| |
|
16.03.2010, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пекуся
- попугай на жердочке - можно включить рычажок на попугае, что-нибудь произнести громким голосом
|
не.. такой попугай - это весчь.. у меня ребнок одного доламал, еще требует
вся остальная говорящая живность мне непонятна
Цитировать ·
|
16.03.2010, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
на прошлый новый год невестка ( жена младшего брата мужа) приготовила всем подарочки - то есть всем одинаковые.
простой маленький страшненький полиэтиленовый пакет прозрачный, завязан узлом. Внутри простой карандаш очиненный и натянут на этот карандаш ненадутый ( естественно) цветной воздушный шарик)
Доход в их семейство неплохой, раза в 3 выше, чем в моей семье - то есть это не денежные проблемы.
Но невестка вообще отличается специфическим поведением.
|
Тут явно какой-то скрытый смысл
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пекуся
* один из друзей мужа постоянно дарит мне на ДР и НГ мягкие музыкальные игрушки
- кошку, которая при нажатии на живот говорит "Мяу, сметанки бы мне";
- кактус в горшочке - при нажатии начинает ржать диким голосом  ;
- попугай на жердочке - можно включить рычажок на попугае, что-нибудь произнести громким голосом и попугай повторяет это 2 раза  ;
- бешеного вида разноцветный цветочек в горшке - при переключении рычажка раздается песня Орбакайте "Ты меня не понял, помнишь на перроне, ты стоял в агонии, а я - в вагоне.....", а цветочек - "эротично" изгибается из стороны в сторону.
Эти подарки дарятся мне из года в год, уже не знаю, куда их ставить. Пока - радую ими племянников, будем надеяться, пригодятся для развлечения своих лялек
|
Я, как в поезде не поеду, так обязательно на какой-нибудь станции войдет продавец этих уродцев, включит их ВСЕХ СРАЗУ и пойдет по вагону  . Сама потом качаешься, как кактус 
Но народ-то покупает! Надо думать, на сувениры)))
Цитировать ·
|
16.03.2010, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария_АО
+1 тоже ужаснулась 
даже придумать не могу,что бы это могло означать? 
|
Цитата:
Сообщение от "Катеринка"
да уж...хотела бы я знать что же она себе в голове думала когда таким ТВОРЧЕСТВОМ занималась 
|
Цитата:
Сообщение от КоФФка
 ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!!! Лучше, блин, вообще ничего...
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
ну может прикол такой....
|
Цитата:
Сообщение от Пекуся
Сильно  А интересно - что и вправду невестка имела в виду? Почему она решила именно этими подарками осчастливить родственников? Кстати, я правильно поняла - что ВСЕМ родственнимкам были подарены мешочки с карандашом+шариком?
|
для меня это тоже загадка, вот третий год мучаюсь. Но карандаши хорошего качества, пользую.
Подарок этот мне и мужу невестка не лично подарила, а через нашу общую свекровь ( брат мужа с женой у свекров раньше нас в гостях были)
свекровь подарила свои подарки нам, мы ей. Потом она явно замялась.... Потом решительно сказала: "тут Вам О. подарки оставила"... Открыла шкафчик и вынула пакетик для меня и пакетик для мужа. Цвет шариков и цвет простых карандашей были разными. В шкафчике я мельком разглядела еще пару подобный "сюрпризов" - очевидно те, что получили свекры.
Невестка очень спокойно относится к каким-либо внешним красивостям-приятностям. На моей свадьбе она была одета проще и ненарядней всех, буквально неделю назад были все вместе на 8 марта у свекров, выползла к общему праздничному столу в явно драной майке ( это она переоделась после прогулки с ребенком).
Мне с ней вообще трудно о чем-либо разговаривать, мы как будто бы на разных планетах выросли.
Спрашиваешь: вы какое автокресло детское брать будете? ответ: а зачем, сын в нем сидеть не захочет.
