|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
29.01.2011, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Betsy13
Всем хорошего дня!
Очень-очень нужны кулачки - бабушка наша (свекровь) с ночи в больнице с подозрением на инсульт. Только бы обошлось.
|
Ляззат, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Пусть всё обойдётся!
Цитата:
Сообщение от Натарик
да дело не в больничном, хотя тоже он не к месту. Просто больничный - не меньше недели дома сидеть. А мне никак
|
Полюшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Наташ!! Сочувствую!! У меня та же хрень...Вот выхожу с больняка с 1.02 и трясусьььь, бабки то совсем загрустили 
Цитата:
Сообщение от ksenya
А я сегодня утром ломанулась на День открытых дверей в сад, куда хочу на следующий год Настю отдать, соседку с собой прихватила, приехали к закрытым дверям и тут до меня дошло, что сегодня не 5 февраля, упс
|
  Торопишься жить!!)) 
Лен!! Жесть!  200чел..
А у моего благоврного тоже маразма от руководства Газпрома и Лукойла хватает. Сейчас вот так сразу не вспомню, но из поседнего...ходят разговоры, что всё же индексацию зарплаты работникам проведут, хотя "инфляции у нас нет"  и аж на 8 прОцентов. А так... пока... на обеды ежемесячно надо скидываться по 600 р
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betsy13
Очень-очень нужны кулачки - бабушка наша (свекровь) с ночи в больнице с подозрением на инсульт. Только бы обошлось.
|
Ляззат! Какие новости? Только бы не инсульт!!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужно от болезней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.01.2011, 19:41
|
|
Хранитель
|
Наташе cил@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Полинке не болеть, не огорчать маму!
Ну и все-всем не болеть!
Мы сегодня покатались, погуляли в ЦПКО. Потом в дельфинарий сходили. И день опять пролетел....
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Нда, а меня хацский папа подсадил на конквизтадора, режусь вторые сутки...
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Неля, он конкистадор, испанский не так мучительно читается
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Неля, он конкистадор, испанский не так мучительно читается 
|
Ни, Галь, он сам себя так называет(по крайней мере на русском зеркале)
А слово то я знаю
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 06:37
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 07:47
|
|
Элита
|
Тань, ты УЖЕ не спишь?? Или ЕЩЕ не спишь?
Всем утро!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 10:53
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за кулачки! Все-таки инсульт. но ничего не парализовано, лицо слегка перекошено, но разговаривать как-то может, память, сознание - полный адекват. Немного несимметрично работает левая-правая сторона. Вся худость в том, что случилось все в выхи. Не думала, что больница. которая принимает по Скорой абсолютно в нерабочем состоянии в сб-вс. На шесть палат одна девочка быстро бегает и деж врач- мальчик лет 25-ти, а может и меньше - совсем дите. они же и в реанимации. С вечера пт дали несколько таблеток, в том числе аспирин. Это все лечение! Я пришла. а она спрашивает, нет ли у меня таблеточки какой-нибудь от головы - я опешила! Голова болит очень сильно. Таблетки ей дать забывают, обещают. но не доносят, а сама она не повторит просьбу, в больницу-то еле-еле уговорили, хотя в первые часы ни говорить ни ходить не могла. Еще и извиняется. что всех потревожила. МРТ у них как раз сейчас не работает. Везти куда-то страшно. даже заплатить в выхи некому. Подключили всех, но колеса закрутятся только с пн. Только б хуже не стало. Больница в Озерках.
Наташа, сама в том же положении, но у моей участковой минимальный квант больничного - две недели. Выздоравливайте.
Вчера тупо вспоминала - Игорь у тебя не там же лежит?
Лариса, мне от этих жутких ощущений в горле и связках помогает оливковое масло - через нос по 2-3 кубика в каждую ноздрю. Течет масло по задней стенке гортани - Первые минуты очень неприятно, можно сказать больно. Научила ЛОР в районной когда я к ней на орошение связок не смогла ездить.
Лена, у вас бухгалтерию, а у нас из Алма-Аты на тех же условиях переселили всех министров в новую столицу, гигантскую строиплощадку в степи. Своими глазами видела, как раз к маме приехала - один из новейших совминовских домов был незадолго до этого нагло встроен прям перед нашим домом - снесли несколько 8-миквартирных двухэтажек, где жило много моих друзей, одноклассников, порубили зеленющий цветущий двор нашего детства, садик в котором столько с друзьями-подружками часов высижено. слив-яблок-урюка зеленых съедено. А какая была сирень, разная, как зацветет двор, глянешь с третьего этажа - аж дыхание перехватывает от красоты - у одной яблони цветы белоснежные, у другой розоватые, та корявенькая стоит - зацветет ли? Китайская сирень раскрывается, слива вот-вот, бутоны набухли - и так календарь весны каждый год. А аромат какой! и трава под бельевыми проводами, через которые мы играли в пионербол - какая-то чистая, одуваны огромные влажные, цикорий цветет все лето... И построили серую бетонную махину - глухой торец метрах в 20 от окон нашего дома, стандартная бездушная детская площадка за железной оградкой, всегда пустая... Чёт меня с утра
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betsy13
Девочки, спасибо за кулачки! Все-таки инсульт. но ничего не парализовано, лицо слегка перекошено, но разговаривать как-то может, память, сознание - полный адекват.
|
Ляззат, вашей бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как говорил Мишаня маленький-Баба, ты здоровей!!!!
|