***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 18:03
ответ для Snowy , на сообщение « Маша, хорошо, что разобрались с... »
Lelechkin
Активный участник

Приветики!
Дане, Сергунчику больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@.
Степанчику тоже подкину на избавление от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@.
Машуль, ладно хоть выяснили почему ребь страдал все это время!! Скоро все буде хорошо!!!
Старый 03.04.2010, 18:41   #2522
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ага, он той же фирмы, что и спрегаль, А-ПАР называется.
Так вы вчера все-таки спрегалем обработались или мазью?
Мазью, а когда болячки заживут еще и спрегалем контрольно обольемся
Старый 03.04.2010, 19:31
ответ для MaDi , на сообщение « Мазью, а когда болячки заживут еще и... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Короче, у нас ужас, но излечимый - чесотка, причем не простая, а хитрая. Это так называемый петербургский клещ
мать моя женщина, это ж где вы такое схватили?? Ладно бы просто чесотку - такое понять можно, но какую-то редкую фигню Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 03.04.2010, 19:49
ответ для Lelechkin , на сообщение « Приветики! Дане, Сергунчику больших... »
Snowy
Космонавт

Алина, Оля, спасибо Вам за кулачки!!!

Алена, приходил врач, сказал, что мы идем на поправку, дыхание по-прежнему жесткое, но хрипов нет. Горло красное, но язвочек (как мне показалось утром) тожее нет. Продлил а/б еще на 2 дня (пока мы их пьем только 3), прописал травки и лекарства от соплей и кашля. Ну и рекомендовал сдать анализы и сообщить ему о результатах.

За советы спасибо, врач нам тоже очень рекомендовал купить Небулайзер.
Как только будет возможность, приобретем это чудо.

Антибиотик даю с небольшим запасом, учитываю что где-то 1/3 он выплюнет.
Наше любимое - киндер школолад или сюрприз. Но даже его он плюет, его почувствует хоть каплю лекарства. И после этого вообще ничего не ест

Алена, а какие профилактические меры помимо лечения можно принять, чтобы не заболеть бронхитом/пневмонией? Может, есть какие-то хитрости, о которых я не знаю? (ну например, тепло одевать дома, или же наоборот не кутать и т.д.).

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
на счет ходить - не знаю.
Знаю, что когда мой брат заболел (жил тогда у родителей жены, а прописан и приписан был у нас), к нему врач без вопросов приходил, дал больничный и назначил лечение.
А уколы делать не так сложно, может если попросишь врача, тебя научить могут сразу.
Немного другая ситуация, мы вообще никуда не приписаны, т.к. нет полиса.
Да и колоть а/б, оказывается, надо не меньше 2-х р/день. А медсестра ходит только до 12.
Старый 03.04.2010, 21:16
ответ для Snowy , на сообщение « Алина, Оля, спасибо Вам за кулачки!!!... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
А мы сегодня новую аппликацию сделали к Пасхе. Хвастаюсь. Гулять мы пока не выходим, так что развлекаемся, как можем.

Супер!
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
жесть, жесть
У Сереги ротовирус, да такой жесткий... рвота через полчаса с 6 часов утра
Дежурный врач говорит нужно сделать укол церукала, а нам с такой рвотой никуда не уехать даже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
УЗИ почек (впрочем, как и всех остальных органов), делали чуть меньше года назад - все было прекрасно!
Да, такое бывает, я вспомнила. Но у нас уже причин масса

