Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2008, 22:00
ответ для котенок J , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
котенок J
Элита

общий вид.

то, что сейчас шью. фоткала несколько дней назад, на данный момент, в связи с болезнью, вышито гораздо больше.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2008, 22:03
ответ для котенок J , на сообщение « http://s43.radikal.ru/i100/0810/fa/a3a46... »
Smallая
Наш человек

Юля,объем впечатляет
Старый 21.10.2008, 22:04
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « не, Юль, у меня все шкафы забиты :)) »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
не, Юль, у меня все шкафы забиты
кощунство - хранить такую красоту в шкафах! или ты намекаешь на запасы в беличьем дупле?

это я к Ане в гости когда пришла, то в шоке была - столько красоты вышито, и бисер, и все, что хочешь - а хранится все в коробке. зато польза была от моего прихода: накануне повесили на стены в детской волшебника, парусник и девочку с частичной вышивкой. волшебник в жизни - просто заглядение! повезло Даше и Даниле.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 21.10.2008, 22:05
ответ для котенок J , на сообщение « http://s43.radikal.ru/i100/0810/fa/a3a46... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Аня.я сегодня перевела 321 и 385 руб за себя и за Олю.

Оля,твои денежки дошли на телефон.

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Эх, повезло тебе Юльк
А я как приговоренная

.
не горюй - будет и на твоей улице праздник!

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

общий вид.

то, что сейчас шью. фоткала несколько дней назад, на данный момент, в связи с болезнью, вышито гораздо больше.
Юль, так ты хорошо уже продвинулась, умница!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2008, 22:06
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Сгущенка
Banned

девочки, не знаю, может уже видели - наткнулась сегодня на законы Мэрфи для вышивки... Цитирую))

Для выполнения одного-единственного крестика прекрасно подходит только что выброшенный кусочек мулине.

Искомая схема находится в самом последнем журнале, в который Вы заглянете в ее поиске.

Как только Вы прекратите поиски потерявшихся специальных ножниц для вышивания и обрежете нить первыми попавшимися — тут же найдутся специальные.

Пока Вы заняты делами семьи, на Вас никто не обращает внимание, Вы понадобитесь всем сразу как только займетесь вышиванием.

Роковая ошибка замечается после выполнения половины работы.

Где бы на столе не стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку.
Дополнение к закону: Как только Вы постелите на стол вышитую скатерть даже самые аккуратные гости станут неряхами.

Нитки нужного цвета появятся в продаже, как только Вы вышьете какими-либо другими.

При вышивании большой работы из продажи обязательно исчезнет надолго один-два цвета, необходимых Вам.

Как только Вы после долгих мечтаний соберетесь купить набор, окажется, что он уже снят с производства.

Незадолго до окончания работы у Вас сломается последняя имеющаяся в доме игла.

Именно тогда, когда Вам необходимо срочно вышить что-то в подарок, находится масса других неотложных дел.

Скорость роста коллекции схем прямо пропорциональна отведенному под нее месту.

Хранящуюся долго схему можно выбросить. Как только Вы это сделаете, она сразу понадобится.

Как правило, Вас просят вышить то, что Вам совсем не нравится.

Набор, лежавший в магазине полгода, будет куплен за день до того, как Вы на него накопите. Самый симпатичный из оставшихся будет стоить немного больше, чем у Вас есть с собой.

Последний экземпляр нужной схемы приобретет покупательница перед Вами.

На День Рождения Вам подарят набор, который у Вас уже есть.

Имя Вашего друга содержит буквы, аналоги которым в схемах англоязычных алфавитов не найти.

Отсутствующего в Вашей коллекции цвета ниток нужно всего 10-15 см.

Первым заканчивается тот цвет, в достаточном количестве которого Вы были уверены больше всего.

Потерянный дома моток мулине нужного цвета находится сразу после того, как будет куплен его дубликат.

Рядом с Вашей работой нет магазина рукоделия, а рядом с домом — багетной мастерской. Если есть — значит в них плохой сервис.
Следствие: Хороший магазин находится в другом конце города, а в хорошей мастерской нет нужного Вам багета.

