~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 17:43
ответ для NotEasy , на сообщение « Девочки, легла поспать на 2 часа и... »
Lvitsa
Banned

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Девочки, легла поспать на 2 часа и снова проснулась с болью в запястье... Вот что это такое? Уже и не знаю, что думать... Мало мне моих "тазовых" проблем, теперь еще и руки добавились...
О! Товарищ по несчастью!
У меня запястье уже месяца 3 болит! Правое не так, а левое иногда будто сломано! Особенно по утрам! И тоже боли лобковой кости- все движения через боль!
Ходила в НИИ Вредена- поставили симфизит. Но в ЖК не верят в симфизит и сказали что в роддоме решат- делать кесарево или нет.И выписали мне корсет- носить после родов.
А на руку только выписали корсет лучезапястного сустава...не особо то и помогает...
Lvitsa is offline  
Старый 16.12.2009, 17:44
ответ для shamora , на сообщение « Привет,девочки))..только из ЖК... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shamora Посмотреть сообщение
Привет,девочки))..только из ЖК притащилась....
сегодня живот схватило-какие-то колики внизу живота,как будто Ксюха там нефть искала....больно....
пришла к врачихе-она сказала,что это предвестники и чтобы я не переживала....легко ей,конечно,говорить....а я кочевряжусь пол дня))разревелась на улице с перепугу(это у меня на улице схватило живот)думала,что рожаю))))))))со стороны смешно выглядела)))стою за живот держусь,реву,люди меня стороной обходят-ни один не подошел.....так и помереть можно и никто не поможет)))
домой пришла борща навернула и сразу полегчало))ахаххах))щеки порозовели))))
Во воу меня тоже самое было и не одна св......чь. Ни кому мы не нужны кроме себя и мужа, так что лучше одной не шастать.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 16.12.2009, 17:48   #25203
shamora
Гость

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Во воу меня тоже самое было и не одна св......чь. Ни кому мы не нужны кроме себя и мужа, так что лучше одной не шастать.
это точно!!!!!)))))я просто с перепугу плакать начала....не от боли...только шаг делаю-колит,опять шаг-колит....постояла-поревела и домой потопала еле-еле)))позвонила еще врачу,с которым буду рожать,он посмеялся и успокоил меня))сказал,что так и должно быть))
Старый 16.12.2009, 17:48   #25204
Дульсинея
Активный участник

Цитата:
Если ко мне , то нет. В 9 или в Пушкин. В них уже точно меня берут на ПКС.
Я Олю704 спросилаПро тебя Оль уже поняла, что в 9-ке (тоже в ней хотела на СР, но в 12 недель была морально не готова договариваться о родах на другом конце города).

Я не ещё одна, все идет по моему плану Семья правда в шоке (хотя уже недели две сижу на пакетах). Муж хотел, чтобы я уже в новый год дома была. Первая фраза - а как же гусь(новогодний), мы уже купили его. Маме позвонила, она - может как-нибудь до января, чего-то там "плохо по звездам" в конце года года рождаться.
Завтра пойду новогодний костюм сынку-пузу куплю, точно надо елку в пакеты положить. Шампанское боюсь, но очень хочется. Заначки камчатской красной икры схомячим в эти выходные, думаю.
Дульсинея is offline  
Старый 16.12.2009, 17:49
ответ для Lvitsa , на сообщение « О! Товарищ по несчастью! У меня... »
shamora
Гость

Цитата:
Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
О! Товарищ по несчастью!
У меня запястье уже месяца 3 болит! Правое не так, а левое иногда будто сломано! Особенно по утрам! И тоже боли лобковой кости- все движения через боль!
Ходила в НИИ Вредена- поставили симфизит. Но в ЖК не верят в симфизит и сказали что в роддоме решат- делать кесарево или нет.И выписали мне корсет- носить после родов.
А на руку только выписали корсет лучезапястного сустава...не особо то и помогает...
у меня тоже запястья болят....но у меня по утрам,когда руки опухают сильно...а к вечеру нормально все))
Старый 16.12.2009, 17:51
ответ для shamora , на сообщение « Привет,девочки))..только из ЖК... »
Tatika
Элита

Цитата:
Ещё однааааааааааа куда все собрались рожать то Вот из за карантина я и отказалась в Снегирёвку платно. Так получаеться НГ в род.домеенужно в палате ёлку нарядить и шампанским затариться.
Девочки, кто ж в январятах -то будет ?

Цитата:
Сообщение от shamora Посмотреть сообщение
Привет,девочки))..только из ЖК притащилась....
сегодня живот схватило-какие-то колики внизу живота,как будто Ксюха там нефть искала....больно....
пришла к врачихе-она сказала,что это предвестники и чтобы я не переживала....легко ей,конечно,говорить....а я кочевряжусь пол дня))разревелась на улице с перепугу(это у меня на улице схватило живот)думала,что рожаю))))))))со стороны смешно выглядела)))стою за живот держусь,реву,люди меня стороной обходят-ни один не подошел.....так и помереть можно и никто не поможет)))
домой пришла борща навернула и сразу полегчало))ахаххах))щеки порозовели))))
Еще сладенького съешь
У меня тоже недавно так всю ночь было, я и не врубилась, что это предвестники, думала , может чего не то съела
А потом, мне неразумной, объяснили что это было
Старый 16.12.2009, 17:51   #25207
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
Уф, девочки. Будем сынок декабренком .
25 декабря назначили в Снегиревке ложиться на ДО, ПКС 27-30 декабря (ПДР у меня по первому УЗИ 5 января). Новый год в РД. Ещё в снегиревке карантин по гриппу, ни на роды ни после даже платные родственников не пускают , за что деньги буду платить... При мне сегодня пришел папашка заплатил 46 тыщ за роды, но ему сказали, что пропус не дадим так как карантин.
ужас.
не понимаю я этого. при платных родах же и родилки, и палаты индивидуальные. какая разница? понятно было бы, если папаша демонстрировал признаки простуды. а так-то... не понимаю и все
Старый 16.12.2009, 17:52   #25208
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
Я не ещё одна, все идет по моему плану Семья правда в шоке (хотя уже недели две сижу на пакетах). Муж хотел, чтобы я уже в новый год дома была. Первая фраза - а как же гусь(новогодний), мы уже купили его. Маме позвонила, она - может как-нибудь до января, чего-то там "плохо по звездам" в конце года года рождаться.
Завтра пойду новогодний костюм сынку-пузу куплю, точно надо елку в пакеты положить. Шампанское боюсь, но очень хочется. Заначки камчатской красной икры схомячим в эти выходные, думаю.
А они гусика пусть тебе принесут в род.дом.
Но как всё же здорого, сыночку скоро на ручках уже держать будешь

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 16.12.2009, 17:53   #25209
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sardana Посмотреть сообщение
хочу до родов переесть суши
а то потом нельзя будет
тк кормить грудью же))))))))))))
Старый 16.12.2009, 17:53
ответ для Tatika , на сообщение « Девочки, кто ж в январятах -то будет ?... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Девочки, кто ж в январятах -то будет ?
И не говори они сейчас все в декабре перерожают

Сигнатюр is offline