| |
|
06.11.2009, 10:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да, педиатр платный...мы с рождения почти у неее наблюдаемся
НЕ могу спокойно!!!!!    вообщем довели они меня..обматюгала я их 
Задала вопрос по одной программе для обработки видео, при этом предупредив, что я так сказать "чайник" и нифига в их кодеках, битрейтах и т.д. НЕ ПОНИМАЮ! Просила помощи, а точнеее тупо разложить по пунктам, что мне делать... так они блин давай меня терминами закидывать, вопросами непонятными ( мне по крайней мере  )..я им и так, и этак, что мол не понимаю я  ..так они меня еще и обсирать..по их по компьютерному, мол раз не понимаешь, то и не фиг лезть! И тут Остапа понесло..........     
|
Цитата:
Сообщение от A85
Да, не приятно  Но постарайся не обращать внимания, они, комьютерщики, вечно с головой не ладят
Жалко только что забанили. Но ведь и это не проблема 
|
Но-но девочки, поакуратнее, у меня лично муж компьютерщик и не надо всех под одну гребенку.     И не только у меня, обидно немного. Просто форум надо было с хорошими админами и поддержкой, которые нормально отвечают.
Небось тоже чайники отвечали, просто поиздеваться решили.
|
|
06.11.2009, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Я тоже так думаю, вот только будет ли играться, от кукол-то она в полном восторге, в магазине хватает, дома играет, как только увидит сразу кричит "кукла, кукла!!!"
Алла, диклофенак и всё подобное ольфен например, только это способно убрать эту жуткую боль, у меня год назад было.
|
да куклы то штука почти вечная, рано или поздно доростет. я думаю стакой то куклой играться интересно даже маленькой девочке
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ну идея-то неплохая...  только, наверное, уже не успеть.. муж собирается ехать числа 18. Если ты серьезно настроена, пиши в личку
Знаю, что неплохая  А где ваша каролина? я думала вы в ней спите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На озоне доставка бесплатная по России при покупке на 1000р. Если наберешь на столько, то можно и не искать в Сочи, только подождать придется 
Мы сами заказали там в выходные, ждем 
|
ага спасиб, я вчера показала имужу выбрали кучу литературы, вот теперь тоже ждемс
Цитата:
Сообщение от A85
Ха, прикол!
Данька с ТВ разговаривает, смеется и чего-то ему расказывает!  Я оборжалась тут!
Я тоже не знаю  Хотя на форуме общаюсь довольно активно  Знаю только, что это круто!
Спасибо, Светусь!
Ну у это у вас, в прибалтике, у нас тут раза в 2 подороже будет
Спасибо!
Спасибо за поздравления, Катюш!
А у вас что, холоднее должно быть?
|
ну -30 надеюсь не будет, но прошлой зимой -8 пережилось тяжко, окна все позаконопатили обогревателей на тыкали и вроде ничего выжили
Цитата:
Сообщение от A85
23, обалдеть
А последняя кукла, конечно, классная  Но очень дорогая.
|
ага сама как представлю плохо становиться
06.11.2009, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки я к вам с вопросом.
назначили нам все-таки антибиотики.
флемоксин, кто-нибудь принимал? очень он сильный?
|
Это вроде тот же амоксиклав или амоксициллин, его можно на ГВ
|
|
06.11.2009, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
Славный рыжик  
|
|
06.11.2009, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки я к вам с вопросом.
назначили нам все-таки антибиотики.
флемоксин, кто-нибудь принимал? очень он сильный?
|
Цитата:
Сообщение от A85
Я все это время жду пятничного прием ЛОРа, так что завтра она мне как раз и выпишет какой-нибудь а/б. (это ведь тоже антибиотик?он не дорогой? хороший? А то врачи любят какую-нибудь новинку рублей за 700 выписать, такое разводилово). То что лечить надо, это я знаю, иначе все может в моСк пойти, и тогда вообще полный пипец будет  Просто у нас в пол-ках очереди  Так бы давно уже пролечилась.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки не болейте
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
я опять с вами - ближе к полуноч
в общем, из того, что пропустила:
Алла, поздравляю с новой любовью   пусть у тебя в новой квартире наладится новая счастливая жизнь!
Свет, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
  простите - дальше многабукофф
Спасибо всем за кулачки моей маме - завта едет к директору на разговор.
