|
|
16.06.2011, 13:38
|
|
Гость
|
пытаемся вылечить СПКЯ, а для чего именно забыла спросить у врача....
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastя
пытаемся вылечить СПКЯ, а для чего именно забыла спросить у врача....
|
в каком плане для чего ?
ай эм крейзи тудэй?

|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:44
|
|
Гость
|
а я принимаю Глюкофаж (ну по сути тот же Сиофор), если съем что-то сладкое или мучное больше чем надо.......то начинается понос  ))))))))))))(сорри за подробности). Сегодня в стловке так смотрела на шанежку, пончики со сгкщенкой, манник со сгущенкой, ну вся прям слюной истекла, но как представила, что потом будет мигом не раздумывая взяла салат из капусты да супчик.  )))
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
+1
У меня причиной послужила сильнейшая ангина, перенесённая в юности.
|
НУ вот!!!!!!!!!!!!! У меня ангина 3 раза СИЛЬНАЯ была. первый раз поставили фарингит там какой-то, не помню уж какой, темп-ра 10 дней 40 градусов была (39,8-39,9). Второй раз заболела в 2010 году конец (была не в РОссии, лечили впринципе тем же что и дома: парацетомол, да амоксицилин (по латыни одинаково пишется поэтому и прочитала) да видимо не долечилась, потому что через неделю СНОВА ангина (но тут же через 3 дня прошла, опять с помощбю амоксицилина) И вот как раз после этой ангины у меня 4 месяца не было М. Да ещё вот + хламидиоз..... А про генетическую основу: так-то оно так, но у мамы всё отлично....2 детей, всё как по часам. Предпосылок-то генетических вроде как и нет....
Цитировать ·
|
16.06.2011, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastя
НУ вот!!!!!!!!!!!!! У меня ангина 3 раза СИЛЬНАЯ была. первый раз поставили фарингит там какой-то, не помню уж какой, темп-ра 10 дней 40 градусов была (39,8-39,9). Второй раз заболела в 2010 году конец (была не в РОссии, лечили впринципе тем же что и дома: парацетомол, да амоксицилин (по латыни одинаково пишется поэтому и прочитала) да видимо не долечилась, потому что через неделю СНОВА ангина (но тут же через 3 дня прошла, опять с помощбю амоксицилина) И вот как раз после этой ангины у меня 4 месяца не было М. Да ещё вот + хламидиоз..... А про генетическую основу: так-то оно так, но у мамы всё отлично....2 детей, всё как по часам. Предпосылок-то генетических вроде как и нет....
|
У меня у мамы тоже хорошо.
Врачи утверждают, что это проблема в изменении (мутации) генов.
Спорить не буду, насколько знаю, проблема появления СПКЯ у женщин (и лечения) мало узучена
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 14:48
|
|
Гость
|
 ) крейзи-крйэзи. Я имею ввиду то,что мне когда что-то назначают я всегда спрашиваю для чего это, ну т.е. принципе действия в конкретно моём случае. а про электрофорез забыла спросить. Вот и спрашваю у вас, может вы в курсе, может кто-то сталкивался. Диагноз СПКЯ.
Цитировать ·
|
16.06.2011, 14:52
|
|
Гость
|
я если честно только-только начала лечить этот СПКЯ, первый месяц. Лечение описывала ранее. Буду надеятся что хотя бы и тот положительный опыт,что имеют наши ХОРОШИЕ врачи мне помжет. А дало мне эту позитивную надежду фраза врача: "родишь и скоро". ТАкже я спрашивала тут скакого дня принимаьб Дюфастон если при СПКЯ цикл ненормаьный, очень сложно определить первый день цикла из=за мазни,которая начинается сама по себе (считать это первым днем или нет....) с помощью этой темки в форуме для себя определила первый день отсчета. Начала всё пить. Грфик в программке показал,что наступила овуляция на 13 день (А ЭТО НОРМА  )), раньше у меня ваще не было овуляшки. Рада короче я  )) НО беременнеть пока низя! Надо вылечить хламидиоз сначала.
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastя
я если честно только-только начала лечить этот СПКЯ, первый месяц. Лечение описывала ранее. Буду надеятся что хотя бы и тот положительный опыт,что имеют наши ХОРОШИЕ врачи мне помжет. А дало мне эту позитивную надежду фраза врача: "родишь и скоро". ТАкже я спрашивала тут скакого дня принимаьб Дюфастон если при СПКЯ цикл ненормаьный, очень сложно определить первый день цикла из=за мазни,которая начинается сама по себе (считать это первым днем или нет....) с помощью этой темки в форуме для себя определила первый день отсчета. Начала всё пить. Грфик в программке показал,что наступила овуляция на 13 день (А ЭТО НОРМА  )), раньше у меня ваще не было овуляшки. Рада короче я  )) НО беременнеть пока низя! Надо вылечить хламидиоз сначала.
|
Дюфастон обычно принимают с 16 по 25 д.ц. А вообще уходите от Дюфастона, это тяжелый препарат, и он дает лишний вес, особенно если у вас склонность, и мешает, если его скидываете, просите врача, чтобы перевел вас на более щадящие препараты.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:51
|
|
Гость
|
у меня на дюфе наоборот вес уходил, на диетах не сидела
так что всё индивидуально, а вот на КОКах и дексаметазоне набирала оч.быстро, при том что ела не больше обычного
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastя
 ) крейзи-крйэзи. Я имею ввиду то,что мне когда что-то назначают я всегда спрашиваю для чего это, ну т.е. принципе действия в конкретно моём случае. а про электрофорез забыла спросить. Вот и спрашваю у вас, может вы в курсе, может кто-то сталкивался. Диагноз СПКЯ.
|
а, поняла тогда к чему была та реплика
меня, кстати, пытались лечить электрофорезом, считается, что эта процедура может "разбудить" яичники. Давно это было, ходила я в поликлинику, но полный курс так и не прошла, очень неудобно было, да и атмосфера поликлиники это мрак. првада, карточка с точками и процедурами осталась  вот такой я плюшкин  все, что нажито непосильными походами по врачам, все скрупулезно раскидано по папочкам и хронолигически. Все-таки стаж больше 10 лет.

|
|
Цитировать ·
|