| |
|
10.01.2012, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SEA
А ПОЧЕМУ РАЗ ПОНРАВИЛОСЬ?  ЧТО НЕ ТАК?
МНЕ В 9 ПОНРАВИЛОСЬ РОЖАТЬ НА ПЛАТНОМ, ТАК ЗА ВТОРЫМ ТУДА ОПЯТЬ ХОЧУ К СВОЕЙ ЖЕ АКУШЕРКЕ!
|
меня уже давно мучает вопрос,сорри 
а почему все время такими большими буквами?
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
10.01.2012, 14:41
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Все не решалась к вам зайти, так как боюсь тут застрять)))слышала что этот форум вызывает зависимость)))
Я в ЖК пока не встала наблюдаюсь у частного врача, сегодня иду на скрининг.
Пузожителю 11 недель и 4 дня))
|
|
|
10.01.2012, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что у нас так упрощено с анализами из-за того, что жк находится в 16 рд 
Видимо машины за анализами по любому приезжает каждый день, вот и нам за одно подфартило)))
|
|
|
10.01.2012, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Привет! 
Я только сегодня попыталась сдаться в ЖК - не тут то было...
|
Да я уж почитала....меня тоже не с первого раза поставила....а на скрытые,кстати,взяла у меня сама платно...квитанция рублей на 300 была....предложила в КВД бесплатно,но меня такая артельнатива не обрадовала и я согласилась на "платно"  ....Ничего плохого про врача пока сказать не могу...так сказать присматриваюсь  ...Я первый раз в 18 ЖК наблюдалась....есть с чем сравнить....меня всё устраивает...и кровь по номеркам тоже....лучше уж я приду несколько раз,чем просижу 3 часа в голодном обмороке и в результате не попаду....так частенько было в 18-ой....очередь человек 50...а попадает только половина   ....бррррр....а потом ещё,когда наконец-то сдашь "радостные новости" по телефону из ЖК:"Пробирку с вашей кровью разбили"....жесть,короче  ....
Завтра идти сдавать кровь на пороки....мне сказали есть можно  ....по идее "накормленность" на генетику повлиять не может  ....
Цитата:
Сообщение от Hasti
вэлкам 
|
Пасиб  ...
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, не могу больше на работе сидеть! Не сидится и все... Уже и погуляла на обеде и по этажам прогулялась и по кабинетам пошоркалась...
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а напомните пожалуйста, как называется хорошая книга, которую советовали почитать на досуге?
Не помню автора, в названии что-то вроде Дневники акушерки...или записки акушерки... что-то в этом духе..
|
|
|
10.01.2012, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
меня уже давно мучает вопрос,сорри 
а почему все время такими большими буквами? 
|
Професиональное! на работе такими только пользуюсь! не думала, что кому то не нравится, сорри  исправлюсь!
10.01.2012, 14:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Не знаю, у нас только из пальца в отдельном кабинете бурут, из вены все подряд 4 раза в неделю без записи, ну и мазки все скопом за раз, в квд не гоняют. Так что какая-то жк у тебя не правильная, я бы тоже ругалась)))
|
А меня в КВД направили тоже... на скрытые сдавать... не поеду туда, я ведь могу их платно сдать? а из пальца не сдавала ни разу, ни сейчас, ни с первым ребенком в ЖК!
10.01.2012, 14:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gostia
Всем привет!
Все не решалась к вам зайти, так как боюсь тут застрять)))слышала что этот форум вызывает зависимость)))
Я в ЖК пока не встала наблюдаюсь у частного врача, сегодня иду на скрининг.
Пузожителю 11 недель и 4 дня))
|
Привет!
Точно - затягивает.
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Я думаю, что у нас так упрощено с анализами из-за того, что жк находится в 16 рд 
Видимо машины за анализами по любому приезжает каждый день, вот и нам за одно подфартило)))
|
Это тебе повезло!
Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(=
Да я уж почитала....меня тоже не с первого раза поставила....а на скрытые,кстати,взяла у меня сама платно...квитанция рублей на 300 была....предложила в КВД бесплатно,но меня такая артельнатива не обрадовала и я согласилась на "платно"  ....Ничего плохого про врача пока сказать не могу...так сказать присматриваюсь  ...Я первый раз в 18 ЖК наблюдалась....есть с чем сравнить....меня всё устраивает...и кровь по номеркам тоже....лучше уж я приду несколько раз,чем просижу 3 часа в голодном обмороке и в результате не попаду....так частенько было в 18-ой....очередь человек 50...а попадает только половина   ....бррррр....а потом ещё,когда наконец-то сдашь "радостные новости" по телефону из ЖК:"Пробирку с вашей кровью разбили"....жесть,короче  ....
Завтра идти сдавать кровь на пороки....мне сказали есть можно  ....по идее "накормленность" на генетику повлиять не может  ....
|
Мне она никакие анализы пока за деньги не предлагала... только КВД бесплатно 
Так что - тебе явно повезло 
Но я лучше в Хеликс, за раз все-все сдам и забуду как страшный сон.
Да... 18ЖК тоже не для слабонервных
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Ой, девочки, не могу больше на работе сидеть! Не сидится и все... Уже и погуляла на обеде и по этажам прогулялась и по кабинетам пошоркалась...
|
Какой-то работник из тебя сегодня... непродуктивный 
|
10.01.2012, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Девочки, а напомните пожалуйста, как называется хорошая книга, которую советовали почитать на досуге?
Не помню автора, в названии что-то вроде Дневники акушерки...или записки акушерки... что-то в этом духе..
|
Название хорошей книги не помню сама, но советуют Сирсов читать, у меня дома есть книга скачанная.
|
|