ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 15:43
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
innusy
Участник

Девочки блин у нас опять хрень какая-то!!!!У кого мальчики к вам вопрос. были ли когда-нибудь у них выделения из писи???снимаю памперс,а там в районе писюна какое-то розовато-коричневатое пятно по консистенции как тональник чтоли.....сам писюн не красный не воспаленный??????Но это точно не какашки,тк они желтые и отличаются(

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 14.02.2012, 15:45
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

Принесли мой подарок мне на 14-е февраля Мне очень нравится - ночнушка и комплект ночной, оч. красиво Решила что лучший подарок мужу это красивая и довольная я Ибо нефиг было гулять. Вот.
Старый 14.02.2012, 15:46
ответ для Июли , на сообщение « Ох, Юля, им уже далеко не 20 лет. НЕ... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Ох, Юля, им уже далеко не 20 лет. НЕ тот возраст, чтобы откладывать. Еще лет 5, и они вряд ли вообще решаться. Я все время вспоминаю, как рассказывают про очередную умершую актрису: в одиночестве, несчастная и нищая. А когда-то тоже были ухажеры, карьера, планы и фигура и куча других причин, почему она от детей отказалась. А когда тебе уже 60, то и не так-то важно, были ли ухажеры, какая фигура была, если и рассказать об этом некому. Такой человек вызывавет только жалость у меня.
Хм, а сколько людей умирает в одиночестве, несчастных и нищих имея детей, да у нас все дома престарелых переполнены. Рожать надо, если готова на 100% к этому, а не для того чтобы в старости не скучно было.
Старый 14.02.2012, 15:47
ответ для innusy , на сообщение « Девочки блин у нас опять хрень... »
Andrina
Активный участник

нет, такого не было никогда. было, что писюн красный внизу, бепантен помогал. покажи врачу
Старый 14.02.2012, 15:48
ответ для mila , на сообщение « А я не увидела фоток:( »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Везунчики вы
С миндалем

Ты не написала, ты ремонт выбрала или украшение. Мне интересно так, что выбрала после таких демагогий.

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Да-да! И мне очень интересно
написала выше))
Насказка is offline  
Старый 14.02.2012, 15:51
ответ для Andrina , на сообщение « нет, такого не было никогда. было, что... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
нет, такого не было никогда. было, что писюн красный внизу, бепантен помогал. покажи врачу
у нас тоже только так было, тоже бепантеном мазали и все..

Инна, может действительно кто сглазил! мне мама говорила надо сделать так: налить в блюдечко водичку (если есть освещенная - лучше), умыть этой водой личико малыша, вытереть обратной стороной подола (изнанкой кофты, футболки, юбки - то что надето на тебе) а оставшуюся в блюдце воду вылить за порог...

ответ для fis , на сообщение « таксу поменяла :) ты помнишь :)) ты... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Я каждый раз в кроватки нахожу камышового кота, когда начинает прорезываться очередной зуб, потом затишье, думаю надо терпеливо ждать, мы очень капризно переносим зубы , я успокоительные даже принимала, весь день слыша рычание я к вечеру тихо сходила с ума
Хм, но вот стоит ли акцентировать на этом внимание, убирать ручки и говорить "нельзя" или делать фэйс тяпкой, мол, ничего не происходит, и ребенок потеряет интерес...воспитывать-то когда начинать? )

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
.. понимаю тебя, сами в съемной живем.. правда в двушке, но места все равно не хватает.. кухня мизерная и объединена с одной комнатой...
насчет подруг - мы часто с девочками с форума встречаемся, общаемся сами и детки тоже.. а из моих девочек тоже ни у кого почти деток нет..
вы молодцы! столько успехов! уже и горшок осваиваете!!!
Ууу, у нас еще манеж поселился ) словно слона приютили. О, а я тоже хочу с вами встречаться можно и ко мне в гости . Правда, у нас слон )))

А у тебя вообще такса-то есть или это все потому что ты рыжая-бесстыжая? У меня были 2 крысы, вот, месяца не прошло как усыпили, стали совсем старые и больные, не могла видеть, как умирают, молоко пропадало...
ответ для innusy , на сообщение « Девочки блин у нас опять хрень... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
А сама рожать начала? А если бы не успела? Тогда как?

Не расстраивайся!!все будет хорошо!!!

Иляна! Почему руки были родные?
Сама начала рожать в пдр)))как запланировала)))но у меня такой настрой по жизни-оптимизм-поэтому родила легко))на схватках смеялась ходила))))если бы не успела-меня бы стимулировали(((
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Девочки блин у нас опять хрень какая-то!!!!У кого мальчики к вам вопрос. были ли когда-нибудь у них выделения из писи???снимаю памперс,а там в районе писюна какое-то розовато-коричневатое пятно по консистенции как тональник чтоли.....сам писюн не красный не воспаленный??????Но это точно не какашки,тк они желтые и отличаются(
Иннусь(срочно к врачу!я боюсь тебе своего советовать-вдруг не понравится(я ей доверяю,но у нас как таковых проблем не было(((
Чтож у вас за полоса(
LoverGirl is offline  
Старый 14.02.2012, 15:52   #25239
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Принесли мой подарок мне на 14-е февраля Мне очень нравится - ночнушка и комплект ночной, оч. красиво Решила что лучший подарок мужу это красивая и довольная я Ибо нефиг было гулять. Вот.
Ты молодец Мне вчера тоже принесли, подарок на 14 февраля. Хвастанусь
Изображения
Тип файла: jpg 23718.jpg (21.6 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg 52066_unkn.jpg (7.5 Кб, 74 просмотров)
Старый 14.02.2012, 15:54
ответ для Юляша. , на сообщение « Хм, а сколько людей умирает в... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Хм, а сколько людей умирает в одиночестве, несчастных и нищих имея детей, да у нас все дома престарелых переполнены. Рожать надо, если готова на 100% к этому, а не для того чтобы в старости не скучно было.
Все понимаю, не все созданы для материнства. но все 3 моих красавицы детей хотят давно, материнский инстинкт проснулся, 2 из них активно беременнели, но не вышло. И вот теперь еще и отложили. А если вообще не выйдет? В 45 лет локти себе кусать? Девочки столько лет тратят только на попытки, жалко бы упускать это время.
сли бы у меня не вышло забеременнеть, то я бы перепугалась. Обследовалась, лечилась, зарабатывала деньги на ЭКО, а не на машину.