Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 09:26   #2521
child
Мега-элита

Всем доброе утро!

А мы сегодня с синяком на щеке пошли

Вчера погода была супер, мы гуляли пол дня, вот на одной из площадок, засмотрелись на девочек и оступились, падая, щекой ударились о деревяшку- в итоге синий синяк .

В садике предупредила, ко мне теперь что участковый придет, как думаете?

Еще у нас сегодня музыка играла утром в группе, доча сразу повеселела. Но все равно поныла, при расставании.

Еще подозреваю, что тоже можем заболеть, что-то подозрение на сопельки у нее. Правда мы на выходных, небулайзером дышали, может не разболеется таки

Вчера вечером стала вещи в садик готовить, увидела и заныла сразу, все видать, осознала, что в садик придется ходить.

Быстрей бы они там хоть рисовать начали или еще что-нибудь делать, чтобы интересно ей было....а то такое чувство, что ей там скучно.
child is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 09:40   #2522
Контрольный выстрел
Участник

Ох... И мы сегодня первый раз пошли. Так в садик хотела. Пока переодевалась и вещички в шкаф складывали, вроде бы ничего было. А как воспитательница в группу позвала - расплакалась. В 10 заберу.
Контрольный выстрел is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 09:44
ответ для child , на сообщение « Всем доброе утро! А мы сегодня с... »
Геруш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вчера погода была супер, мы гуляли пол дня, вот на одной из площадок, засмотрелись на девочек и оступились, падая, щекой ударились о деревяшку- в итоге синий синяк .

.
а такое возможно?
я думаю постоянные и жесткие побои...и то пока дойдут...
так бы у нас участковые через день приходили..
тем более ребенок скажет, что сам упал..
Старый 19.09.2011, 09:46   #2524
Геруш
Наш человек

Своего отправила, улетел, видно детки за выхи от сада отходят, а в понедельник начинается опера, каждый второй рыдает...
Старый 19.09.2011, 09:52   #2525
Кулёма
Элита

Девочки, привет!
А у нас в саду бардак.... Привела сегодня сына в сад после болезни. Дверь в нашу группу закрыта.
Спросила у нянечек где все????)))) Она говорит, а вас всех в другую группу перевели, т.к. ходило 3-4 человека. Прихожу в другую группу, новые воспитатели, новые дети, новая сама группа...... Вот как ребенок должен привыкать к саду?????
У всех так, что когда мало ходят детей переводят на время в другую группу???????
Кулёма is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 09:53   #2526
laura_peperoni
Старожил

Ох....а моя сегодня рыдала от самого дома, не хочу и все! садик плохой, и все! В раздевалке на давала себя раздеть, плакала, а как воспитательница подошла поговорила, сразу успокоилась, уже не чужой человек.

Дочурка Валентинка 20.02.2005
laura_peperoni is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 09:56
ответ для Кулёма , на сообщение « Девочки, привет! А у нас в саду... »
Геруш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А у нас в саду бардак.... Привела сегодня сына в сад после болезни. Дверь в нашу группу закрыта.
Спросила у нянечек где все????)))) Она говорит, а вас всех в другую группу перевели, т.к. ходило 3-4 человека. Прихожу в другую группу, новые воспитатели, новые дети, новая сама группа...... Вот как ребенок должен привыкать к саду?????
У всех так, что когда мало ходят детей переводят на время в другую группу???????
у моего неделю четыре человека ходило вместе с ним..
так у нас 2 поспитателя посменно за день и нянечка с 8ми и до 17 была
видать у каждого по своему...

мой опять дохает..девочки, может кто знвет толкового аллергололога, где и на аллергены можно сдать...
Старый 19.09.2011, 09:58
ответ для child , на сообщение « Всем доброе утро! А мы сегодня с... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Еще у нас сегодня музыка играла утром в группе, доча сразу повеселела. Но все равно поныла, при расставании.

Еще подозреваю, что тоже можем заболеть, что-то подозрение на сопельки у нее. Правда мы на выходных, небулайзером дышали, может не разболеется таки

Вчера вечером стала вещи в садик готовить, увидела и заныла сразу, все видать, осознала, что в садик придется ходить.

Быстрей бы они там хоть рисовать начали или еще что-нибудь делать, чтобы интересно ей было....а то такое чувство, что ей там скучно.
Да ну, какой участковый? Мой на прошлой неделе с крыльца упал - ссадина на пол лица и синяк. В саду просто спросили, где мы так приложились.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 09:59
ответ для Геруш , на сообщение « а такое возможно?:009: я думаю... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение
а такое возможно?
я думаю постоянные и жесткие побои...и то пока дойдут...
так бы у нас участковые через день приходили..
тем более ребенок скажет, что сам упал..
Ну это да. Правда мы еще не говорим особо.

Читала как-то на ЛВ, что вот так же с синяком привели в сад, ударились дома. Так через несколько дней пришел участковый, просил написать объяснительную. Типо в саду обязаны сообщить куда следует. Мало ли родители ребенка бьют

У нас лицо-больное место в этом смысле. как-то дома носилась, еще до сада, так с разбегу до кровати не долетела и лицом об кровать. Вроде мягкая, а синяк под глазом получился хороший На нас на улице потом все так подозрительно смотрели

И вот опять вчера...и опять лицо. Но не под глазом , а на щеке. приличный такой синяк. Мгновенно посинел, за 2-3 минуты на улице.

Вроде девочка, а синяк как у заправского хулигана
Старый 19.09.2011, 10:01
ответ для Kamea , на сообщение « Да ну, какой участковый? Мой на прошлой... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Да ну, какой участковый? Мой на прошлой неделе с крыльца упал - ссадина на пол лица и синяк. В саду просто спросили, где мы так приложились.
Да уж..все сложнее за малышней уследить. Моя на площадке так и норовит на все самые высокие лестницы залезть. Хоть и рядом стоишь, и вроде придерживаешь, а все равно.

Добавить сообщение