Девочки, прошу Вашей помощи!!!
У Дани ЖУТКИЙ кашель, у меня аж сердце замирает, когда он давится кашлем и ему никак не откашляться Хотя кашель влажный.
Горло краснющее, но уже без гнойного налета. Зато вместо гнойничков там красные ранки, точечки такие, как язвочки. Такое бывает? Мне могло показаться, т.к. смотрела туда долю секунды. Тем не менее, гланды (или миндалины , забыла что там находится) были неоднородного цвета: красно-бордового.
Температурыа так сильно не поднималась, вчера вообще 36,8 весь день была. А ночью опять к 38 поползла
Язык тоже какого-то неестественного цвета (бордового).
Самое ужасное, что не лечимся вообще, антибиотик плюет (попадает не больше 1/2), а подмешать его никуда не могу, так как не ест и не пьет! В очень малых кол-вах. Мы а/б 3 раза в день "принимаем", а кушаем дай бог один.
Гуглить специально не иду, так как такооооого себе накручу
Поэтому спрашиваю у Вас.
Врача вызвала на вечер, придет, послушает, посмотрит, назначит микстуру (которую он опять будет плевать! ).
Позавчера приходила участковая, сказала, что дыхание жесткое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девы, я вчера чуть жизнь самоубийством не покончила Естественно, случайно.
Летали со Степкой в Москву, прилетели в 9 утра, заскочили в якиторию перекусили, он риса поел, я взяла овощную лазанью, понадеявшись на большую порцию, но порция оказалась просто со Степкину ладошку, дозаказать ничего не успела, это оказался мой рацион на весь день, помчались к доктору, потом опять в аэропорт, где меня черт дернул пойти кормить Степашку в комнату матери и ребенка, потом до самой регистрации не могла Степку оттуда вытащить - он там себе домик игрушечный присмотрел и орал как резаный, когда я его оттуда выносила, короче вынесла и пришлось его и сумку с вещами на себе уже тащить до самого самолета, вышли к гейту, а там продавались свежевыжатые соки. Я к тому времени уже умирала от жажды, поэтому мне как-то захотелось соа, только несладкого, я купила себе лимонный (в глубине души почему-то подумав, что там треть сока на две трети воды). Пока я носилась за Степаном, тетенька честно выжала мне сок из 10лимонов, чего я не увидела, подбежала и выпила залпом эту кислоту. Это на голодный-то желудокКак я не подохла прямо там, я не знаю, потом в самолете я сжевала какую-то булочку, которую там дали, но мне все-равно было плохо всю дорогу. Дома выпила соды, стало полегче. Сегодня утром встала попить водички, так меня с первого глотка аж узлом завязалоКороче, никогда не прислушивайтесь к своему организму, прислушивайтесь к здравому смыслу
Жуть
Цитата:
Про врача - это отдельная тема. Короче, у нас ужас, но излечимый - чесотка, причем не простая, а хитрая. Это так называемый петербургский клещ, которого очень трудно диагностировать, т.к. он не садится на здоровую кожу, а только на болячки от атопического дерматита, отсюда и зуд, непроходящий даже с применением антигистаминов, и жуткие расчесы. При этом ни у кого больше в семье этого нет, поэтому определить чесотку и не могли, т.к. обчно клещ поражает всех подряд, а этот хитрый - только тех, у кого есть атопичные участки кожи и снижен иммунитет. Обработали вчера, поорал, конечно, но сегодня уже гораздо меньше чешется. Короче, увидели мы свет в конце туннеля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на лечения!
Старый 03.04.2010, 21:22
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Snowy
Космонавт

Настя, спасибо за кулачки!

Девочки, а небулайзер и ингалятор это одно и то же?
Ск. денег готовить?
Мне самый новороченный не надо, что-нибудь практичное, но довольно простое и недорогое.
Старый 03.04.2010, 21:24
ответ для Snowy , на сообщение « Настя, спасибо за кулачки! Девочки,... »
MaDi
Наш человек

Марин, сама не представляюОно само нас нашло
Старый 03.04.2010, 21:50
ответ для MaDi , на сообщение « Марин, сама не представляю:001:Оно само... »
-Настенька-
Элита

всем приветЫ)))

Алл,вам еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егору и Елисейке еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо же какие они рукодельники!!!молодцы!!!

[QUOTE=НетМамаЭтоЯ;41626923]дала времени "недолго" чтобы мы нашли кого-нить, а сейчас не самый удачный период - к лету народ не особо на работу стремится
по-мне уж лучше бы и не начинала, а то сейчас оказывается ей и просто подниматься к нам на 4-ый эт тяжело и работать пять дней... когда устраивалась к нам ее все устраивало, прям рвалась в бой, а я ведь обо всем рассказывала, у нас была пробная неделя причем оплачиваемая и вот через 2,5 мес она только поняла...
пойду, наверно, объяву, кандидатов маловато покау[QUOTE]
зря,наверное,спрашивала,все ли ее устраивает...наверное,не просто так в начале она тебе про зп се это вреговорила, а сама в это время работу искала
не расстраивайся,найдете лучше!!

Цитата:
Девы, я вчера чуть жизнь самоубийством не покончила Естественно, случайно.
Летали со Степкой в Москву, прилетели в 9 утра, заскочили в якиторию е зря!!, он риса поел, я взяла овощную лазанью, понадеявшись на большую порцию, но порция оказалась просто со Степкину ладошку, дозаказать ничего не успела, это оказался мой рацион на весь день, помчались к доктору, потом опять в аэропорт, где меня черт дернул пойти кормить Степашку в комнату матери и ребенка, потом до самой регистрации не могла Степку оттуда вытащить - он там ed:
ох, поездочка
главное, не зря!!!
Старый 04.04.2010, 12:54
ответ для -Настенька- , на сообщение « всем приветЫ))) Алл,вам еще... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Настя, спасибо за кулачки!

Девочки, а небулайзер и ингалятор это одно и то же?
Ск. денег готовить?
Мне самый новороченный не надо, что-нибудь практичное, но довольно простое и недорогое.
да, одно и тоже в принципе... отличается механизм действия и эффективность.
у нас ингалятор немецкий, которому 30 лет но нам он достался НОВЫМ год назад
пользуем

стоят от 1700 до 5000, но в принципе в интервал 2000-3000 можно уложиться и купить нормальный.
Alinchik is offline  
Старый 04.04.2010, 21:49
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
RANITA
Старожил

Девочки, всех поздравляю с праздником!!! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, согласие и взаимопонимание!!! Все будут здоровы и веселы!!! А невзгоды и печали обходили вас стороной!!

Всем болеющим детишкам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а мамам сил и терпения!!!

Что - то у нас тут прям затишье наступило.... что-то вспомнила, как в том году все своими куличами и яйцами красовались Я в этом году пекла сама, получилось на УРА, но мои мужчинки так быстро его оприходовали, что и сфоткать не успела
RANITA is offline