Фитнес-маньяки - Страница 2521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 11:33
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Бондик, я бы поступила как ты - сто пудов. Причем желательно еще было знать заранее, что тема запарная, источников нет и никто до меня по ней не защищался. Вот тут у меня самый азарт вылазит.Обожаю перед собой трудные задачи ставить.
Давай не ной, держись и работай. И не смотри ты на других - что за пагубная привычка! да пофиг, что там у других, плевое или трудное, себя надо с собой сравнивать и за собой следить, а не за соседом.
Я бы в жизни не хотела легче, чем у других диплом - какой в этом интерес?. Зато можно еще лет 10 друзей рассказами о тяготах защиты пугать, а они все втайне будут завидовать, что у них все было скучно и так себе.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:36
Хорошка
Наш человек

Алена

Налить в таз воды. По краям таза прикрепить полоски бумаги, на которых написаны события, например свадьба, поездка, получение денег, новая работа и т. д. (если гадающая особа одна), или имена всех присутствующих, желающих узнать свое будущее. Во втором случае событие загадывается одно, в частности свадьба, помолвка, знакомство с будущим супругом и т.д.
Взять половинку скорлупы грецкого ореха и закрепить в ней огарок церковной или именинной свечи. Свечу зажечь и подтолкнуть «кораблик» к середине таза. Оттуда скорлупа должна сама подплыть к одной из записок. Но загаданное сбудется только в том случае, если бумага при контакте с «корабликом» загорится от пламени свечи. Если почернела, задымилась, затлела, но не загорелась, это не считается
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:41
Чертополох
Хранитель

Аня, с ума сойти как интересно.

и давай уже. здорово было бы!
давайте все к нам с Юлей! )))

(4 месяца назад я на такое заявление бы зашикала и сплюнула через плечо )
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:41   #25204
natalianella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
о. девочки, хотела рассказать.
я в финке себе домой такую штуку прикупила:

когда уже себе куплю штангу домой... попрошу у мужа на ДР
МАНЬЯЯЯЯК!!!
штанга на др для девушки - это неописуемо)представляю, как муж идет в магазин, покупает подарок на др своей беременной жене ( ну или недавно родившей ) розовую такую штангу в цветочек и со стразами )

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
О, вот вам фотка для развлечения - муж недавно на телефон фоткал. Тут спина не вертикально, но он меня уже на выходе из позы изловил. утром уберу.

*тут была фотка
а я как обычно, все пропустила (((

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Не, задницу не покажу, там галифе наросло, совсем не презентабельно смотрится.

и тут я все пропустила ((

Цитата:
Тань, у меня была мания убрать все со столов и стен. Там зверски огромные и глубокие шкафы с ящиками - все комбайны, соковыжималки и мультя хранятся там
круто ) я тож люблю, когда все убрано со столов
natalianella is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:42
ответ для Хорошка , на сообщение « СВЕТАААА!! На пожаааалуйста!!!... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
И ЮЛЯЯЯЯ! ПОЖАААЛУЙСТА
У меня муж тоже штангу или гантели разборные просит .
О блин, я думала, все уже видели. а с собой нету ну потом как-нить, ага?
Вот везет тебе с мужем - сам просит.. моему-то и насильно никакие гантели не втюхать .. у него конечно есть другие достоинства, и даже очень большие, но подтянутая фигура для меня все же актуально т.е. хотелось бы.