Я вот немного подробнее напишу - дело в том, что мама административный директор в частном ВУЗе, который учит по MBA, ну и еще каким-то канадским программам. Она ответственна за все организационные вопросы - начиная от расписания, закупки канцелярии, руководством IT-отделом, орагнизацией питания в ресторане и заканчивая отмазами в СЭС и пожарной инспекции  . Буквально перед болезнью они выпустили курс - мама просто ухойдокалась заказывать им дипломы, мантии и орагнизовывать полностью выпускной  . Сейчас приняли все инспекции, набрали новую группу, провели стартовый курс загородом (угадайте кто всё организовал), написано расписание на два месяца вперед и моя мама заболела - и вот этот нехороший человек  начинает со всеми обсуждать - а зачем нам собственно вообще такой сотрудник - мол можно распределить ее обязанности... я подумала и для себя решила что скорее всего он просто сократит ее должность а потом создаст снова и поставит кого-то на ее место  как говорится - с новым директором приходит новая команда.
Сорри за офф, просто меня это возмущает, а понимаю, что не могу ничего поделать  
|
 нет ну что за несправедливость такая, может хоть коллектив маму поддержит
Цитата:
Сообщение от A85
Да, тут такое дело... Перешагнешь этот барьер, а потом не остановиться будет
Мужа к этому постепенно готовлю
Девочки, как Вы относитесь к мужчинам гинекологам? Я вот вообще ни в какую к мужику не пойду  Просто у меня тут дилемма была, идти на биопсию к совсем зеленой девушке-ученице или к хорошему опытному мужчине  , я, разумеется, выбрала первое. Сижу и думаю, ну не дура ли?!!  Это я о барьерах  И как этот барьер переступить - ума не приложу. Точно знаю, что если и пошла бы к этому врачу, ни за то не разделась бы.
А у вас есть такие же загоны, или я одна такая? 
|
ты знаешь раньше я тоже как то стеснялась, а приехав в сочи поняла что др выбора то у меня нетю 
тут сплошные мужики гинекологи, так что Аллусик не переживай не ты у них первая и не ты у них последняя
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
Дашулька прелесть, такие вы уже взрослые
06.11.2009, 10:58
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО 
У НАС НАКОНЕЦ СУПЕРСКАЯ ПОГОДКА, СОЛНЫШКО
ЩАС ГУЛЯТЬ ПОНЕСЕМСЯ
06.11.2009, 11:13
|
|
|
Участник
|
Ага ,значит суперская погодка все таки бывает  ! У нас тоже по своему хорошее утро ..несемся на улицу. А вам все равно завидую белой завистью
06.11.2009, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Ага ,значит суперская погодка все таки бывает  ! У нас тоже по своему хорошее утро ..несемся на улицу. А вам все равно завидую белой завистью 
|
гы а мы вам
06.11.2009, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Всем зимний!
Дашуля прелесть
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
А еще вот, девы, а вы какие подарочки планируете сами детям делать на НГ и ДР? Что-то в голову ничего интересного не идет 
|
гы, я вот только вчера назаказывала 
мольберт Икеевский, железная дорога (выбрала Лего, хотя у Икеи тоже понравилось), пылесос (если успеют включить в заказ), столярный стол ImToy, для ванной остов Томас и как Ира рекламировала Кинвэй с отвертками машинки (кста, там написано чуть не с 5 лет, а Серега уже крутит  ) ну и всякой мелочи... Девочке я б точно кухню купила как Аня ссылками сыпала  Ну и ложку серебряную столовую отец хочет подарить - мы мою детскую потеряли в доме  а ведь служила мне 30 лет и сейчас мелкий полгода ей лопал...
|
|
|
06.11.2009, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем зимний!
Дашуля прелесть
гы, я вот только вчера назаказывала 
мольберт Икеевский, железная дорога (выбрала Лего, хотя у Икеи тоже понравилось), пылесос (если успеют включить в заказ), столярный стол ImToy, для ванной остов Томас и как Ира рекламировала Кинвэй с отвертками машинки (кста, там написано чуть не с 5 лет, а Серега уже крутит  ) ну и всякой мелочи... Девочке я б точно кухню купила как Аня ссылками сыпала  Ну и ложку серебряную столовую отец хочет подарить - мы мою детскую потеряли в доме  а ведь служила мне 30 лет и сейчас мелкий полгода ей лопал...
|
Мы тоже одну ложечку где-то посеяли  , тоже ведь 32 года служила...
|
|