✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 12:34
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем зимний! Дашуля прелесть... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем добрый! У нас он оч ранний получился сегодня. Ходили в пол-ку (нас выписали кстати). Встали аж в 9! Сижу вот пытаюсь зайцев своих развлекать, а они все спать заваливаются. Надеюсь продержать еще часик до сна. Ну а там глядишь и на ночь отвалимся не в 12, а раньше.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки

Моя мама неделю проелжала дома с бронхитом а ее дирктор пришедший месяц назад делает перестановки и сказал, что раз без нее могут поработать неделю то и дальше смогут - хочет сократить - а ей даже пенсия не положена будет у нее был перерыв в стаже...
я в шоке... мама в шоке... а у нее такая слабость что даже не может туда поехать выяснить всё
Фу как некрасиво он поступает Засранец одним словом
Юль, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, чем можно снять головную боль от гайморита, которая ВООБЩЕ НЕ ПРОХОДИТ неделю и даже нурофен плюс не помогает. Есть ли более эффективные средства? Бошка ТАК болит, что меня аж мутит Не могу больше это терпеть
Пенталгин?
Цитата:
Девочки, как Вы относитесь к мужчинам гинекологам? Я вот вообще ни в какую к мужику не пойду Просто у меня тут дилемма была, идти на биопсию к совсем зеленой девушке-ученице или к хорошему опытному мужчине , я, разумеется, выбрала первое. Сижу и думаю, ну не дура ли?!! Это я о барьерах И как этот барьер переступить - ума не приложу. Точно знаю, что если и пошла бы к этому врачу, ни за то не разделась бы.

А у вас есть такие же загоны, или я одна такая?
Загоны были... До Б и во время. Помню первое УЗИ мне мужчина делал, вагинальным датчиком в т.ч. смотрел, чуть со стыда не сгорела. А потом в РД так получилось, что мужик-врач пришел смотреть рожаю я иль нет, он же делал КС. После этого мне уже пофих.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Всем привет! Покажу ка я в ночи вам фотки моей дочуни подросшей.
Зайка какая!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.
Пасиб

ZZZ0512 is offline  
Старый 06.11.2009, 12:38
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем добрый! У нас он оч ранний... »
Катюшонок
Элита

ага вот мы тоже нашу даму разбудили в 9 чтоб не завалилась спать под вечер как вчера пошла спать в 5 и спала до 8 потом еле уговорилась в 10 пойти спать
щас гулять побежим

Катюшонок is offline  
Старый 06.11.2009, 12:49   #25263
ZZZ0512
Мега-элита

И еще у меня радость. Я 12 штук с материнского капитала получила!!! Первая буду!
Кстати, ждала его вроде ровно 2 месяца с момента подачи заявления. Ну может 2 месяца и 2-3 дня.

ZZZ0512 is offline  
Старый 06.11.2009, 12:54
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем добрый! У нас он оч ранний получился сегодня. Ходили в пол-ку (нас выписали кстати). Встали аж в 9! Сижу вот пытаюсь зайцев своих развлекать, а они все спать заваливаются. Надеюсь продержать еще часик до сна. Ну а там глядишь и на ночь отвалимся не в 12, а раньше.

Фу как некрасиво он поступает Засранец одним словом
Юль, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пенталгин?

Загоны были... До Б и во время. Помню первое УЗИ мне мужчина делал, вагинальным датчиком в т.ч. смотрел, чуть со стыда не сгорела. А потом в РД так получилось, что мужик-врач пришел смотреть рожаю я иль нет, он же делал КС. После этого мне уже пофих.

Зайка какая!

Пасиб
Свет, а кто тебя кесарил? Фамилию помнишь?

