С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 17:16
ответ для Cveto4naya , на сообщение « Оооо, и я эту передачу смотрела.... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cveto4naya Посмотреть сообщение
Хоть и тяжёлая передача, но дала надежду с моим гомоцестеином в 21 единицу (
Не надо так боятся большого гомоцистеина, у мен больше года назад показатель был - 24.681, сейчас 4 с копейками!
Все компенсируется и корректируется
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:04
ответ для YuliaZ , на сообщение « Не надо так боятся большого... »
Cveto4naya
Частый гость

Юля, уже не первый раз наталкиваюсь на сообщения о понижении гомоцестеина удачно и на много единиц. А вы в ЦН его понижали? Очень меня смущает, что маловато мне ангиовита ЕВ прописала - по 1 в день, так я его дооолго не понижу ;( но и на самое лечение не подписываюсь.
Cveto4naya is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:12
ответ для YuliaZ , на сообщение « Не надо так боятся большого... »
ElenaI
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Не надо так боятся большого гомоцистеина, у мен больше года назад показатель был - 24.681, сейчас 4 с копейками!
Все компенсируется и корректируется
Юля, вопрос: После падения гомоцистеина до 4 продолжется ли поддерживающая этот показатель терапия? Спс
ElenaI is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:19   #2524
ElenaI
Старожил

Цитата:
Юля, уже не первый раз наталкиваюсь на сообщения о понижении гомоцестеина удачно и на много единиц. А вы в ЦН его понижали? Очень меня смущает, что маловато мне ангиовита ЕВ прописала - по 1 в день, так я его дооолго не понижу ;( но и на самое лечение не подписываюсь.
Я не Юля)))
В ЦН врач после получения результатов анализов уже примерно прикидывает схему лечения. И, по моему опыту, старается по возможности не перегружать таблетками организм и так же сначала "смотрит" как вы реагируете на прием назначенных препаратов (иногда заменяет их вовсе, т.к. "не подошли).
Т.е. если лечение как минимум на полгода, то зачем ударными дозами понижать за месяц? Можно за 3-4, а потом подерживать, чтобы к выпуску на Б показатель был максимально приблжен к норме. Ох, не писатель я. Надеюсь, что понятно объяснила)
ElenaI is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:44
ответ для ElenaI , на сообщение « Я не Юля))) В ЦН врач после получения... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
В ЦН все прописывали, я тоже думала что долго не понижу, даже получив последние результаты - я не поверила по началу что это вообще произошло

Цитата:
Сообщение от ElenaI Посмотреть сообщение
Юля, вопрос: После падения гомоцистеина до 4 продолжется ли поддерживающая этот показатель терапия? Спс
Нет, я от поддерживающих, восстанавливающих - уже честно устала, хочу немного отдохнуть от всего, хотя курс для поднятия иммунитета у меня еще маячит впереди, а я еще не делала биопсии...

Цитата:
Сообщение от ElenaI Посмотреть сообщение
Я не Юля)))
В ЦН врач после получения результатов анализов уже примерно прикидывает схему лечения. И, по моему опыту, старается по возможности не перегружать таблетками организм и так же сначала "смотрит" как вы реагируете на прием назначенных препаратов (иногда заменяет их вовсе, т.к. "не подошли).
Т.е. если лечение как минимум на полгода, то зачем ударными дозами понижать за месяц? Можно за 3-4, а потом подерживать, чтобы к выпуску на Б показатель был максимально приблжен к норме. Ох, не писатель я. Надеюсь, что понятно объяснила)
Лена соглашусь, ударными дозами точно не надо! Я тут после последнего неудачного сохранения и курсов антибиотиков и реабилитации после - чувствую, что желудок точно пора обследовать, ибо болит при пальпации а это ж ФГДС делать, в общем одно лечим другое калечим...
Старый 12.02.2011, 18:46   #2526
YuliaZ
Наш человек

Девушки, может кому то надо, но Корзо (гематолог) можно платно попасть еще и в только открывшемся отделении Мать и Дитя на Среднем 88, прием у нее там вечер среды, стоимость 1500р, запись за неделю пока...
Старый 12.02.2011, 18:51
ответ для YuliaZ , на сообщение « Девушки, может кому то надо, но Корзо... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Девушки, может кому то надо, но Корзо (гематолог) можно платно попасть еще и в только открывшемся отделении Мать и Дитя на Среднем 88, прием у нее там вечер среды, стоимость 1500р, запись за неделю пока...
спасибоь за информацию, хочу к ней, а в ЖК 30 к ней можно попась?
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 21:06   #2528
Solnishko84
Мега-элита

девушки,глупый вопрос ,а не получится,что гомоцистеин как-то рухнет например до 2 или 1? тогда что будет? (я-блондинка если что
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 21:16
ответ для YuliaZ , на сообщение « Девушки, может кому то надо, но Корзо... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Юля, спасибо! Я каждый день мимо него езжу и все думаю, что там, может, мне туда надо?
А что там еще есть хорошего?
Старый 12.02.2011, 21:26   #2530
Cveto4naya
Частый гость

Девчонки, вы такие молодцы! Столько информации и поддержки здесь черпаю!
К сожалению даже дома в семье нет такого понимания и отдачи, даже по малюсеньким вопросам (времени работы, объяснить результаты анализов)....
Спасибо, вам всем Каждый день заглядываю на несколько минут успокоения!
Cveto4naya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение