✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 10:32   #25251
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да, педиатр платный...мы с рождения почти у неее наблюдаемся

НЕ могу спокойно!!!!! вообщем довели они меня..обматюгала я их
Задала вопрос по одной программе для обработки видео, при этом предупредив, что я так сказать "чайник" и нифига в их кодеках, битрейтах и т.д. НЕ ПОНИМАЮ! Просила помощи, а точнеее тупо разложить по пунктам, что мне делать... так они блин давай меня терминами закидывать, вопросами непонятными ( мне по крайней мере)..я им и так, и этак, что мол не понимаю я..так они меня еще и обсирать..по их по компьютерному, мол раз не понимаешь, то и не фиг лезть! И тут Остапа понесло..........
Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Да, не приятно Но постарайся не обращать внимания, они, комьютерщики, вечно с головой не ладят
Жалко только что забанили. Но ведь и это не проблема
Но-но девочки, поакуратнее, у меня лично муж компьютерщик и не надо всех под одну гребенку. И не только у меня, обидно немного. Просто форум надо было с хорошими админами и поддержкой, которые нормально отвечают.
Небось тоже чайники отвечали, просто поиздеваться решили.
Старый 06.11.2009, 10:36
ответ для A85 , на сообщение « 23, обалдеть :010: Спасибо!... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, вот только будет ли играться, от кукол-то она в полном восторге, в магазине хватает, дома играет, как только увидит сразу кричит "кукла, кукла!!!"

Алла, диклофенак и всё подобное ольфен например, только это способно убрать эту жуткую боль, у меня год назад было.
да куклы то штука почти вечная, рано или поздно доростет. я думаю стакой то куклой играться интересно даже маленькой девочке

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну идея-то неплохая...только, наверное, уже не успеть.. муж собирается ехать числа 18. Если ты серьезно настроена, пиши в личку

Знаю, что неплохаяА где ваша каролина? я думала вы в ней спите

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На озоне доставка бесплатная по России при покупке на 1000р. Если наберешь на столько, то можно и не искать в Сочи, только подождать придется
Мы сами заказали там в выходные, ждем

ага спасиб, я вчера показала имужу выбрали кучу литературы, вот теперь тоже ждемс

Цитата:
Ха, прикол!
Данька с ТВ разговаривает, смеется и чего-то ему расказывает! Я оборжалась тут!

Я тоже не знаю Хотя на форуме общаюсь довольно активно Знаю только, что это круто!

Спасибо, Светусь!

Ну у это у вас, в прибалтике, у нас тут раза в 2 подороже будет

Спасибо!

Спасибо за поздравления, Катюш!
А у вас что, холоднее должно быть?

ну -30 надеюсь не будет, но прошлой зимой -8 пережилось тяжко, окна все позаконопатили обогревателей на тыкали и вроде ничего выжили

Цитата:
23, обалдеть

А последняя кукла, конечно, классная Но очень дорогая.
ага сама как представлю плохо становиться

Катюшонок is offline  
Старый 06.11.2009, 10:38
ответ для lusya , на сообщение « девочки я к вам с вопросом. назначили... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки я к вам с вопросом.
назначили нам все-таки антибиотики.
флемоксин, кто-нибудь принимал? очень он сильный?
Это вроде тот же амоксиклав или амоксициллин, его можно на ГВ
Старый 06.11.2009, 10:44
ответ для S*OXARA , на сообщение « Всем привет! Покажу ка я в ночи вам... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Всем привет! Покажу ка я в ночи вам фотки моей дочуни подросшей.

Это мы в пышечной. Ребенок дорвался.
Славный рыжик
Старый 06.11.2009, 10:51
ответ для S*OXARA , на сообщение « Всем привет! Покажу ка я в ночи вам... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки я к вам с вопросом.
назначили нам все-таки антибиотики.
флемоксин, кто-нибудь принимал? очень он сильный?
Цитата:
Я все это время жду пятничного прием ЛОРа, так что завтра она мне как раз и выпишет какой-нибудь а/б. (это ведь тоже антибиотик?он не дорогой? хороший? А то врачи любят какую-нибудь новинку рублей за 700 выписать, такое разводилово). То что лечить надо, это я знаю, иначе все может в моСк пойти, и тогда вообще полный пипец будет Просто у нас в пол-ках очереди Так бы давно уже пролечилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки не болейте

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
я опять с вами - ближе к полуноч

в общем, из того, что пропустила:

Алла, поздравляю с новой любовью пусть у тебя в новой квартире наладится новая счастливая жизнь!

