|
|
18.04.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
|
я думала там вопросов 40 будет 
18.04.2010, 13:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Ну там и караул на улице  Осилила только 40 минут. Дождь, ветрище очень сильный, коляску из рук рвало  пока домчались до безветренного закуточка (5 минут), думала унесет нас. И холодно.
Утра всем!
|
я плохая мать))) решила не ходить...

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
18.04.2010, 13:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Ну вот я так и думала, что выходные проведу снова без мужа!! Если учесть, что они начинаются с вечна пятницы!! Машину у мужа забрали на штрафстоянку, парковщик млин, он ее забрет, а потом сразу на мальчишник...припрется фих знает во сколько и ведь завтра сто пудов надо будет куда-то ехать ... И снова одна с мелкой тусить буду((( день сурка точно
|
Кристин, держись, милая!
Надо точно тебе мужа воспитывать. Вручать мелкую и все! Не отвертится!!!
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
пойду-ка съес мюслей со злаками, заправлю все это ряженкой!  как врач велела 
не велела? это эта не велела, а другая велела!
|
Какое правильное меню! =)
Ты вообще молодец, что с коляской справилась! Мега-женщина!!!
Цитата:
Сообщение от Gита
Рыбу пишут что нужно! Короче, привыкнет детский организм к еде мамкиной  Мамка тоже должна жрать 
|
+много!
Цитата:
Сообщение от Анна78
сказали да, меньше шапок и вааще дети мучаются от жары, а не от холода
|
Мы поэтому гуляем очень прохладно одетые по сравнению с другими детками. Но сына привык к прохладе. Если вдруг жарко - просыпается. Например, в магазине. Не любит, как и мама, духоту.
Девочки, а почему вы переживаете, что в магазине выгонят с коляской? У нас же вроде никаких знаков не вешают, что нельзя с ними.
Доброе утро, милые девочки!
|
18.04.2010, 13:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
я плохая мать))) решила не ходить...
|
ты хорошая мать! ребенку нужна здоровая мать, а после такой прогулки простуду на раз-два подхватить можно. Я просто сбежала от своих мужиков.
ЗЫ А там вон и небо голубое видно, может получше станет?
Галя, запретов вроде нет (я не видела или не обращала внимания), но не во все магазины поедешь с коляской. Просто не развернуться будет.
|
18.04.2010, 13:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LAnd
Галя, Кристинка - не грустите только, а то мы тоже расстраиваемся ((( Я вчера тоже и плакала, и злилась, и не понимала, что со мной - вроде гормоны уже не должны так взбрыкивать.
Галь, я уже собираласть тебе писать - ты совсем пропала.
Кто знает - как дела у Джеки?
Я вчера наблюдала другое - идет дедушка со внучком годика этак полтора. И вдруг внучок подбегает к ржавой полной мусорке около рынка и начинает ее радостно раскачивать ручками а дедушка спокойно смотрит и ждет  Малчик покачал-покачал и пошли они дальше с дедушкой удовлетворенные 
|
Спасибо, девочки! 
Дедушка ппц! 
Может у нас все-таки гормоны еще???
Цитата:
Угу, и без всякого удовольствия ((
|
Люда, не останавливайтесь на достигнутом. Потом приятней!!!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
по поводу прогулок: не знаю как бы я гуляла в центре, но меня на нашей окраине всп бесит: гудящие машины, орщие дети, каркающие вороны, лающие собаки  места тихого не найти... Раньше в час выходила гулять так на территории детсада сидела, а теперь утром гуляю так там дети садовские, и потом днем второй раз выхожу и тоже дети играют....а они шумные очень
|
У меня тоже самое. А хочется иной раз тихого места. Нашла парк, не хожу на кладбище. Там-то тихо, уж точно...
|
18.04.2010, 13:45
|
|
Старожил
|
Привет всем))
А я наооборот люблю гулять во дворах, где пошумнее, моя лучше спит при посторонних звуках. У меня днем телек или музыка всегда включена.
Я читала, что так и надо делать, днем шторы посильнее распахивать, чтоб света больше было, звуков побольше, на улице аналогично, городской шум очень усыпляет, а вот ночью уже да, тишина. Так ребенок быстрее научиться идентифицировать день и ночь. Биоритмы конечно никто не отменял, но в целом все равно ж люди по ночам должны спать)))
У меня по ночам такой автопилот, я вот не помню, кормила ли я сегодня с 3 ночи до 9 утра. Вроде нет, и если так, то это первый раз так долго моя спала)))))))))
А еще когда ее крючит по ночам, я стала класть ее на пузо - и она спиииит!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
18.04.2010, 13:47
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто что с прививками? Вот БЦЖ мы сделали. Вчера нам предложили гепатит уже начать делать. Короче ХЗ че делать, я в раздумьях.
|
|
|
18.04.2010, 13:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Нам выписали Кавинтон. Моему отцу его после инсульта выписывали
|
А мне пантокальцин, тоже не хочу давать. И про кавинтон тоже всякой бяки начиталась, мол, для профилактики давать не надо.
Цитата:
Сообщение от Elenika
кстати, я сама люблю с сыном гулять
я уже давно прям мечтала с колсякой фланировать по улицам
"И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ..." 
|
Лен, так ты с ней поменяйся ролями, сама с коляской, а маме дай задание помыть полы, еды приготовить, а то действительно, какая-то несправедливость в этом есть. Вот у меня свекр также, уходит гулять и "отдыхайте, отдыхайте")) Но с него взятки гладки, во-первых мужик, во-вторых 73 года уже. А мама моя, когда ко мне приезжает - с ребенком возится только по согласованию со мной. А так в основном приезжает именно помочь - еды наготовит, полы помоет, что-то по хозяйству поделать. Так что ты свою тоже приобщай.
|
18.04.2010, 13:57
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Ну там и караул на улице  Осилила только 40 минут. Дождь, ветрище очень сильный, коляску из рук рвало  пока домчались до безветренного закуточка (5 минут), думала унесет нас. И холодно.
Утра всем!
|
Даааа, похоже, Вася сегодня будет гулять на балконе...
- А он есть!
|
|
|
18.04.2010, 14:00
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Девочки, а кто что с прививками? Вот БЦЖ мы сделали. Вчера нам предложили гепатит уже начать делать. Короче ХЗ че делать, я в раздумьях.
|
Я БЦЖ в роддоме сделала, от гепатита в роддоме отказалась, и делать его не буду до подросткового возраста так точно. Следующие прививки - полиомиелит + АКДС с 3 месяцев. Делать буду, а вот какими вакцинами и в каком возрасте - еще не решила...
- А он есть!
|
|
|