| |
|
06.11.2009, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый! У нас он оч ранний получился сегодня.  Ходили в пол-ку (нас выписали кстати  ). Встали аж в 9!  Сижу вот пытаюсь зайцев своих развлекать, а они все спать заваливаются. Надеюсь продержать еще часик до сна.  Ну а там глядишь и на ночь отвалимся не в 12, а раньше.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
Фу как некрасиво он поступает  Засранец одним словом 
Юль, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A85
Кстати, девочки, чем можно снять головную боль от гайморита, которая ВООБЩЕ НЕ ПРОХОДИТ неделю и даже нурофен плюс не помогает. Есть ли более эффективные средства? Бошка ТАК болит, что меня аж мутит  Не могу больше это терпеть 
|
Пенталгин?
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, как Вы относитесь к мужчинам гинекологам? Я вот вообще ни в какую к мужику не пойду  Просто у меня тут дилемма была, идти на биопсию к совсем зеленой девушке-ученице или к хорошему опытному мужчине  , я, разумеется, выбрала первое. Сижу и думаю, ну не дура ли?!!  Это я о барьерах  И как этот барьер переступить - ума не приложу. Точно знаю, что если и пошла бы к этому врачу, ни за то не разделась бы.
А у вас есть такие же загоны, или я одна такая? 
|
Загоны были... До Б и во время. Помню первое УЗИ мне мужчина делал, вагинальным датчиком в т.ч. смотрел, чуть со стыда не сгорела.  А потом в РД так получилось, что мужик-врач пришел смотреть рожаю я иль нет, он же делал КС. После этого мне уже пофих.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Всем привет! Покажу ка я в ночи вам фотки моей дочуни подросшей.
|
Зайка какая!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.
|
Пасиб
06.11.2009, 12:38
|
|
|
Элита
|
ага вот мы тоже нашу даму разбудили в 9 чтоб не завалилась спать под вечер как вчера пошла спать в 5 и спала до 8 потом еле уговорилась в 10 пойти спать 
щас гулять побежим
06.11.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
06.11.2009, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем добрый! У нас он оч ранний получился сегодня.  Ходили в пол-ку (нас выписали кстати  ). Встали аж в 9!  Сижу вот пытаюсь зайцев своих развлекать, а они все спать заваливаются. Надеюсь продержать еще часик до сна.  Ну а там глядишь и на ночь отвалимся не в 12, а раньше.
Фу как некрасиво он поступает  Засранец одним словом 
Юль, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пенталгин?
Загоны были... До Б и во время. Помню первое УЗИ мне мужчина делал, вагинальным датчиком в т.ч. смотрел, чуть со стыда не сгорела.  А потом в РД так получилось, что мужик-врач пришел смотреть рожаю я иль нет, он же делал КС. После этого мне уже пофих.
Зайка какая!
Пасиб 
|
Свет, а кто тебя кесарил? Фамилию помнишь?
А у меня до сих пор загоны. Узи пару раз мне дядька делал, но рядом еще и моя врач стояла, а вот на осмотр до сих пор к мухику не могу
|
|
06.11.2009, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Уххх, погуляете!!! А я все жду, когда квартиру в собственность оформят,тогда гасану часть ипотеки МК, поэтому даже не стала эти 12 тыр получать
|
|
06.11.2009, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Уже можно было и в больницу попасть, если неделю снимок маринуется без лечения. ЛОРу ведь полвзгляда достаточно. Собаки лесные! 
|
Система, блин... Пойдите туда - зпишитесь, съездите в другую пол-ку - сделайте рентенген для исключения острого иснусита, и только на пятый рабочий день (!) придите опять на прием к ЛОРу, чтобы он посмотрел снимок. Эти 5 дней вылились в 8 из-за выходных и праздника. Вот сегодня иду в 4 часа, даже не верится, что ЧУДО свершится!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ну -30 надеюсь не будет, но прошлой зимой -8 пережилось тяжко, окна все позаконопатили обогревателей на тыкали и вроде ничего выжили 
|
Думаю, что будет. Может, и не столько, но -20 точно. Говорят, что эта зима будет самой холодной зимой в этом тысячилетии!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
тут сплошные мужики гинекологи, так что Аллусик не переживай не ты у них первая и не ты у них последняя 
|
Да я не столько за них, сколько за себя переживаю  Не могу, и все тут!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Аллусик, поздравляю с квартиркой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы ключики скорее отдали и вы переехали
|
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Юличка
Но-но девочки, поакуратнее, у меня лично муж компьютерщик и не надо всех под одну гребенку.     И не только у меня, обидно немного. Просто форум надо было с хорошими админами и поддержкой, которые нормально отвечают.
Небось тоже чайники отвечали, просто поиздеваться решили.
|
Юль, ничего личного. У меня муж, кстати, тоже компьютерщик  Просто хотелось поддержать Алену, а то ее там вообще довели
Оленька, я пока не думала про подарок Даньке на новый год, но мне бы хотелось купить ему что-нибудь интересное, типа этого:
http://danilka.com/product_info.php/products_id/8731
Я фею-фиалку смотрю больше для себя  Дане эта передача не особенно интересна. То же с игрушками, часто, покупая игрушки Данечке, я подсозательно ориентируюсь на себя. Не наигралась я в детстве
|
|
|
06.11.2009, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Пенталгин?
|
Мне бы в родах тоже было бы пофиг, а так
Сестра рассказывала прикол.
Пришла она первый раз беременная УЗИ делать, врач-гинеколог - мужчина. Она сидит в кресле, к ней подходит доктор, берет презерватив, извлекает его из упаковки... А вот теперь представьте, какие ощущения могут быть у девушки, которая даже понятия не имеет о существовании этого вагинального датчика!
