|
|
08.01.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
У меня был вторым номером чико поли: он на колесиках, тоже можно ногой качать, почти как коляска, только он с 4 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 23:54
|
|
Старожил
|
Очень она мне Виолету напоминает по конструкции, у одних моих знакомых такая была. Неудобно, что не разделены детки перегородкой, начинают со времененем друг другу мешать. Еще у них колеса отваливались, пришлось другие покупать и опоры пластиковые, не слишком прочные. Если Вы хотите польскую, то лучше взять типо тако, в малыше вроде есть, она по-моему тыщ 12 новая стоит, толи тако дуо драйвер, как-то так. У нас была тако эспирит, тяжелая конечно, но танк, даже в лесу катались. Такие "бюджетные" варианты лучше б/у поискать, я свою за 3 тыщи покупала. Летом трость инглезина использовалась, зимой тако (2 сезона откатали, еще была очень даже ничего). Хотя мне кажется большинство тут фанаты тфк на форуме. Вообще мне кажется на ДО столько сейчас колясок на любой вкус и цвет, надо ли новую брать, тем более, что как правило одной коляской не обойтись, да и еще некоторые на балконе гуляют в основном.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а кто-нибудь покупал шезлонги? нужны они или нет?
я вот сегодня изучала целый день ассортимент fisher price, у них прикольные шезлонги и игрушки в кроватку, главное, что на пульте и заводить не надо, кажется мобили называются... только вот как-то дорогова-то получается... около 3-4т за каждую, или они так и стоят? что-то я не обращала внимания до этого...
|
с средним был шезлонг, простенький, но как он нам помог 
с двойняхами купили стульчики для кормления Чиковские,у которые идут с 0. У них еще дуга прикручивается с игрушками. Очень удобно, особенно когда готовишь. Но это если кухня большая, много места занимают.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 02:00
|
|
Элита
|
[QUOTE=sp.ирина;54421665]
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Вагинальным будет точное измерение, но в твоем случае даже, когда добавится несколько мм, все равно основание для пессария. В идеале шейка должна быть больше 30 мм.
А сколько малыши весили в 32 недельки?
Нам сейчас 32 недельки. В 30 недель нам поставили пессарий и весили мы 1,250 и 0,800 Совсем малюсенькие,но мне уже самой не одеться,муж одевает обувь и носки. А, все-равно никуда из дому, дышу свежим воздухом через балкон  Мы уже привыкаем гулять на балконе    А что делать  ,хотелось бы доносить их хотя бы до 1 февраля,там начнется 9-ый месяц. Хоть лежа,но доношу    А вообще-то, 11-го на прием к Михайлову,а он ещё 23-го декабря почти готов был меня кесарить,сказал что всё решится 11-го,после выхода роддома с проветривания. Кстати, читала Murliska собирается тоже после открытия посетить его...Какого числа??? Может встретимся  Мне к 14,30 часам,если не позвонят и не перенесут. У них там постоянно график сдвигается!
Сегодня ездили в ЗМ, купили ванночку. Купили обычную,недорогую. Но не о ней речь  Увидела там коляску-трансформер asia excellent twin Стоит около 9 тыс.,но все функции при ней как и у ТФК,Тевтонии и подобных.
Хотелось бы спросить,девчонки, видели ли вы и слышали отзывы о ней?
|
ага, планирую, звоню с 5 января - никто не подходит((((( видимо праздники(( буду в пн-вт вызванивать и сразу как запишут - так к нему и пойду.
только сейчас поняла роддом до 11 на проветривании? тогда понятно что никто к тел.не подходит...
а вообще держись, правильно пишешь - хоть лежа но доношу!!!  
Цитировать ·
|
09.01.2011, 02:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
угу...вы-то потише поедете, а те, кто рядом?! мало что ли придурков на дороге! ТОЛЬКО автокресла!!! они в них не сидят, почти лежат, ну, не 180 конечно, но абсолютно допустимо для перевозки. Поэтому выписывться только в комбезах или мешках с прорезью для ремня (чем практичны одеяла??). Уж про пдд ваще молчу... если в люльках от коляски есть ремни и их сами можно пристегнуть, то тоже как вариант! но не на руках!!!
