ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2520 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 13:45
ответ для ABIR , на сообщение « прям сидя в стульчике проспала... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
прям сидя в стульчике проспала столько???
Нет я ее в кроватку унесла конечно Она обычно в это время спит на часик или полтора, я тоже сплю. Причем пока я ей мыла моську, несла в комнату она даже ухом не повела.
Может ей ночью вместо сиськи миску каши на кухне выдавать??? Потому что ни бутылки, ни поильник, ничего кроме ложки мы не хотим.
Старый 14.02.2012, 13:53   #25192
rusinda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
ёй!!!!! жуть...
да уж девоньки, а потом нас спрашивают - а рожать это больно?? тут даже не знаешь что на это сказать..
это как грейпфрут через ноздрю вытащить...

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
а ты что, малышню в машине оставляешь? Или совсем рядом была?
Нет никогда не оставляю, просто бы меня выкинули....... Всякие ужасы в голову пришли
Старый 14.02.2012, 13:55
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
rusinda
Частый гость

Значит насчет Чикко трости буду думать, придется еще искать....
rusinda is offline  
Старый 14.02.2012, 14:01   #25194
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
Девочки, а никто на сайт с айпада не заходит???? А то специально купила, чтобы легче в инете сидеть было, а он как только на литлван захожу- сразу вылетает. Пишу в итоге с телефона.
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема. Я с айпада только читаю, если залогинится, то писать можно только новое сообщение, если цитировать, то выкидывает вообще
Выкидывает частенько, когда сообщения пишу, при чтении нет.
Hunter girl is offline  
Старый 14.02.2012, 14:01   #25195
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katty*** Посмотреть сообщение
девчат, у меня мой упал жутко солдатиком со своего роста назад плашмя. плакал долго не успокаивался и я вместе с ним рыдаю сижу. Кто знает - где узи хорошее? или еще как проверить что все в порядке с головушкой?
без последствий@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
мне както ближе методы Гиппенрейтер
А что это если в кратце?
Цитата:
Сегодня детонька поздравила меня с праздником, встала она в 6.30, потом в 9 кормлю ее кашей, отвернулась тарелку поставить, а поросенок мой уснул, прямо с грязной в каше моськой, проспала до 11.30 - а я до 12, слышала сквозь сон как она тихонько курлыкает и с игрушкой играет. Не будила в общем

Anuwa is offline  
Старый 14.02.2012, 14:05
КотяКлео
Участник

КотяКлео is offline  
Старый 14.02.2012, 14:11   #25197
rusinda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Выкидывает частенько, когда сообщения пишу, при чтении нет.
Точно, читаю нормально, а сообщения не воспринимает- через раз выкидывает
Старый 14.02.2012, 14:12   #25198
Melsika
Гость

Ой, девочки накидайте кулачков, я вся как на иголках перед полетом, сегодня ночью летим, с мужем бы летела ни так переживала бы, а одной все равно как то не по себе.
Звонила я в авиакомпанию все узнала, трость можно не сдавать, а отдать под самолет. Купили мы вчера трость инглезину трип, как я и хотела орхидею пока нравится, такая хорошенькая и удобная колеса у нее большие хорошие, думаю такие и по снегу легко пройдут. Деть у меня на руках вообще не спит, поэтому после долгих размышлений все таки купила коляску.
Melsika is offline  
Старый 14.02.2012, 14:15
ответ для Melsika , на сообщение « Ой, девочки накидайте кулачков, я вся... »
Andrina
Активный участник

Цитата:
супер, у Коли такой же слюнявчик)))))))
Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Ой, девочки накидайте кулачков, я вся как на иголках перед полетом, сегодня ночью летим, с мужем бы летела ни так переживала бы, а одной все равно как то не по себе.
Звонила я в авиакомпанию все узнала, трость можно не сдавать, а отдать под самолет. Купили мы вчера трость инглезину трип, как я и хотела орхидею пока нравится, такая хорошенькая и удобная колеса у нее большие хорошие, думаю такие и по снегу легко пройдут. Деть у меня на руках вообще не спит, поэтому после долгих размышлений все таки купила коляску.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы полет и посадка прошли хорошо! с покупкой!
Старый 14.02.2012, 14:17
Hunter girl
Старожил

Про макларен XLR. Прежде чем ее купить много чего перечитала.
В основном те, кто пишет негатив плохо подумали над тем для чего им коляска нужна, не учли потребности ребенка или просто поздно ее купили.
Прежде чем купить коляску нужно четко понимать что ты будешь делать - ездить в магазин или на пляж, катать по городу или по проселочным дорогам, ребенок на улице любит больше спать или смотреть по сторонам, учитывать вес ребенка,вес коляски, рост себя и мужа и т.п. и т.д.
Могу сказать что большая часть негатива - это несовпадение этих факторов. Несколько месяцев назад был топ как раз про эту модель, где мамочка ругает на чем свет стоит эту трость, при этом купила она когда ребенку было уже 11 месяцев и он не захотел в ней сидеть, короче говоря, сначала купила, а потом подумала, но топ раздула огромный.
По функционалу - имхо, хорошая коляска - это средний вариант между прогулкой и тростью.
Про цену - да,цена завышена, согласна, можно купить дешевле, но я влюбилась в расцветку и дизайн. и не захотела тратить еще время на чтение и поиски.
Hunter girl is offline