|
|
08.04.2009, 23:14
|
|
Наш человек
|
Алина, как твои успехи в похудении?
|
|
|
08.04.2009, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
Насть, я сама срываюсь, не могу больше  Вчера полвторого ночи, а Мишка все ноет, ноет. НЕ ест ничего. Мне от этого нытья уже плохо стало. Наорала на бедняжку. Тут сразу оказалось, что кроме меня дома кто-то есть. Сразу все прибежали стали ахать и охать, какая нехорошая мама. Нет, чтобы помочь немного  . Уснул он в итоге только в 4-30 утра. Я сегодня целый день вообще никакая.
|
Ничего себе! бедный ребенок и ты вместе с ним!
я сейчас Марусю положила- днём не спала, а то в последнее время никак не уложить, ни днём, ни на ночь!
|
|
|
08.04.2009, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Настюша, не накручивай себя.
Надо всегда думать только о хорошем! Ты тыкая умница и красавица! Все будет хорошо!  
Я тебя очень хорошо понимаю, Поля уже второй раз подряд болеет, и я тоже с ней целыми днями...
Меня тоже недавно накрыло так, буквально пару дней назад. Я до этого с золовкой разговаривала, обсуждала проблемы, ну и расплакалась, разговор закончили. Только трубку положила, Стелла звонит. А у меня голос срывающийся, и поговорить с ней не смогла  Стелла, извини 
В общем, тяжело, очень хорошо понимаю...
У меня планы были работу найти, как-то хочется жизнь уже поменять... а тут, Полиночка болеет и все такое... Ну что делать? Жизнь продолжается, занимаюсь аутотренингом : все будет хорошо, все будет хорошо 
08.04.2009, 23:21
|
|
Наш человек
|
Девченки, хвост пистолетом!! Все хорошо будет!!! 
Интересно,Юля родила,наверное 
Настя, я не похудела..я вчера и сегодня наела два Кг опять!!!!!!!  итого у меня опять четыре лишних..некому меня бить -ем булки..для поднятия настроения  
|
|
|
08.04.2009, 23:21
|
|
Наш человек
|
Оль, ты уж прости меня, но тебе не стоит надеяться на маму, ведь это правда твои заботы. Конечно, хочется понимания и поддержки в трудные минуты, тем более, когда болеешь, но мама не виновата, что у тебя семейная жизнь не сложилась (извини ещё раз). Я тоже на свою маму прошлым летом обижалась, когда она не гуляла с моим ребенком, а ведь мне казалось, что она будет постоянно с ним, и я полноценно отдохну... Но обиды обидами, а по сути - никто мне ничем не обязан! Захотела посидеть - здорово! Нет - хозяин-барин, в конце концов это мой ребенок, и только я за него отвечаю!
Не обижайся только!
|
|
|
08.04.2009, 23:24
|
|
Наш человек
|
Да, как там Юльчик? Как представлю всё это в красках!  Не знаете, она собиралась наркозом пользоваться?
|
|
|
08.04.2009, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
а я не наигравшаяся мамаша (игрушками у нас всё завалено)+ группа единомышленниц
|
|
|
08.04.2009, 23:27
|
|
Элита
|
Для поднятия настроения всем хандрящим - сегодняшняя зарисовка
Мы сегодня с Мишуткой уток кормили. Такие фотки красивые получились! мне очень нравится уток снимать
|
|
|
08.04.2009, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Девченки, хвост пистолетом!! Все хорошо будет!!! 
Интересно,Юля родила,наверное 
Настя, я не похудела..я вчера и сегодня наела два Кг опять!!!!!!!  итого у меня опять четыре лишних..некому меня бить -ем булки..для поднятия настроения   
|
Если напишет смс, пиши в топе, будем радоваться
Вот, и меня пинать некому, сначала сбросила немного, а потом расслабилась и все вернулось. Радует, что больше не набираю
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Оль, ты уж прости меня, но тебе не стоит надеяться на маму, ведь это правда твои заботы. Конечно, хочется понимания и поддержки в трудные минуты, тем более, когда болеешь, но мама не виновата, что у тебя семейная жизнь не сложилась (извини ещё раз). Я тоже на свою маму прошлым летом обижалась, когда она не гуляла с моим ребенком, а ведь мне казалось, что она будет постоянно с ним, и я полноценно отдохну... Но обиды обидами, а по сути - никто мне ничем не обязан! Захотела посидеть - здорово! Нет - хозяин-барин, в конце концов это мой ребенок, и только я за него отвечаю!
Не обижайся только! 
|
Настюш, я согласна, что никто ни кому ничего не должен.
Обижаться не стоит, просто постараться понять и принять.
Но, я считаю, что мама не права все таки. Видит, что дочь итак в жутком состоянии,тем более болеет... можно и помочь...
08.04.2009, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
А я строго системы придерживаюсь! За месяц и неделю сбросила 3кг, а так уже -4кг  .
Алина, ты чего расслабилась??? Ты же мне сама систему посоветовала!!!
|
|
|