| |
|
06.11.2009, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Викааааааа!!!!! Не трави душу!!!! Мне еще прошлые три надеть некуда, а ты тут в топе картинки вывешиваешь!!! Пошла грабить банки 
|
Так это ж я дла Лены, ты не смотри 
Там кстати решается вопрос с Манукяном, возможно будет в ближайшее время
|
|
|
06.11.2009, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
А: Правда сейчас стал чуток поспокойнее...
|
А у нас наоборот..чем дальше, тем хуже!  
Цитата:
Сообщение от Veroni
5:
Ален, может это просто первая такая реакция? Может дальше будет нормально?
|
Это далеко не первая...это у тебя в гостях он вел себя на удивление нормально...
|
06.11.2009, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Кто бы говорил про продвинутость  
|
06.11.2009, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
06.11.2009, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Вика, отпад!!! Потом на себе покажешь, думаю будет еще круче 
Про Манукяна молчи, а то ж нервы сдадут у меня совсем!!
|
|
06.11.2009, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А у нас наоборот..чем дальше, тем хуже!  
Это далеко не первая...это у тебя в гостях он вел себя на удивление нормально...
|
Может, вам надо чаще к Вике в гости ездить, привыкнет прилично вести себя в обществе
|
|
06.11.2009, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Нормально? 
Мне показалось ребенок меня возненавидел в первый же вечер 
Он меня 2 раза укусил и 1 раз толкнул, он наверное просто хотел меня на фиг убить   Мне реально стало в какой-то момент страшно за себя
|
|
|
06.11.2009, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
|
06.11.2009, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Светик, поздравляю 
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Aiti
Вот спасибо, напомнила  ! У меня поди тоже давно лежит, я забыла совсем! Пойду сегодня проверю.
|
Не за что  А вот я его так ждала, так ждала...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем здрасте! 
Ну что..сходили мы на новые развивалки  ...сижу трясусь    уже закинулась пустырником форте..вроде помогает.
Если вкратце, то Дима из часа 40 мин орал, почти не переставая, пытался погромить кабинет, заехал по лицу преподу, п ытался порвать на ней кофту   , бил детей (и Аленке досталось  ), мам, ну тетю-препода.. Даже из соседней комнаты заглянула тетя, узнать что тут у нас такое творится   . Такчто сегодня я по полной чуть со стыда не сгорела     ..ребенок совершенно не управляем...  на любое обращение к себе реагирует дикой агрессией...в четверг идем к психологу разбираться...Сегодняшняя тетя говорит, что у него все симптомы кризиса 3 лет   ..все отрицает, пытается делать только по своему, а в силу возраста не справляется получает постоянный стресс, а отсюда и агресиия ко всем и вся
Вообщем развивалки в группе нам пока противопоказаны..только индивидуально 
Так что если все так и дальше пойдет..думаю на годовасие мы не придем  ...иначе можете прям там меня и прикопать, этот монстрик всех поколотит и не даст нормально программу провести, будет орать, как...
ПыСЫ: сами развивалки ооочень понравились..сразу видно, что педагоги -психологи занимаются   , Игры очень интересные, развивающие, отношение к детям и манера проведения занятия замечательные..Даже денег им не жалко, толк будет однозначно ИМХО
Эх, если б не Димин затрях   
|
Ален, ну а что поделаешь, если ребенок такой??? Терпение и еще раз терпение! 
Я сегодня вот также сгорала со стыда с Ромкой в пол-ке.  Уж не знаю, что ему нужно было, но все было не по его. Ходить не хотел, на ручках сидеть тоже, мобильником баловаться тоже нет, картинки рассматривать, в окно смотреть на машинки, играть, слушать стишки... на все НЕТ НЕТ НЕТ!!!    И дикий ор!  Меня вообще в последнее время его капризы напрягают все сильнее и сильнее. + речи нет, никакого прогресса    . Надо по врачам шлепать, чего ждать то?
А как с психологом в таком возрасте занятия проходят?  Нам к нему прямиком дорога. А мне к психиатру в соседнюю дверь 
06.11.2009, 16:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну ладно, раз уж зашла речь о платьях, покажу вам свои, которые я себе заказала
]
|
Красотень!!!