Она там тоже со стыда сгорала. И от сраха. Думала, насиловать будет
Пенталгин сильней нурофена?
|
|
|
06.11.2009, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Про презерватив прикол   
Девочки, у кого вторые на подходе и Люся, нашла на ДО двойняшной, наша Ира (Ирусенок), была такая в нашем беременном топике, если кто помнит, слинги с кольцами продает:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3595
Может, кому актуально, помню, тут недавно обсуждали
|
|
06.11.2009, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Свет, а кто тебя кесарил? Фамилию помнишь?
А у меня до сих пор загоны. Узи пару раз мне дядька делал, но рядом еще и моя врач стояла, а вот на осмотр до сих пор к мухику не могу 
|
Конечно помню. Дядька с доброй фамилией Кащеев  . Дай ему Бог здоровья!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Уххх, погуляете!!! А я все жду, когда квартиру в собственность оформят,тогда гасану часть ипотеки МК, поэтому даже не стала эти 12 тыр получать
|
Неее, не погуляем.  Все на детей пойдет, надо к зиме отовариватся.
А в твоем случае абсолютно правильное решение, я б тоже так поступила.  На что ж еще тратить как не на жилье?
Цитата:
Сообщение от A85
Сестра рассказывала прикол.
Пришла она первый раз беременная УЗИ делать, врач-гинеколог - мужчина. Она сидит в кресле, к ней подходит доктора, берет презерватив, вытаскивает его из упаковки... А вот представьте, какие ощущения могут быть у девушки, которая даже понятия не имеет о существовании этого вагинального датчика!
Она там тоже со стыда сгорала. И от сраха. Думала, насиловать будет
Пенталгин сильней нурофена?
|

Для меня да.  Только долго то на нем не просидишь, можно глюки начать ловить. Так что полюбому надо с причиной разбираться!
06.11.2009, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Да, тут такое дело... Перешагнешь этот барьер, а потом не остановиться будет
Мужа к этому постепенно готовлю
Девочки, как Вы относитесь к мужчинам гинекологам? Я вот вообще ни в какую к мужику не пойду  Просто у меня тут дилемма была, идти на биопсию к совсем зеленой девушке-ученице или к хорошему опытному мужчине  , я, разумеется, выбрала первое. Сижу и думаю, ну не дура ли?!!  Это я о барьерах  И как этот барьер переступить - ума не приложу. Точно знаю, что если и пошла бы к этому врачу, ни за то не разделась бы.
А у вас есть такие же загоны, или я одна такая? 
|
Алла, про ОЗ-шный барьер рассмешила, прям как про наркоманов - один раз попробуешь и не вернешься оттуда 
Про мужчин - гинекологов. Алл, как тебе сказать, я слегка напрягаюсь если честно, когда ко мне вовнутрь лезет чужой дядька. Но я понимаю, что это лишь моральный барьер, ну забудь, ну перетерпи и все. Я тоже слышала, что мужчины-гинекологи очень хороши, поэтому пытаюсь себя в этом плане взять в руки и на осмотре сижу практически зажмурившись  . Но все-таки когда шла рожать, как-то не смогла пойти к мужчине  . Со вторым может и созрею
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну и зря к мужику не пошла  ..по-моему всеми уже 100 раз переговорено и испытано на себе,  что лучшие гинекологи - мужики. ..я даже вроде где-то читала, что у них подсознательно заложено более нежное и бережное отношение к женщине, чем у теток-гинекологов  . Да и ИМХО, т.к. женщины-врачи и рожали, и профилактические осмотры делают...им это все это известно, поэтому отношение более грубое чтоль..не подобрать чего-то слово 
я когда искала себе врача на роды, изначально решила, что это будет ТОЛЬКО мужчина  ..прям интуитивно меня отворачивало от женщин-гинекологов..и не ошиблась!! Благодарна этому врачу за все!!!    ..если б не он меня бы однозначно разрезали, с моей миопией в -8  , ну и отношение было обалденное... Вот! поностальгировала..   
|
Ох, Ален, надумаю второго рожать, дашь координаты?
Цитата:
Сообщение от Aiti
Начиталась про ваши платья и обзавидовалась - я искала там себе на корпоратив НГ что-нибудь "постное вегетарианское", чтоб длинное и сверху не сильно открытое, и не очень обтягивающее мясцо - и не нашла ничего!  Либо обнажаться, либо забить. Решила последнее    .
|
Лен, так в американских как раз такие есть - в разделе вечерних платьев. Там есть парочка красивых - длинное с разрезиком, с кружевом, а сверху палантинчик. Как раз что надо - что не надо закрывает и в то же время элегнтно
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Светик, поздравляю
Юля, Дашулька такая славная рыжулька, очень большая уже вымахала
Мамы девочек, а вы что на НГ своим принцессам будете покупать? Мне вот показалось, что кухня это очень хороший подарок, но не рановато-ли? Я вот как-то купила у Ульяны своей кукольный театр и себе сказала, что это на НГ будет ребенку подарок. Но между подарком и НГ пройдет месяца 3 наверное  . Поэтому думаю, что надо бы обновить подарочек. А с другой стороны я согласна с Леной - ребенок в сущности пока не понимает ни значение НГ, ни значение ДР, ни значение подарков. Поэтому мне кажется последний год можно особо не напрягаться. А вот со следующего уже да. по всем правилам - и Снегурка с Дедом Морозом и подарки и новогодние чудеса и т.д. и т.п.
|
|
|