| |
|
21.10.2008, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я понимаю, когда ребёнка заставляют выкладываться в школе танцев или в спортивной секции, или в музыкальной школе - он туда пришёл как раз за этим, и тренеры (педагоги) ждут от него результатов.
А в обычной школе это совсем ни к чему. Это всё равно, как если бы на уроке рисования детей учили по программам художественной школы и требовали таких же результатов.
Мой ребёнок вообще ни разу не танцор, не художник и не певец (и меня это устраивает  ). Он - будущий арахнолог  Он с таким удовольствием занимается в биологическом кружке, что я ему удивляюсь: прям впитывает знания. Не побоюсь сказать, что в некоторых вопросах он меня уже обогнал 
|
у тебя вообще очень сообразительный и развитый ребенок, таких еще поискать нужно. мамина гордость!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, поправляйся скорее  .
Это точно - польза для домашних дел и рукоделия ого-го какая. Я уже ощутила  Нас, к тому же, еще на 10 дней дома оставили... еще не ясно был ли отит, а больничный продлили. Вот завтра пойдем к ЛОРу, хотя пока жалоб нет. Но лучше перестраховаться.
|
спасибо, Алена. я стараюсь, лечусь усиленно, но в любом случае, для выздоровления нужно время. я тоже предпочитаю перестраховаться и подольше отлежаться дома, чтобы не заболеть снова сразу по выходу на работу. а с отитом вообще - дело такое, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. желаю вам окончательно выздороветь!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Спасибо, Юлечка!  я уже Насте перевела .
ой. я все хочу занавеску сфоткать, да забываю  там правда еще работы непочатый край и я опять ее забросила 
покажи нам скатерть  вдохнови
|
да мне и неудобно как-то после Олиной красоты. у меня все пока просто и не очень понятно. осоновная красота в конце будет, а пока идет рутина.
но муж карт-ридер купил, установил ,так что покажусь. не судите строго!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
@@@@@@@
Вы сами берегитесь: коньюктивит может быть очень заразным.
|
вот это точно! нужно руки очень часто мыть, причем и самому больному и всем членам семьи. обязательно после процедуры!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юлечка, выздоравливай поскорее! 
|
спасибо, Юльчик!
пойду суп варить мужу, скоро с работы придет. он у меня на диету посажен, если не проследить, то наестся всякой гадости, как дите малое.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2008, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Оля,и вам поправляться @@ @@
|
Спасибо! унас с одним глазиком канитель никак не проходит
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2008, 21:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
слава богу, не сказали, что Юля закончит тюльпаны  кстати, у меня уже почти 2 листа нижнего ряда вышито  а всего их 7,5 листа
|
Юль, никто и не сомневался, что их к 1 ноября почти закончишь.  а может, и не почти?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а еще я сегодня была на заседании молодежного парламента. в обед директор позвонил, сказал, что не сможет туда приехать (а он уже второй год в молодежном парламенте). ну пришлось за него ехать... поначалу вообще не въезжала, о чем они говорят, все атк заумно... но потом соориентировалась  в общем, директор и меня в парламент этот хочет продвинуть... маразм...
|
да, ладно, самое время заниматься активной общественной жизнью. потом такой возможности уже не представится, зато будет что вспомнить и чем похвастаться.  так что наслаждайся!
Оля-Белка, красивая картина получилась! у тебя уже все стены завешаны, наверное?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2008, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Спасибо! унас с одним глазиком канитель никак не проходит 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все побыстрее разрешилось!

|
|
Цитировать ·
|
21.10.2008, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Оля, как же здорово. И главное оперативно.
Рождение вторых детей явно идет на пользу рукоделию
Может уговорить мужа пересмотреть свой трехлетний план по моей работе
Оленька- не болейте, как же Вам таким крошкам и болеть.@@@@@@@@@@@
Леночка и Гришуне выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
|
да-да-да!
Спасибо девочки! так приятно, когда хвалят
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Аня.я сегодня перевела 321 и 385 руб за себя и за Олю.
Оля,твои денежки дошли на телефон.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
слава богу, не сказали, что Юля закончит тюльпаны  кстати, у меня уже почти 2 листа нижнего ряда вышито  а всего их 7,5 листа
|
Эх, повезло тебе Юльк 
А я как приговоренная
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а еще я сегодня была на заседании молодежного парламента. в обед директор позвонил, сказал, что не сможет туда приехать (а он уже второй год в молодежном парламенте). ну пришлось за него ехать... поначалу вообще не въезжала, о чем они говорят, все атк заумно... но потом соориентировалась  в общем, директор и меня в парламент этот хочет продвинуть... маразм...
|
Ух ты... молодежный парламент - звучит интригующе.  У вас там все по-настоящему?
Цитата:
Сообщение от котенок J
спасибо, Алена. я стараюсь, лечусь усиленно, но в любом случае, для выздоровления нужно время. я тоже предпочитаю перестраховаться и подольше отлежаться дома, чтобы не заболеть снова сразу по выходу на работу. а с отитом вообще - дело такое, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. желаю вам окончательно выздороветь! 
|
Спасибо  , бум стараться.
Цитировать ·
|
21.10.2008, 21:58
|
|
|
Элита
|
Девушки, такой вопросик возник: у вас киповские файлы открываются? То ли глючит кип, то ли у меня что-то не так
Цитировать ·
|
21.10.2008, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Леночка и Гришуне выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
да что же всен болеют? @@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
21.10.2008, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юль, никто и не сомневался, что их к 1 ноября почти закончишь.  а может, и не почти?
да, ладно, самое время заниматься активной общественной жизнью. потом такой возможности уже не представится, зато будет что вспомнить и чем похвастаться.  так что наслаждайся!
Оля-Белка, красивая картина получилась! у тебя уже все стены завешаны, наверное? 
|
не, Юль, у меня все шкафы забиты
|
|
Цитировать ·
|