А у меня до сих пор загоны. Узи пару раз мне дядька делал, но рядом еще и моя врач стояла, а вот на осмотр до сих пор к мухику не могу
Старый 06.11.2009, 12:56
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « И еще у меня радость. Я 12 штук с... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
И еще у меня радость. Я 12 штук с материнского капитала получила!!! Первая буду!
Кстати, ждала его вроде ровно 2 месяца с момента подачи заявления. Ну может 2 месяца и 2-3 дня.
Уххх, погуляете!!! А я все жду, когда квартиру в собственность оформят,тогда гасану часть ипотеки МК, поэтому даже не стала эти 12 тыр получать
Старый 06.11.2009, 13:12
ответ для Aiti , на сообщение « У меня ребенок вообще не видит ТВ в... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Уже можно было и в больницу попасть, если неделю снимок маринуется без лечения. ЛОРу ведь полвзгляда достаточно. Собаки лесные!
Система, блин... Пойдите туда - зпишитесь, съездите в другую пол-ку - сделайте рентенген для исключения острого иснусита, и только на пятый рабочий день (!) придите опять на прием к ЛОРу, чтобы он посмотрел снимок. Эти 5 дней вылились в 8 из-за выходных и праздника. Вот сегодня иду в 4 часа, даже не верится, что ЧУДО свершится!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну -30 надеюсь не будет, но прошлой зимой -8 пережилось тяжко, окна все позаконопатили обогревателей на тыкали и вроде ничего выжили
Думаю, что будет. Может, и не столько, но -20 точно. Говорят, что эта зима будет самой холодной зимой в этом тысячилетии!!!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
тут сплошные мужики гинекологи, так что Аллусик не переживай не ты у них первая и не ты у них последняя
Да я не столько за них, сколько за себя переживаю Не могу, и все тут!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Аллусик, поздравляю с квартиркой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы ключики скорее отдали и вы переехали
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Но-но девочки, поакуратнее, у меня лично муж компьютерщик и не надо всех под одну гребенку. И не только у меня, обидно немного. Просто форум надо было с хорошими админами и поддержкой, которые нормально отвечают.
Небось тоже чайники отвечали, просто поиздеваться решили.
Юль, ничего личного. У меня муж, кстати, тоже компьютерщик Просто хотелось поддержать Алену, а то ее там вообще довели

Оленька, я пока не думала про подарок Даньке на новый год, но мне бы хотелось купить ему что-нибудь интересное, типа этого:
http://danilka.com/product_info.php/products_id/8731
Я фею-фиалку смотрю больше для себя Дане эта передача не особенно интересна. То же с игрушками, часто, покупая игрушки Данечке, я подсозательно ориентируюсь на себя. Не наигралась я в детстве
A85 is offline  
Старый 06.11.2009, 13:23
A85
Ветеран

Цитата:
Пенталгин?

Мне бы в родах тоже было бы пофиг, а так

Сестра рассказывала прикол.
Пришла она первый раз беременная УЗИ делать, врач-гинеколог - мужчина. Она сидит в кресле, к ней подходит доктор, берет презерватив, извлекает его из упаковки... А вот теперь представьте, какие ощущения могут быть у девушки, которая даже понятия не имеет о существовании этого вагинального датчика!

Она там тоже со стыда сгорала. И от сраха. Думала, насиловать будет

Пенталгин сильней нурофена?
A85 is offline  
Старый 06.11.2009, 13:44
ответ для A85 , на сообщение « Мне бы в родах тоже было бы пофиг, а... »
MaDi
Наш человек

Про презерватив прикол
Девочки, у кого вторые на подходе и Люся, нашла на ДО двойняшной, наша Ира (Ирусенок), была такая в нашем беременном топике, если кто помнит, слинги с кольцами продает:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3595
Может, кому актуально, помню, тут недавно обсуждали
Старый 06.11.2009, 13:53
ответ для MaDi , на сообщение « Про презерватив прикол:046::046::046:... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Свет, а кто тебя кесарил? Фамилию помнишь?

А у меня до сих пор загоны. Узи пару раз мне дядька делал, но рядом еще и моя врач стояла, а вот на осмотр до сих пор к мухику не могу
Конечно помню. Дядька с доброй фамилией Кащеев. Дай ему Бог здоровья!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Уххх, погуляете!!! А я все жду, когда квартиру в собственность оформят,тогда гасану часть ипотеки МК, поэтому даже не стала эти 12 тыр получать
Неее, не погуляем. Все на детей пойдет, надо к зиме отовариватся.
А в твоем случае абсолютно правильное решение, я б тоже так поступила. На что ж еще тратить как не на жилье?
Цитата:
Сестра рассказывала прикол.
Пришла она первый раз беременная УЗИ делать, врач-гинеколог - мужчина. Она сидит в кресле, к ней подходит доктора, берет презерватив, вытаскивает его из упаковки... А вот представьте, какие ощущения могут быть у девушки, которая даже понятия не имеет о существовании этого вагинального датчика!
Она там тоже со стыда сгорала. И от сраха. Думала, насиловать будет

Пенталгин сильней нурофена?

