| |
|
28.01.2011, 09:40
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро! Мы проснулись...
|
|
|
28.01.2011, 10:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Че то меня прорвало на вопросы  я вот сижу в декрете а у меня на работе реорганизация ! Меняется штатное расписание и наименование должностей. В итоге меня под шумок перевели с моей должности (начальника подразделения ) на рядовую -естественно с потерей в окладе. А на схожую по функционалу (но другую по названию ) должность перевели девочку которая исполняла мои обязанности на период моего декрета ! Ну не сволочи ! И самое обидное не с кем поговорить - всё мое руководство либо уволилось либо перешли в другие подразделения. Но завтра (уже конечно сегодня ) всё -равно поеду на работу разбирать какого это они так сделали !!! 12 лет отработать чтобы потом в декрете так поступили !
|
как некрасиво с их стороны
Цитата:
Сообщение от kressy
ну я вообще, когда заказывала, лоханулась - заказала только бюсты, а труселя забыла  Спасибо Маруче, что она мне дозаказала вместе со своим заказом.
Муж мой прикалывался, когда забирал мои труселя у мужа Маши - говорит, послала ты меня к какому-то мужику трусы забирать
|
бедные наши мужики   
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
о, Маруся, новый термин литтлвана?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
28.01.2011, 10:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
вот и сиди теперь, как дурак с намытой шеей
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
спасибо девчонки
скорая приезжала, констатировала, что вирус хапанула моя краса, вот завтра придет участковый педиатр и скажет вам как лечится (абсурд, поменлись стандарты и нормы какие сейчас, помню когда Каринка была маленькая ну лет до 2-3 скорая была всегда намного эффективнее и квалифицированнее участкового и по диагнозам и по рекомендациям), последние разы скорую как подменили  на вопрос чем помочь ре они отвечают мы лечение не назначаем, участкаовый придет и выпишет лек-ва 
|
да, скорая меня тоже последние разы разочаровывала...
Цитата:
Сообщение от Flintik
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@
Они хотят, чтобы потом Вы все вместе сдавали документы и визы были бы одинаковые  я не шучу
Сейчас ещё они могут проверить по компу, и если у папы есть финский шенген, то в независимости от согласия могут поставить визу до окончания его визы.
|
ну вообще это странно, а если у мужа вообще нет шенгена, что ж теперь делать? не знаю, я в конце декабря получила виза, у мужа еще на тот момент не была получена
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
мне кажется, что это неправда...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Гошку в Италии померяли. Был 63.5
Ну я с собой взяла в Казахстан кучу одежки на 68, ему была впору или чуть велика в зависимости от марки.
Прошло 2 недели, смотр. Гошке стала мала одежда. Померила его сегодня - 68 см!
И зачем я полчемодана на 68 см тащила, спрашивается?????????
Надо было сразу все на 74 см покупать!
|
я уже вытащила одежду на 74 и даже 80 см. НА 62 и 68 в основном все мало (мы в 4 мес были 68, сейчас наверное побольше уже), но главное, что в ширину все становится мало...
|
28.01.2011, 10:06
|
|
|
Старожил
|
А мы собираемся гулять... через часик выйдем  ... ща попью чая, зафигачу постельное в стиралку (поменяла сейчас все перед выходными  ), покормлю tit молочком  Ромика и вперед на первый сон...
Похоже я сегодня вместо Полины...сама с собою...  
|
|
|
28.01.2011, 10:07
|
|
|
Старожил
|
а не...не одна...
|
|
|
28.01.2011, 10:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
..
|
мне тоже
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
28.01.2011, 10:11
|
|
|
Старожил
|
ээх,все купальники покупают, белье... Ая не знаю, что с грудью будет к лету а уж выбрать какой купальник подойдет на мой попец 46-48 размера вообще не пойму... ааааааааааааааааааааааа, я этим летом раздеваться не буду!!!!!
|
|
|
28.01.2011, 10:19
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от kressy
ну вообще это странно, а если у мужа вообще нет шенгена, что ж теперь делать? не знаю, я в конце декабря получила виза, у мужа еще на тот момент не была получена
|
если нет шенгена, то предоставляется согласие  и ставится виза
а вот если есть финский шенген, то ставится по визе мужа, при условии, что документы сдаёт жена с детьми. Если сдаёт просто жена, то ей просто ставится виза
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А мы собираемся гулять... через часик выйдем  ... ща попью чая, зафигачу постельное в стиралку (поменяла сейчас все перед выходными  ), покормлю tit молочком  Ромика и вперед на первый сон...
|
Ничего себе Вы ранние пташки! Молодцы!
28.01.2011, 10:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
.
|
Да розыгрыш, но прикольно!
|
|
|
28.01.2011, 10:26
|
|
|
Banned
|
Всем здратсе!
Елька - поползяка  Быстро и легко ползает по взрослой кровати по пластунски (ну, не метеор еще конечно, но все же), за что переведен жить на пол  Вместе с собакой
Девы, а у всех детки, которые встали на четвереньки, уже раскачиваются? Елик встает, но не качается. Стоит обычно не долго - видимо, ручки слабоваты.
|
|
|