За 2.5 года своему ребенку они почти ничего не купили из одежды, ходит в обносках, самый плохо одетый ребенок на детской площадке...
А еще она рожала дома... ну и весь комплекс особенностей, связанных с этим фактом.
Невестка выросла в СПБ, закончила СПБГУ, более того еще и в аспирантуре там....
Родители - оба с вышкой
Семья ее родителей многодетная, еще 3 младших братьев.
|
16.03.2010, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
на прошлый новый год невестка ( жена младшего брата мужа) приготовила всем подарочки - то есть всем одинаковые.
простой маленький страшненький полиэтиленовый пакет прозрачный, завязан узлом. Внутри простой карандаш очиненный и натянут на этот карандаш ненадутый ( естественно) цветной воздушный шарик)
Доход в их семейство неплохой, раза в 3 выше, чем в моей семье - то есть это не денежные проблемы.
Но невестка вообще отличается специфическим поведением.
|
А я бы не постеснялась и спросила, что это значит
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Однажды мы с мужем отличились.
Нас пригласили на свадьбу родственников, идти не хотелось, короче, решили пойти уже в день свадьбы, надо было срочно покупать подарок, ничего подходящего небыло, у меня уже началась паника... и черт дернул зайти в "ЛеФутур", ну, ходили бродили, цены выше крыши, то, на что хватало, было какой то фигней, то что нравилось, стоило 
Короче, увидел муж, какой то календарь на месяц декабрь, в виде огромного картонного дома, окошки в виде цфорок-дней-шкатулочек, открываешь, играет музыка "с новым годом" и санта клаус на крыше туда-сюда елозит.
Как только я не оттаскивала мужа от этой дряни, не помогало. Ну, думаю, там, среди множества подарков, наш дом затеряется и никто не узнает, что он от нас.
Так нет ведь, блин, он оказался САМЫМ большим и всем было очень интересно, что в этой коробке, а родня ведь, нет, хранила секрет до последнего 
Ё-моё, до сих пор так стыдно, так стыдно
И мало того, что подарок странный, так ведь еще и количество дней на календаре, было 27
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 17:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Однажды мы с мужем отличились.
Нас пригласили на свадьбу родственников, идти не хотелось, короче, решили пойти уже в день свадьбы, надо было срочно покупать подарок, ничего подходящего небыло, у меня уже началась паника... и черт дернул зайти в "ЛеФутур", ну, ходили бродили, цены выше крыши, то, на что хватало, было какой то фигней, то что нравилось, стоило 
Короче, увидел муж, какой то календарь, у виде огромного картонного дома, окошки в виде цфорок-дней, открываешь, играет музыка "с новым годом" и санта клаус на крыше туда-сюда елозит.
Как только я не оттаскивала мужа от этой дряни, не помогало. Ну, думаю, там, среди множества подарков, наш дом затеряется и никто не узнает, что он от насю
Так нет ведь, блин, он оказался САМЫМ большим и всем было очень интересно, что в этой коробке, а родня ведь, нет, хранила секрет до последнего 
Ё-моё, до сих пор так стыдно, так стыдно
и мало того, что подарок странный, так ведь еще и количество дней на календаре, было 27 
|

Цитировать ·
|
16.03.2010, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Мне свекровь наконец перестала дарить "сексуальное белье" турецких друзей. Теперь вяжет шарфики  . Никому не нужен последний шедевр- черный с серебряным люрексом?  ?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 18:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olineli
Мне свекровь наконец перестала дарить "сексуальное белье" турецких друзей. Теперь вяжет шарфики  . Никому не нужен последний шедевр- черный с серебряным люрексом?  ?
|
 фото сюды
Цитировать ·
|
16.03.2010, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
 фото сюды 
|
Бельишко могу сфотографировать 19.03- один комплект еще жив- черное с золотом. Остальные муж выкинул с громким хохотом.
А вот шарфик
|
|
Цитировать ·
|