Для меня да. Только долго то на нем не просидишь, можно глюки начать ловить. Так что полюбому надо с причиной разбираться!

ZZZ0512 is offline  
Старый 06.11.2009, 14:02
ответ для MaDi , на сообщение « Про презерватив прикол:046::046::046:... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Да, тут такое дело... Перешагнешь этот барьер, а потом не остановиться будет
Мужа к этому постепенно готовлю

Девочки, как Вы относитесь к мужчинам гинекологам? Я вот вообще ни в какую к мужику не пойду Просто у меня тут дилемма была, идти на биопсию к совсем зеленой девушке-ученице или к хорошему опытному мужчине , я, разумеется, выбрала первое. Сижу и думаю, ну не дура ли?!! Это я о барьерах И как этот барьер переступить - ума не приложу. Точно знаю, что если и пошла бы к этому врачу, ни за то не разделась бы.

А у вас есть такие же загоны, или я одна такая?
Алла, про ОЗ-шный барьер рассмешила, прям как про наркоманов - один раз попробуешь и не вернешься оттуда
Про мужчин - гинекологов. Алл, как тебе сказать, я слегка напрягаюсь если честно, когда ко мне вовнутрь лезет чужой дядька. Но я понимаю, что это лишь моральный барьер, ну забудь, ну перетерпи и все. Я тоже слышала, что мужчины-гинекологи очень хороши, поэтому пытаюсь себя в этом плане взять в руки и на осмотре сижу практически зажмурившись . Но все-таки когда шла рожать, как-то не смогла пойти к мужчине . Со вторым может и созрею

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну и зря к мужику не пошла..по-моему всеми уже 100 раз переговорено и испытано на себе, что лучшие гинекологи - мужики. ..я даже вроде где-то читала, что у них подсознательно заложено более нежное и бережное отношение к женщине, чем у теток-гинекологов. Да и ИМХО, т.к. женщины-врачи и рожали, и профилактические осмотры делают...им это все это известно, поэтому отношение более грубое чтоль..не подобрать чего-то слово
я когда искала себе врача на роды, изначально решила, что это будет ТОЛЬКО мужчина..прям интуитивно меня отворачивало от женщин-гинекологов..и не ошиблась!! Благодарна этому врачу за все!!! ..если б не он меня бы однозначно разрезали, с моей миопией в -8, ну и отношение было обалденное... Вот! поностальгировала..
Ох, Ален, надумаю второго рожать, дашь координаты?

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Начиталась про ваши платья и обзавидовалась - я искала там себе на корпоратив НГ что-нибудь "постное вегетарианское", чтоб длинное и сверху не сильно открытое, и не очень обтягивающее мясцо - и не нашла ничего! Либо обнажаться, либо забить. Решила последнее.
Лен, так в американских как раз такие есть - в разделе вечерних платьев. Там есть парочка красивых - длинное с разрезиком, с кружевом, а сверху палантинчик. Как раз что надо - что не надо закрывает и в то же время элегнтно

Цитата:
Светик, поздравляю

Юля, Дашулька такая славная рыжулька, очень большая уже вымахала

Мамы девочек, а вы что на НГ своим принцессам будете покупать? Мне вот показалось, что кухня это очень хороший подарок, но не рановато-ли? Я вот как-то купила у Ульяны своей кукольный театр и себе сказала, что это на НГ будет ребенку подарок. Но между подарком и НГ пройдет месяца 3 наверное . Поэтому думаю, что надо бы обновить подарочек. А с другой стороны я согласна с Леной - ребенок в сущности пока не понимает ни значение НГ, ни значение ДР, ни значение подарков. Поэтому мне кажется последний год можно особо не напрягаться. А вот со следующего уже да. по всем правилам - и Снегурка с Дедом Морозом и подарки и новогодние чудеса и т.д. и т.п.
Veroni is offline