|
|
05.07.2011, 17:26
|
|
Элита
|
Отписалась
Девочки, у кого-нибудь в кухне есть мойка из искусственного камня? Чем ее отмыть? налет коричневый, как будто от чая по углам  сама мойка цвета "песок". Это я ее неделю не мыла (болела сильно)
Цитировать ·
|
05.07.2011, 17:41
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Отписалась
Девочки, у кого-нибудь в кухне есть мойка из искусственного камня? Чем ее отмыть? налет коричневый, как будто от чая по углам  сама мойка цвета "песок". Это я ее неделю не мыла (болела сильно)
|
Я сейчас вместе с мойкой заказала профсредство для мытья таких моек.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 18:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
только хотела то же самое сказать 
тоже только что сделала заказ в этой закупке
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
А название не знаете? Нам что-то даже не предлагали такое 
Я обычно Фейри мою раз в два дня где-то - идеально чистая. А тут неделю болела, ни до чего было - и вот результат  Пробовала Сиф крем, стало лучше, но не отмылось полностью. Абразивами и сильными кислотами сказали не мыть. Что остается?
Цитировать ·
|
05.07.2011, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
А название не знаете? Нам что-то даже не предлагали такое 
Я обычно Фейри мою раз в два дня где-то - идеально чистая. А тут неделю болела, ни до чего было - и вот результат  Пробовала Сиф крем, стало лучше, но не отмылось полностью. Абразивами и сильными кислотами сказали не мыть. Что остается?
|
http://www.polygran-m.ru/aksessuary/#polygran
Polygran называется
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
bresha,что Вы думаете со столом кухонным?Я сейчас буду стол переставлять и еще кое что,подразумеваются другие размеры,хотя мой итальянский немного жалко,на Пионерстроя нашла мебельный магазинчик,где можно заказать акриловые столешницы,на металлических ножках,цвета разные.
Хотела заказывать выложенный кафелем,теперь что то про этот думаю.В наших кухнях нужен сплошной "индпошив"
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 21:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
только хотела то же самое сказать 
тоже только что сделала заказ в этой закупке 
|
Там наверное можно еще дозаказать это средство. Интересно, его надолго хватает?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Отписалась
|
Попробуйте содой почистить, я свою иногда ей чищу
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 09:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Менолли
bresha,что Вы думаете со столом кухонным?Я сейчас буду стол переставлять и еще кое что,подразумеваются другие размеры,хотя мой итальянский немного жалко,на Пионерстроя нашла мебельный магазинчик,где можно заказать акриловые столешницы,на металлических ножках,цвета разные.
Хотела заказывать выложенный кафелем,теперь что то про этот думаю.В наших кухнях нужен сплошной "индпошив"
|
У нас на углу Авангардная/Ветеранов в прошлом году открылся новый мебельный магазинчик. Увидела там кухонные столы типа "книжки". Маленькая столешница (на каждый день ) где-то 50х60 и по бокам (по ширине столешницы, где 60 см) подъемные крылышки где-то по 30 см в длину, т.е. в разобранном состоянии стол довольно большой, а в собранном мало места занимает. Хочу такой же, только из своей столешницы. Вчера как раз ножки к нему купили. Как саму конструкцию будет воять муж - понятия не имею  (не мои проблемы). Теперь вот опять думу думаю: ножки купила черные (понравились), а вот найду ли я такого же плана табуретки? Или проще ножки на металлические поменять
Цитировать ·
|
06.07.2011, 09:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Там наверное можно еще дозаказать это средство. Интересно, его надолго хватает? 
|
а где там? есть совместная закупка какая-то?
|
|
Цитировать ·
|