| |
|
19.11.2009, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
а я купила сегодня Супер Лосьон Холи Лэнд- тот, который "растворяет закрытые комедоны". Уж не зняю, будет ли толк, конечно. Что смутило(уже дома увидела), написано, что наносить его 2 раза в день, ждать 10мин, а потом крем. А каой крем- не указано. Я думала, что лосьон один этот надо наносить, на ночь, например.. Теперь и не знаю..
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 00:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а я купила сегодня Супер Лосьон Холи Лэнд- тот, который "растворяет закрытые комедоны". Уж не зняю, будет ли толк, конечно. Что смутило(уже дома увидела), написано, что наносить его 2 раза в день, ждать 10мин, а потом крем. А каой крем- не указано. Я думала, что лосьон один этот надо наносить, на ночь, например.. Теперь и не знаю..
|
А почему смутило?... Как обычный лосьон: 2 раза в день, потом крем. С утра я после него Холи Лэндовский дневной с фруктовыми кислотами мажу, на ночь базироном. Но методом тыка выяснила, чтобы быстрее растворить закрытый комедон, на ночь нанести обильно этот лосьоно и на это место крем не наносить.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
А почему смутило?... Как обычный лосьон: 2 раза в день, потом крем. С утра я после него Холи Лэндовский дневной с фруктовыми кислотами мажу, на ночь базироном. Но методом тыка выяснила, чтобы быстрее растворить закрытый комедон, на ночь нанести обильно этот лосьоно и на это место крем не наносить.
|
А действительно растворяет?  Так уже надоело лицо ковырять
И где его можно купить?
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
|
Вот и я на ночь планирую его один юзать, а на отдельных гадов- базирон или зинерит(изотрексин, наверное, нельзя на него- только на чистое лицо?) А если утром- тональник, вероятно, на лосьон не ляжет, скатается? И по поводу крема- обязательно ли Холи Ленд? Я сегодня в Космете ничего посмотреть не догадалась.. А как Вам с фр.кислотами дневной?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annutik
Вот и я на ночь планирую его один юзать, а на отдельных гадов- базирон или зинерит(изотрексин, наверное, нельзя на него- только на чистое лицо?) А если утром- тональник, вероятно, на лосьон не ляжет, скатается? И по поводу крема- обязательно ли Холи Ленд? Я сегодня в Космете ничего посмотреть не догадалась.. А как Вам с фр.кислотами дневной?
|
На лосьон хорошо тональник ложится)
Я не думаю, что прям обязательно крем Холи Лэнд, кому что больше нра, но думаю, что когда косметика одной фирмы - это плюс.
Крем с фруктовыми кислотами мне в принципе нравится, но по моим ощущуниям он больше "уходовый", чем лечебный. И мне надоело свою кожу насиловать утром и вечером "ядерными" кремами типа базирона и изотрексина, поэтому пока довольна.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 23:54
|
|
|
Элита
|
Девочки а кто-нибудь пользовался сериями Эффаклар или Эксфолиак?
Кто пользовался поделитесь впечатленияим - понравилось,не понравилось,что именно,и привыкания не возникает.
Если эти серии уже обсуждались прошу прощения,(мой мозг не в состоянии осилить 200 страниц),тогда, если не сложно, киньте в меня пожалуйста ссылкой
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 03:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annutik
|
а где Вы купили, и если не секрет то за сколько?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
В Космете- Рубинштейна, 26. 250 мл- 1250р, был еще 125мл за 850р
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annutik
В Космете- Рубинштейна, 26. 250 мл- 1250р, был еще 125мл за 850р
|
Спасибо большое  А это салон или проф. магазин? Вообще там большой выбор средств?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 09:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от К@ТРИН
Девочки а кто-нибудь пользовался сериями Эффаклар или Эксфолиак?
Кто пользовался поделитесь впечатленияим - понравилось,не понравилось,что именно,и привыкания не возникает.
Если эти серии уже обсуждались прошу прощения,(мой мозг не в состоянии осилить 200 страниц),тогда, если не сложно, киньте в меня пожалуйста ссылкой 
|
Я интересовалась в посте 2491. девочки напмсали несколько отзывов о Эксфолиаке.
А Эффакларом пользовалась сама, мне он не помог, только матирующая эмульсия у него понравилась, приятно на лицо ложилась.
Сейчас пользуюсь Биодерма и Авене, мне больше нравится. А Эксфолиак пока не покупала, уже денег нет
|
|
Цитировать ·
|