще вопросик,если я заключаю договор только с акушеркой,может ли на родах присутсвовать муж? 
|
Больше проветриваний не будет и муж при договоре с акушерской присутствовать может
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|