В ближайшем к Вам магазине нет нужных цветов мулине. В магазине с лучшими ценами тоже.
Теорема-следствие: белых и черных ниток нет нигде.

Стоит выкроить полчасика свободного времени на хобби, как тут же звонит телефон.

В простой схеме легче допустить ошибку.

Домашние любимцы обожают спать на вышивке и оставлять на ней шерсть.

Вне зависимости от Вашего старания Вы все равно допустите ошибки в вышивке. Если Вы исхитритесь обойтись без них, то ошибутся в багетной мастерской.

Лучшие идеи по подбору ниток и вариантам оформления приходят по рабочим дням с 9.00 до 17.30.

Подходящая по размеру и форме готовая рамка всегда не того цвета, который нужен.

Стоит оформить вышивку, как находятся паспарту и багет лучше.
Старый 21.10.2008, 22:07
ответ для Smallая , на сообщение « Юля,объем впечатляет :010: »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Юля,объем впечатляет
да, диван у нас 2*2 метра. а скатерть, если я правильно ,помню, 140*120 должна получиться. там еще работы года на два: весь край дошить, ка сейчас, потом еще рад звездочек, потом снова настил темно-зеленым в ряд; затем вся середина ( а там немало), и еще во внутренних углах крестовый виноград будет, точнее, плющ. короче, я не Дина, мне за год такую махину не осилить. скоро не ждите.

Старый 21.10.2008, 22:07   #25247
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
кощунство - хранить такую красоту в шкафах! или ты намекаешь на запасы в беличьем дупле?

это я к Ане в гости когда пришла, то в шоке была - столько красоты вышито, и бисер, и все, что хочешь - а хранится все в коробке. зато польза была от моего прихода: накануне повесили на стены в детской волшебника, парусник и девочку с частичной вышивкой. волшебник в жизни - просто заглядение! повезло Даше и Даниле.
на них, на них
да как-то не так и много на стенах, а стрекозу маме подарю на др, у нее сегодня, а завтра она из Владивостока прилетает вот и подарю
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2008, 22:14
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « на них, на них:)) да как-то не так и... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:

Ух ты красота какая . Юля, очень трудоемкая у тебя скатерть. Ты не тяни, вышивай скорей - очень хочется глянуть на окончательный вариант
Цитата:
Сообщение от Сгущенка Посмотреть сообщение
д

Вне зависимости от Вашего старания Вы все равно допустите ошибки в вышивке. Если Вы исхитритесь обойтись без них, то ошибутся в багетной мастерской.
Вот этого я и боюсь
Старый 21.10.2008, 22:15
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « на них, на них:)) да как-то не так и... »
котенок J
Элита

Цитата:
Девушки, такой вопросик возник: у вас киповские файлы открываются? То ли глючит кип, то ли у меня что-то не так
у меня открывается.
Цитата:
Юль, так ты хорошо уже продвинулась, умница!
спасибо, Оль! приятно.

Цитата:
Сообщение от Сгущенка Посмотреть сообщение
девочки, не знаю, может уже видели - наткнулась сегодня на законы Мэрфи для вышивки... Цитирую))
видела уже что-то подобное. интересно было еще раз почитать. половина точно про меня!
Цитата:
на них, на них
да как-то не так и много на стенах, а стрекозу маме подарю на др, у нее сегодня, а завтра она из Владивостока прилетает вот и подарю
тоже хорошая идея! мама прилетает с внуком няньчиться? если да, то скоро жди готовых "ночных" шедевров от Оли. как там твоя занавеска? может, тоже прихвастнешь?

Старый 21.10.2008, 22:17   #25250
котенок J
Элита

Цитата:
Ух ты красота какая . Юля, очень трудоемкая у тебя скатерть. Ты не тяни, вышивай скорей - очень хочется глянуть на окончательный вариант
легче сказать, чем сделать. надеюсь продвинуться хорошо за время болезни и вообще за зиму. мне летом хуже вышивается, времени гораздо меньше.

Добавить сообщение