На тему одежды - Ален, я лично думаю, что тренеру и положено все свои достоинства подчеркивать, дабы зарядить группу желанием заниматься, там и юбки, и прически, и загар в ход идут, а вот я, как рядовая масса, прихожу заниматься. Первое - удобно, завязки не висят, топы, штаны не сползают, не задираются и дышат, а уж дальше я на цвет и модель могу посмотреть. А могу и не посмотреть. У тренера работа такая - телом как у актрисы и фотомодели, так что она и выглядит соответственно.
Старый 17.01.2012, 11:50
ответ для yulishna , на сообщение « Бондик, я бы поступила как ты - сто... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера мне зачатие сына в этом году нагадали Ждите
(это правдивое гадание, мы для интереса подложили записку "юбилей", и свечка тут же, по прямой пошла к этой записке, а ее запустила девочка, которой через месяц 30 лет исполняется )
Аня, теперь ждем твою дочку
Цитата:
Бондик, я бы поступила как ты - сто пудов. Причем желательно еще было знать заранее, что тема запарная, источников нет и никто до меня по ней не защищался. Вот тут у меня самый азарт вылазит.Обожаю перед собой трудные задачи ставить.
Давай не ной, держись и работай. И не смотри ты на других - что за пагубная привычка! да пофиг, что там у других, плевое или трудное, себя надо с собой сравнивать и за собой следить, а не за соседом.
Я бы в жизни не хотела легче, чем у других диплом - какой в этом интерес?. Зато можно еще лет 10 друзей рассказами о тяготах защиты пугать, а они все втайне будут завидовать, что у них все было скучно и так себе.
ага! главное потом стоять и делать умное лицо!!! Ведь ты еднственная будешь из присутствующих, кто шарит в твоей теме!
ответ для yulishna , на сообщение « О блин, я думала, все уже видели. а с... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
О блин, я думала, все уже видели. а собой нету ну потом как-нить, ага?
Вот везет тебе с мужем - сам просит.. моему-то и насильно никакие гантели не втюхать .. у него конечно есть другие достоинства, и даже очень большие, но подтянутая фигура для меня все же актуально т.е. хотелось бы.
Юля, у меня воспаленный мозг.
А так да, просить просит. Но заниматься не будет. Поэтому и не дарю. У наго и эспандеры всякие и куча всякой фигни. И книжка "как сделать красивый пресс за 6 недель". Книжке уже года четыре, а пресс - одним большим шариком
Хорошка is offline   Цитировать ·
yulishna
Мега-элита

Да! давайте все к нам с Таней. Мы ожидали большего единства в рядах, а так мы на штурм Зимнего буквально вдвоем идем.

Аня, фотка классная! мужу потом покажу, спортивная семья дите в пижамке классно выглядит. ВК не ставила, потому что некачественные - мутные фотки, чем там хвастать.

спасибо все за похвалы ремонту он не суперический, но так классно, когда все удобно и новое, после не побоюсь этого слова десятилетий жизни в старых чужих шкафах..
Старый 17.01.2012, 11:52
yulishna
Мега-элита

Аня!! я аж покраснела. Ты с Бондей не ходила на перекур?

Аа, ну если муж такой, то это как-то уже родней, значит, мой не один такой безответственный
Старый 17.01.2012, 11:53   #25210
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Юбка закатывается, все обнажается. Я конечно не призываю всем в мешки одеваться, но неужели ей самой так комфортно? :
, так на некоторых упр. не очень было красиво когда они задирались.
Это как тренер в шортах с яйцами. Помню у нас одна тренер была в шортах коротеньких
Цитата:
лучше соглашусь на маленький стол и больше места на кухне, чем наоборот (муж имеет противоположные тенденции).
Четко как у нас. Сейчас стол стоит посередине кухни и занимает ВСЕ. Я его в угол люблю. Так и двигаем периодически по очереди.
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Я не могу это сделать(( Черт возьми, зачем я вообще на это согласилась, сижу, плачу. Ничего сделать не могу, ну просто ничего! сь(((
Эй, эй, что за упаднические настроения!! отставить, справишься, потом сама будешь с улыбкой вспоминать. Осталось то....
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Я тоже плаказала из-за бакалавра, а за 2 дня до сдачи так вообще рыдала крокодильими слезами. Помню, как подписи на плакатах подделывала (
А я помню как пинала лист ватмана с нарисованной на нем микросхемой... материлась и собиралась забирать документы.. на 3 курсе .
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Не, АБС - это спина и пресс!
Всем доброе!
Угу. Табс -попЭ.
Цитата:
Ой, ты прямо меня застесняла. я сейчас на Ксюшу с Асей равняюсь - у них чада побольше выросли и все еще хорошие хочу так же. с барной стойкой до фига интереьерных фоток в загашнике. Если чего - поделюсь
Ну я наверное в общем понятии не такая уж и хорошая мама. Я не знаю ничего про уроки, много разрешаю, могу ей пошлый анекдот рассказать, что то из ЛЖ, исключая секс, само собой, да и много чего что не положено делать мамам. Но все девочки говорят что " у Сони самамя добрая мама" Она меня ни на грамм не боится, даже давно , в детстве " ну что ты на меня орешь, я тебя не боюсь.." Кто то говорит что это неправильно, а меня устраивают такие отношения
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
аааа, Юля....
обожаю такие юморески ))))
под столом )))) ?
Класс. А вот мое любимое -не цитируйте,а то же забанят .

Американец прожив 10 лет в России не мог понять почему пиздато это хорошо, а хуево это плохо. Но еще больше ему было непонятно почему пиздец намного это хуже чем хуево, а охуенно намного лучше чем пиздато.
Ksenyy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес