Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 15:25
ответ для M.alina , на сообщение « :fifa: =)))))) Сейчас погода не... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Обе наши Юли - молодцы!!!!! Так держать - одной температуру, второй - мужа в тонусе
ага! мы держим!
Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Господи, как мне стал нравится мой приход после утрика... И выпивать не нужно
завтра вместе кайфовать будем я ктреннюю дозу тоже есть буду, а вечернюю пихать

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
=))))))

Сейчас погода не очень располагает)) а в студии еще не научилась я) если и правда интересно - могу дать ссылочку на мои работы))
могу наводку дать. мы с мужем буквально в позате выхи фотались на вокзале Витебском, там тААААкие интерьеры правда, типа нельзя, но за 100 руб. можно
могу ссылку дать на мужний сайт, чтоб посмотреть могли, правда, он тока ч/б выложил...

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:27
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Да вобще... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
вообще, многи врачи вообще какие-то моральные уроды((( уж они-то лучше всех должны понимать, что с беременными нужно очень осторожными быть, что эмоционально многие беременные очень восприимчивы..
у маман когда мною беременая ходила из-за сильного токсикоза в третьем семестре вес и см пуза очень медленно набирала, так ей врачиха сказала - "может у тебя вообще там ребенок мертвый давно" и спокойно за дверь выставила, даже не попыталась доп. обследование какое-то сделать. прредставляете?
так у моей мамы, никогда и ничем не пробиваемой, такая истерика была, что неотложку вызывали..
понятно, все обошлось, но...
ужас!!! конечно, можно найти ее словам объяснение - ведь для врача мы - не люди в обячном смысле слова, а ТЕЛО, которое надо ЛЕЧИТЬ независимо от того болеет оно или нет (или не лечить, зависит от квалификации врача)..та врачиха поставила твоей маме просто диагноз, для нее это просто слова, как найчный термин, без эмоций....для них наши дети - плод, он может быть живой или мертвый...для них он тоже не человек, просто плод......и врача тоже можно понять в такой его "черствости" - если каждую проблему пациента принимать близко к сердцу, то на третьем человеке можно получить инфаркт!! и как говориться у каждого врача есть свое маленькое кладбище из пациентов, это тоже способствует очерствлению.....но ставить диагноз и не назначать лечение - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ведь речь идет о жизни, защищать которую они поклялись, заканчивая универ!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:28
ответ для МокиЮ , на сообщение « ага! мы держим! завтра вместе... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
завтра вместе кайфовать будем я ктреннюю дозу тоже есть буду, а вечернюю пихать
будем тут вместе пьяные женски разговоры вести... Повеселим девулек наших.... Тока у меня приход что-то задерживать на 3 часа стал

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:34   #2524
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
ужас!!! конечно, можно найти ее словам объяснение - ведь для врача мы - не люди в обячном смысле слова, а ТЕЛО, которое надо ЛЕЧИТЬ независимо от того болеет оно или нет (или не лечить, зависит от квалификации врача)..та врачиха поставила твоей маме просто диагноз, для нее это просто слова, как найчный термин, без эмоций....для них наши дети - плод, он может быть живой или мертвый...для них он тоже не человек, просто плод......и врача тоже можно понять в такой его "черствости" - если каждую проблему пациента принимать близко к сердцу, то на третьем человеке можно получить инфаркт!! и как говориться у каждого врача есть свое маленькое кладбище из пациентов, это тоже способствует очерствлению.....но ставить диагноз и не назначать лечение - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ведь речь идет о жизни, защищать которую они поклялись, заканчивая универ!
на самом деле моя боевая бабуля после этого случая в ЖК накатала жалобу и из больнички куда маму мою увезли тогда тоже какая-то притензия на эту тему пришла ЖК, был большой скандал, врачиху почти что лишили права врачебной практикой заниматься, но не успели - она в декрет ушла, как-то все замялось.. но ее все рано из этого учреждения в другой город срочно перевели. вот так, все-таки не безнаказано это все проходит, не нужно молчать, а то у одной пузатенькой обойдется, а у другой - не факт...
а, да! еще медсестра которая с ней в кабинете сидела тоже против нее свидетельствовала, и про мамин случай говорила и про другие подобные.
Старый 07.10.2009, 15:39
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
amerlina
Элита

Вернулась я от врача...
Вопросов стало больше чем ответов. Мне сказали что ХГЧ еще слишком маленький чтобы делать какие-то выводы. Заисали на УЗИ в понедельник. Выписали кучу анализов которые понадобятся и в случае постановки на учет, и в случае лапароскопии. Сказали в случае резкой боли или кровотечения вызывать скорую, за город не выезжать, половой жизнью не жить (это повторили 3 раза) и "носить себя как хрустальную вазу".
В общем ничего конкретного. Только посмотрев мое субботнее УЗИ врач как-то погрустнела (до этого улыбалась) и это меня сильно настораживает.

Но я верю что всё будет хорошо
amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:41
ответ для *Romasha* , на сообщение « будем тут вместе пьяные женски... »
mus'ka
Элита

Цитата:
...
А мне более интересно на работе, если много работы, а если мало, я начинаю тухнать
А я теперь по пол дня в инете зависаю... не до работы стало совсем!!! Мысли совсем в другом направлении работают...дела по максимуму стараюсь на кого-нить спихнуть...

Цитата:
будем тут вместе пьяные женски разговоры вести... Повеселим девулек наших.... Тока у меня приход что-то задерживать на 3 часа стал
Привыкание у организма... А я вот свой отучаю по-тихоньку.... уже 400/день!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:44
ответ для *Romasha* , на сообщение « будем тут вместе пьяные женски... »
Джурочка
Элита

Девочки, что-то мы о грустном - о врачах Ну их в болото - плохих и чёрствых! Мы знаем, где найти ХОРОШИХ, ЧЕЛОВЕЧНЫХ и ОТЗЫВЧИВЫХ - и всегда можем это сделать, если оно нам будет сильно надо. А реплики таких "врачей" мимо ушей пропускать нужно! Как тогда моя врач мне сказала из-за того, что дно матки для моего срока не так высоко, как должно быть - мол, а не замершая ли? А ответила - ага, а кто внутри тут тогда пихается? Она это не грубо сказала, озабоченно; но мне всё равно было неприятно. Ну и пусть она себе думает, что хочет - я в ЖК хожу исключителньо, чтобы потом пособие от города да по уходу за ребёнком получать; ну и анализы и вес свой отслеживаю - самой интересно. Но по поводу всех их предположений и чего и как так мы им должны - это не ко мне. Я им ничего не должна - ни весить столько-то, ни дно у меня не должно быть столько-то см; я не для них ребёнка ношу, и просто пользуюсь их услугами, которые мне государство предоставляет. А я никаких бумаг о том, что я им чего-то должна, не подписывала Просто они себя так ведут, будто бы мы им должны; нас так воспитывали, что мы всегда и всюду должны - в сад идти должны, в школу - обязаны; только в Универе расслабон некоторый; на работе мы чаще всего опять оказываемся кому-то должны сверх своей воли; но это всё туфта! Государство предоставляет нам УСЛУГИ: образование, медицина и т.д. Как своим гражданам, бесплатно. И это наш выбор - пользоваться этими услугами или отказаться от них; и воспринимать это надо всего лишь как УСЛУГИ их - нам, а не обязательство наше перед ними! Так что всех в сад, кому мы должны! Даёшь общество УСЛУГ!
P.S. "Услуги", кстати, от слова "слуга" и "служить". Так что, девочки, мы - хозяева, а они - слуги, не наоброт!!!!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:45   #2528
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
на самом деле моя боевая бабуля после этого случая в ЖК накатала жалобу и из больнички куда маму мою увезли тогда тоже какая-то притензия на эту тему пришла ЖК, был большой скандал, врачиху почти что лишили права врачебной практикой заниматься, но не успели - она в декрет ушла, как-то все замялось.. но ее все рано из этого учреждения в другой город срочно перевели. вот так, все-таки не безнаказано это все проходит, не нужно молчать, а то у одной пузатенькой обойдется, а у другой - не факт...
а, да! еще медсестра которая с ней в кабинете сидела тоже против нее свидетельствовала, и про мамин случай говорила и про другие подобные.
молодец бабуля!!! а то у нас всегда так - страдает целый батальон, а активист всегда один! респект бабуле!
Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Вернулась я от врача...
Вопросов стало больше чем ответов. Мне сказали что ХГЧ еще слишком маленький чтобы делать какие-то выводы. Заисали на УЗИ в понедельник. Выписали кучу анализов которые понадобятся и в случае постановки на учет, и в случае лапароскопии. Сказали в случае резкой боли или кровотечения вызывать скорую, за город не выезжать, половой жизнью не жить (это повторили 3 раза) и "носить себя как хрустальную вазу".
В общем ничего конкретного. Только посмотрев мое субботнее УЗИ врач как-то погрустнела (до этого улыбалась) и это меня сильно настораживает.

все хорошо будет, не переживай!!!!!! а у врача просто голова заболела!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:46
ответ для МокиЮ , на сообщение « ага! мы держим! завтра вместе... »
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение

могу наводку дать. мы с мужем буквально в позате выхи фотались на вокзале Витебском, там тААААкие интерьеры правда, типа нельзя, но за 100 руб. можно
могу ссылку дать на мужний сайт, чтоб посмотреть могли, правда, он тока ч/б выложил...
очень очень интересно!!!
Я давно думала о вокзалах- уж очень они у нас красивые- но вот я всегда побаивалась-вроде ж неля(((
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:50
ответ для Джурочка , на сообщение « Девочки, что-то мы о грустном - о... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Вернулась я от врача...

Правильно, мы тоже верим У тебя сильно маленький ещё был уровень ХГЧ, чтобы ясно увидеть плодное яйцо. Так что ждём Узи в ПН и держим за - надеюсь - ВАС - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
А я теперь по пол дня в инете зависаю... не до работы стало совсем!!! Мысли совсем в другом направлении работают...дела по максимуму стараюсь на кого-нить спихнуть...
узнаю себя сегодня... после напряжённого и богатого делами утра хочется расслабится маненько... Кто тут активнее всех чегодня строчит?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение