Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2008, 21:48
ответ для Julie_pr , на сообщение « да что же всен болеют? @@@@@@@@@@@@@ »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я понимаю, когда ребёнка заставляют выкладываться в школе танцев или в спортивной секции, или в музыкальной школе - он туда пришёл как раз за этим, и тренеры (педагоги) ждут от него результатов.
А в обычной школе это совсем ни к чему. Это всё равно, как если бы на уроке рисования детей учили по программам художественной школы и требовали таких же результатов.
Мой ребёнок вообще ни разу не танцор, не художник и не певец (и меня это устраивает ). Он - будущий арахнолог Он с таким удовольствием занимается в биологическом кружке, что я ему удивляюсь: прям впитывает знания. Не побоюсь сказать, что в некоторых вопросах он меня уже обогнал
у тебя вообще очень сообразительный и развитый ребенок, таких еще поискать нужно. мамина гордость!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, поправляйся скорее .

Это точно - польза для домашних дел и рукоделия ого-го какая. Я уже ощутила Нас, к тому же, еще на 10 дней дома оставили... еще не ясно был ли отит, а больничный продлили. Вот завтра пойдем к ЛОРу, хотя пока жалоб нет. Но лучше перестраховаться.
спасибо, Алена. я стараюсь, лечусь усиленно, но в любом случае, для выздоровления нужно время. я тоже предпочитаю перестраховаться и подольше отлежаться дома, чтобы не заболеть снова сразу по выходу на работу. а с отитом вообще - дело такое, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. желаю вам окончательно выздороветь!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Спасибо, Юлечка! я уже Насте перевела .

ой. я все хочу занавеску сфоткать, да забываю там правда еще работы непочатый край и я опять ее забросила
покажи нам скатерть вдохнови
да мне и неудобно как-то после Олиной красоты. у меня все пока просто и не очень понятно. осоновная красота в конце будет, а пока идет рутина.
но муж карт-ридер купил, установил ,так что покажусь. не судите строго!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
@@@@@@@
Вы сами берегитесь: коньюктивит может быть очень заразным.
вот это точно! нужно руки очень часто мыть, причем и самому больному и всем членам семьи. обязательно после процедуры!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юлечка, выздоравливай поскорее!
спасибо, Юльчик!
пойду суп варить мужу, скоро с работы придет. он у меня на диету посажен, если не проследить, то наестся всякой гадости, как дите малое.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2008, 21:51
ответ для Smallая , на сообщение « Оля,и вам поправляться @@ @@ »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Оля,и вам поправляться @@ @@
Спасибо! унас с одним глазиком канитель никак не проходит
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2008, 21:52
ответ для Julie_pr , на сообщение « а еще я сегодня была на заседании... »
котенок J
Элита

Цитата:
слава богу, не сказали, что Юля закончит тюльпаны кстати, у меня уже почти 2 листа нижнего ряда вышито а всего их 7,5 листа
Юль, никто и не сомневался, что их к 1 ноября почти закончишь. а может, и не почти?

Цитата:
а еще я сегодня была на заседании молодежного парламента. в обед директор позвонил, сказал, что не сможет туда приехать (а он уже второй год в молодежном парламенте). ну пришлось за него ехать... поначалу вообще не въезжала, о чем они говорят, все атк заумно... но потом соориентировалась в общем, директор и меня в парламент этот хочет продвинуть... маразм...
да, ладно, самое время заниматься активной общественной жизнью. потом такой возможности уже не представится, зато будет что вспомнить и чем похвастаться. так что наслаждайся!

Оля-Белка, красивая картина получилась! у тебя уже все стены завешаны, наверное?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 21.10.2008, 21:53   #25234
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Спасибо! унас с одним глазиком канитель никак не проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все побыстрее разрешилось!

Старый 21.10.2008, 21:54
ответ для NayOn , на сообщение « Оля, как же здорово. И главное... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Оля, как же здорово. И главное оперативно.
Рождение вторых детей явно идет на пользу рукоделию
Может уговорить мужа пересмотреть свой трехлетний план по моей работе

Оленька- не болейте, как же Вам таким крошкам и болеть.@@@@@@@@@@@
Леночка и Гришуне выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
да-да-да!

Спасибо девочки! так приятно, когда хвалят
Старый 21.10.2008, 21:54
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Настурция
Небожитель

Аня.я сегодня перевела 321 и 385 руб за себя и за Олю.

Оля,твои денежки дошли на телефон.
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2008, 21:54   #25237
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
слава богу, не сказали, что Юля закончит тюльпаны кстати, у меня уже почти 2 листа нижнего ряда вышито а всего их 7,5 листа
Эх, повезло тебе Юльк
А я как приговоренная
Цитата:
а еще я сегодня была на заседании молодежного парламента. в обед директор позвонил, сказал, что не сможет туда приехать (а он уже второй год в молодежном парламенте). ну пришлось за него ехать... поначалу вообще не въезжала, о чем они говорят, все атк заумно... но потом соориентировалась в общем, директор и меня в парламент этот хочет продвинуть... маразм...
Ух ты... молодежный парламент - звучит интригующе. У вас там все по-настоящему?
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
спасибо, Алена. я стараюсь, лечусь усиленно, но в любом случае, для выздоровления нужно время. я тоже предпочитаю перестраховаться и подольше отлежаться дома, чтобы не заболеть снова сразу по выходу на работу. а с отитом вообще - дело такое, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. желаю вам окончательно выздороветь!
Спасибо , бум стараться.
Старый 21.10.2008, 21:58
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

Девушки, такой вопросик возник: у вас киповские файлы открываются? То ли глючит кип, то ли у меня что-то не так
Старый 21.10.2008, 21:59   #25239
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Леночка и Гришуне выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
да что же всен болеют? @@@@@@@@@@@@@
Старый 21.10.2008, 22:00   #25240
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юль, никто и не сомневался, что их к 1 ноября почти закончишь. а может, и не почти?

да, ладно, самое время заниматься активной общественной жизнью. потом такой возможности уже не представится, зато будет что вспомнить и чем похвастаться. так что наслаждайся!

Оля-Белка, красивая картина получилась! у тебя уже все стены завешаны, наверное?
не, Юль, у меня все шкафы забиты

Добавить сообщение