|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
09.08.2010, 19:28
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем привет!
Мне врач сказала клизму сделать...50 мл воды температуры 25 градусов
|
я делала сегодня первый раз безрезультатно! я очень переживаю.. только у меня не клизма, а штука для носа - сопли высасывать или как там правильно, вобщем я в неё воды чуть чуть набираю и в попу.. паника.!
|
|
|
09.08.2010, 19:28
|
|
Ветеран
|
ко мне сегодня пришла медсестра,я спросила про эти прыщички что это акне или аллергия? она говорит акне! пришла врач, я задала ей тот же вопрос, лона говорит что это аллергия на то что я съела.
кому верить?????????????
|
09.08.2010, 19:35
|
|
Частый гость
|
Всем привет 
теперь сюда и времени почти нет заглядывать  ((((((
Цитата:
Сообщение от nata 82
всем привет))))
Фуух, ну и жара!!!! У меня Яков изистерился бедненький весь....жарко ему(((((
Олеся, у вас тоже я так поняла глазик гноится.... у нас тоже он гноится...((((
и ромашкой и чередой промываем и 5 дней сульфакцилом прокапали - ничего.... прямо незнаю даже шо и делать....((((
|
Мы неделю закапывали левомецитин - не помогал...... и промывали всем чем можно...
Вчера закапала проверенное средство 2 раза в день - капли Офтальмоферон - стоят на порядок дороже - около 250руб, но сегодня глазки чистые - покапаю для профилактики еще пару дней - и если ничего больше не будет, больше и капать не буду.
|
09.08.2010, 19:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dina UZ
я делала сегодня первый раз безрезультатно! я очень переживаю.. только у меня не клизма, а штука для носа - сопли высасывать или как там правильно, вобщем я в неё воды чуть чуть набираю и в попу.. паника.!
|
что не помогает?просто воду выдвет обратно или ничего не выдает???Мне врач сказала 50 мл и все выдаст...правда я все же вводила наверно 40 мл,а то 50 слишком много показалось для такой масенькой попки и выдала мне вместе с водой что само не выходило
09.08.2010, 19:37
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Мама Зайки
Всем привет 
теперь сюда и времени почти нет заглядывать  ((((((
Мы неделю закапывали левомецитин - не помогал...... и промывали всем чем можно...
Вчера закапала проверенное средство 2 раза в день - капли Офтальмоферон - стоят на порядок дороже - около 250руб, но сегодня глазки чистые - покапаю для профилактики еще пару дней - и если ничего больше не будет, больше и капать не буду.
|
а я глазки черным чаем промывала всё прошло быстро!
|
|
|
09.08.2010, 19:39
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
что не помогает?просто воду выдвет обратно или ничего не выдает???Мне врач сказала 50 мл и все выдаст...правда я все же вводила наверно 40 мл,а то 50 слишком много показалось для такой масенькой попки и выдала мне вместе с водой что само не выходило
|
да обычно помогает, а тут просто вода вышла и все, делала второй раз даже вода не вышла.. правда я не знаю сколько там мл было я на глаз вливала..
|
|
|
09.08.2010, 19:40
|
|
Guest
|
а про эту сыпь на лице мне сказали что это "потничка" и лавровый лист замачивать в стакане с водой, и протирать ваткой, тоже вроде помогает
|
|
|
09.08.2010, 19:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
только я так и не поняла почему в полотенце влажное нельзя 
|
Ну заворачивать я бы не стала, у них же терморегуляция плохая и воспаление легких после лежания в мокром полотенце очень даже реально мне кажется.
А я в самую жару не только попу мою, но и всего обливаю, сыночку очень нравится
|
09.08.2010, 19:52
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет, примите нас с Аришей (28.07.10) в свои ряды -)) Я как молодая мамочка, с первым ребенком НИЧЕГО не знаю и жутко истерю по каждому поводу, может на любимом ЛВ найду ответы на все свои вопросы ?? очень интересует вопрос по смешанному питанию, т.к. у меня маловато молока... насколько это безопасно так кормить (1 раз смесь, 1гм) и какие порции соблюдать? сколько она должна съедать в своем возрасте???
|
|
|
09.08.2010, 20:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Ну заворачивать я бы не стала, у них же терморегуляция плохая и воспаление легких после лежания в мокром полотенце очень даже реально мне кажется.
А я в самую жару не только попу мою, но и всего обливаю, сыночку очень нравится
|
Наверно поэтому и сказали что нельзя,а только тряпкой оптирать