|
|
12.02.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
Хоть и тяжёлая передача, но дала надежду с моим гомоцестеином в 21 единицу (
|
Не надо так боятся большого гомоцистеина, у мен больше года назад показатель был - 24.681, сейчас 4 с копейками!
Все компенсируется и корректируется
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:04
|
|
Частый гость
|
Юля, уже не первый раз наталкиваюсь на сообщения о понижении гомоцестеина удачно и на много единиц. А вы в ЦН его понижали? Очень меня смущает, что маловато мне ангиовита ЕВ прописала - по 1 в день, так я его дооолго не понижу ;( но и на самое лечение не подписываюсь.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Не надо так боятся большого гомоцистеина, у мен больше года назад показатель был - 24.681, сейчас 4 с копейками!
Все компенсируется и корректируется 
|
Юля, вопрос: После падения гомоцистеина до 4 продолжется ли поддерживающая этот показатель терапия? Спс
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
Юля, уже не первый раз наталкиваюсь на сообщения о понижении гомоцестеина удачно и на много единиц. А вы в ЦН его понижали? Очень меня смущает, что маловато мне ангиовита ЕВ прописала - по 1 в день, так я его дооолго не понижу ;( но и на самое лечение не подписываюсь.
|
Я не Юля)))
В ЦН врач после получения результатов анализов уже примерно прикидывает схему лечения. И, по моему опыту, старается по возможности не перегружать таблетками организм и так же сначала "смотрит" как вы реагируете на прием назначенных препаратов (иногда заменяет их вовсе, т.к. "не подошли).
Т.е. если лечение как минимум на полгода, то зачем ударными дозами понижать за месяц? Можно за 3-4, а потом подерживать, чтобы к выпуску на Б показатель был максимально приблжен к норме. Ох, не писатель я. Надеюсь, что понятно объяснила)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
|
В ЦН все прописывали, я тоже думала что долго не понижу, даже получив последние результаты - я не поверила по началу что это вообще произошло
Цитата:
Сообщение от ElenaI
Юля, вопрос: После падения гомоцистеина до 4 продолжется ли поддерживающая этот показатель терапия? Спс 
|
Нет, я от поддерживающих, восстанавливающих - уже честно устала, хочу немного отдохнуть от всего, хотя курс для поднятия иммунитета у меня еще маячит впереди, а я еще не делала биопсии...
Цитата:
Сообщение от ElenaI
Я не Юля)))
В ЦН врач после получения результатов анализов уже примерно прикидывает схему лечения. И, по моему опыту, старается по возможности не перегружать таблетками организм и так же сначала "смотрит" как вы реагируете на прием назначенных препаратов (иногда заменяет их вовсе, т.к. "не подошли).
Т.е. если лечение как минимум на полгода, то зачем ударными дозами понижать за месяц? Можно за 3-4, а потом подерживать, чтобы к выпуску на Б показатель был максимально приблжен к норме. Ох, не писатель я. Надеюсь, что понятно объяснила)
|
Лена соглашусь, ударными дозами точно не надо! Я тут после последнего неудачного сохранения и курсов антибиотиков и реабилитации после - чувствую, что желудок точно пора обследовать, ибо болит при пальпации  а это ж ФГДС делать, в общем одно лечим другое калечим...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:46
|
|
Наш человек
|
Девушки, может кому то надо, но Корзо (гематолог) можно платно попасть еще и в только открывшемся отделении Мать и Дитя на Среднем 88, прием у нее там вечер среды, стоимость 1500р, запись за неделю пока...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:51
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девушки, может кому то надо, но Корзо (гематолог) можно платно попасть еще и в только открывшемся отделении Мать и Дитя на Среднем 88, прием у нее там вечер среды, стоимость 1500р, запись за неделю пока...
|
спасибоь за информацию, хочу к ней, а в ЖК 30 к ней можно попась?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:06
|
|
Мега-элита
|
девушки,глупый вопрос ,а не получится,что гомоцистеин как-то рухнет например до 2 или 1? тогда что будет? (я-блондинка если что
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:16
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
|
Юля, спасибо! Я каждый день мимо него езжу и все думаю, что там, может, мне туда надо? 
А что там еще есть хорошего?
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:26
|
|
Частый гость
|
Девчонки, вы такие молодцы! Столько информации и поддержки здесь черпаю!
К сожалению даже дома в семье нет такого понимания и отдачи, даже по малюсеньким вопросам (времени работы, объяснить результаты анализов)....
Спасибо, вам всем  Каждый день заглядываю на несколько минут успокоения!
|
|
Цитировать ·
|