Свет, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

простите - дальше многабукофф
Спасибо всем за кулачки моей маме - завта едет к директору на разговор.
Я вот немного подробнее напишу - дело в том, что мама административный директор в частном ВУЗе, который учит по MBA, ну и еще каким-то канадским программам. Она ответственна за все организационные вопросы - начиная от расписания, закупки канцелярии, руководством IT-отделом, орагнизацией питания в ресторане и заканчивая отмазами в СЭС и пожарной инспекции. Буквально перед болезнью они выпустили курс - мама просто ухойдокалась заказывать им дипломы, мантии и орагнизовывать полностью выпускной. Сейчас приняли все инспекции, набрали новую группу, провели стартовый курс загородом (угадайте кто всё организовал), написано расписание на два месяца вперед и моя мама заболела - и вот этот нехороший человек начинает со всеми обсуждать - а зачем нам собственно вообще такой сотрудник - мол можно распределить ее обязанности... я подумала и для себя решила что скорее всего он просто сократит ее должность а потом создаст снова и поставит кого-то на ее место как говорится - с новым директором приходит новая команда.

Сорри за офф, просто меня это возмущает, а понимаю, что не могу ничего поделать

нет ну что за несправедливость такая, может хоть коллектив маму поддержит

Цитата:
Да, тут такое дело... Перешагнешь этот барьер, а потом не остановиться будет
Мужа к этому постепенно готовлю

Девочки, как Вы относитесь к мужчинам гинекологам? Я вот вообще ни в какую к мужику не пойду Просто у меня тут дилемма была, идти на биопсию к совсем зеленой девушке-ученице или к хорошему опытному мужчине , я, разумеется, выбрала первое. Сижу и думаю, ну не дура ли?!! Это я о барьерах И как этот барьер переступить - ума не приложу. Точно знаю, что если и пошла бы к этому врачу, ни за то не разделась бы.

А у вас есть такие же загоны, или я одна такая?

ты знаешь раньше я тоже как то стеснялась, а приехав в сочи поняла что др выбора то у меня нетю
тут сплошные мужики гинекологи, так что Аллусик не переживай не ты у них первая и не ты у них последняя

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Всем привет! Покажу ка я в ночи вам фотки моей дочуни подросшей.

Это мы в пышечной. Ребенок дорвался.

Дашулька прелесть, такие вы уже взрослые

Катюшонок is offline  
Старый 06.11.2009, 10:58
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки не... »
Катюшонок
Элита

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО
У НАС НАКОНЕЦ СУПЕРСКАЯ ПОГОДКА, СОЛНЫШКО
ЩАС ГУЛЯТЬ ПОНЕСЕМСЯ

Катюшонок is offline  
Старый 06.11.2009, 11:13
ответ для Катюшонок , на сообщение « ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО:support: У НАС... »
Кульбаба
Участник

Ага ,значит суперская погодка все таки бывает! У нас тоже по своему хорошее утро ..несемся на улицу. А вам все равно завидую белой завистью
Старый 06.11.2009, 11:30   #25258
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Ага ,значит суперская погодка все таки бывает! У нас тоже по своему хорошее утро ..несемся на улицу. А вам все равно завидую белой завистью

гы а мы вам

Катюшонок is offline  
Старый 06.11.2009, 12:03
ответ для Катюшонок , на сообщение « гы а мы вам:love: »
Alinchik
Наш человек

Всем зимний!

Дашуля прелесть

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
А еще вот, девы, а вы какие подарочки планируете сами детям делать на НГ и ДР? Что-то в голову ничего интересного не идет
гы, я вот только вчера назаказывала
мольберт Икеевский, железная дорога (выбрала Лего, хотя у Икеи тоже понравилось), пылесос (если успеют включить в заказ), столярный стол ImToy, для ванной остов Томас и как Ира рекламировала Кинвэй с отвертками машинки (кста, там написано чуть не с 5 лет, а Серега уже крутит ) ну и всякой мелочи... Девочке я б точно кухню купила как Аня ссылками сыпала Ну и ложку серебряную столовую отец хочет подарить - мы мою детскую потеряли в доме а ведь служила мне 30 лет и сейчас мелкий полгода ей лопал...
Alinchik is offline  
Старый 06.11.2009, 12:27
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем зимний! Дашуля прелесть... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем зимний!

Дашуля прелесть

гы, я вот только вчера назаказывала
мольберт Икеевский, железная дорога (выбрала Лего, хотя у Икеи тоже понравилось), пылесос (если успеют включить в заказ), столярный стол ImToy, для ванной остов Томас и как Ира рекламировала Кинвэй с отвертками машинки (кста, там написано чуть не с 5 лет, а Серега уже крутит ) ну и всякой мелочи... Девочке я б точно кухню купила как Аня ссылками сыпала Ну и ложку серебряную столовую отец хочет подарить - мы мою детскую потеряли в доме а ведь служила мне 30 лет и сейчас мелкий полгода ей лопал...
Мы тоже одну ложечку где-то посеяли, тоже ведь 32 года служила...