я вот сегодня "рожала" до 5 утра  даже к 5 включила схваткосчиталку...но увидев надпись "срочно в роддом!" быстренько закрыла и решила все же попробовать поспать  получилось. Встала в час без признаков вроде, но маман с суеверным ужасом глядя на мой живот выдала: "Ну все...он опустился...скоро родишь!" 
|
+1 000 000
только автокресла!
впилится не дай Боже кто-то вам в машинку и вы потом никогда себе не простите того что может случиться если малышей на руках везти!!!
а автокресла-люльки - они специально предназначены для новорожденных с 0!, там почти лежачее состояние у деток!
и не понятно мне чем эти кружавчиковые одеялки практичны. я покупаю своим по теплому в кроватку и по байковому, а красивые эти для чего потом использовать не пойму...хотя я супер неопытная и могу очень ошибаться конечно...
маман с суеверным ужасом глядя на мой живот выдала: "Ну все...он опустился...скоро родишь!"     какая прелесть.
то есть это у тебя такие сильные тренировочные схватки уже? а они вообще давно у тебя появились не помнишь с какого срока?
Цитировать ·
|
09.01.2011, 02:20
|
|
Элита
|
Мама реально жжОт 
Мне кажется что ты еще будешь ходить и ходить
|
09.01.2011, 03:59
|
|
Старожил
|
треники первые вроде на 32 случились..уж не помню...но разово. А последние 2-3 дня прихватывает каждый вечер ощутимо, т.е. явные изменения внутри идут. но они ж могут не одну неделю идти  в первую Б их вообще не было!
сегодня маму на счет опускания опять пытала - "уверена, говорю, что опустился?! мне не понятно!" она уже на попятный "нуу...вродеее..." так что не факт!  а муж так натурально замучил - только в лице изменюсь от какого-нибудь пинка, или согнет меня в приступе чего-то, тут же "МОЖЕТ В БОЛЬНИЦУ?!"  достал, чесс слово! лишь бы сплавить....

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 12:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от asenka sun
у нас шезлонги появились только неделю назад (сомневалась до последнего) - ой как теперь довольна ими  мы взяли 2, но принципиально разных - не ошиблись, теперь меняемся )))) деткам очень нравится, прям прутся в них))) и мне очень понравилось... например, один на ручках, а второй в шезлонге на полу - а я его ногой покачиваю... а если двоих и к себе лицом, то даже можно телек посмотреть и малышня в него таращиться не сможет 
|
А вы можете сфоткать какие у вас шизлонги?или фирму сказать...Не могу определиться...
ДЕВОЧКИ,а кто-нибудь вот такую коляску брал: Tako Jumper Duo для двойни. Bambino. или слышал что-нибудь про неё?
Она по функциям и внешне как очень похожа на ТФК...
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 15:14
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Murliska;54431044]
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
ага, планирую, звоню с 5 января - никто не подходит((((( видимо праздники(( буду в пн-вт вызванивать и сразу как запишут - так к нему и пойду.
только сейчас поняла роддом до 11 на проветривании? тогда понятно что никто к тел.не подходит...
а вообще держись, правильно пишешь - хоть лежа но доношу!!!   
|
Murliska, если что-то по-срочному,то можешь смело приезжать без записи 11-го числа,чуточку посидишь и он примет...ещё никому не отказывал))) Вообще у него приемы идут по четвергам!!! Звонить туда начинай 11-го с 9,00 утра вот по этим телефонам 367-18-18 (администратор), 362-04-85 (секретарь)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 15:28
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ,а кто-нибудь вот такую коляску брал: Tako Jumper Duo для двойни. Bambino. или слышал что-нибудь про неё?
Она по функциям и внешне как очень похожа на ТФК...[/QUOTE]
Я её рассматривала как вариант. Комплектация,качество и цена мне понравились. Но сама я маленькая,а люльки здесь корпусные,т.е. снимаются блоком и тяжелые. Не натаскаешься. Да вот и колеса передние смущают по нашим снегам,думаю,буксовать будут. Это я оцениваю с позиции своих родов Вот-вот должны появиться,а снег ещё и не думает заканчиваться! Да и ту дешевую,что видела в ЗМ опасно брать,отзывов маловато,непонятно какие. Не хотелось бы хлебнуть проблем на дороге в прогулке с детишками. Нравится очень Тевтония,но дороговато,даже на ДО и Авито. Будем искать)))))))
|
|
Цитировать ·
|