| |
|
24.07.2008, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, я к вам за поддержкой. У меня последние два дня просто какой-то кризис  Вчера позвонил двоюродный брат, сказал, что они с семьей не смогут прийти, ну ладно расстроилась конечно, но как-то спокойно отнеслась, через час звонит второй брат говорит, что тоже с женой не придет  и всё меня как прорвало, иду по улице и реву, села в машину к БМ, он аж испугался, а я даже объяснить ничего не могу, просто истерика (видимо уже напряжение всё какое копилось вылилось  ) Сегодня пошла на примерку платья, мне его ушивали, и не могу, не нравится как оно сидит, сбоку нормально, а спереди я просто жутко толстая в нем  Плюс еще посмотрела погоду на 3 августа, тм проливные дожди, короче у меня второй день глаза на мокром месте, всё время плачу.... Может это у меня такая разновидность мандража... В общем ничего не хочу, хочу всё нафиг отменить 
|
Про погоду - нашла из-за чего переживать. Наша погода, особенно долгосрочные прогнозы поменяются еще раз сто. А то и все триста. Поэтому плакать по поводу погоды можно начинать не раньше первого августа. Если будет повод. А жениться в дождь, между прочим, вообще хорошая примера.
И вообще. Хватит себя загонять, надо просто расслабиться. Иначе нервов ни у кого не останется.
Не нравится как сидит платье? Пусть перешивают.
А про братьев. Это они точно абсолютно не смогут? Может все еще поменяется?
24.07.2008, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Masha, истерика, слезы - это хорошо, это лучше, чем копить внутри напряжение, переживания, все эти нервы комком... Не переживай - поплачешь, станет легче, пусть со слезами все и выходит  я накануне свадьбы вообще "неприкасаемая" была - чуть что, сразу в слёзы.. у тебя, видимо, раньше началось просто  Отменять ничего не надо, как бы ни хотелось  в конце концов, неизвестно, удастся ли еще когда-нибудь замуж красиво выйти 
И не расстраивайся из-за "отказников" - просто не бери в голову и все, в конце концов это их выбор, ты тут все равно изменить ничего не можешь. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней 
А с платьем, думаю, это просто уже пошел эффект "снежного кома" - негативные эмоции потащили за собой недовольство всем и всеми. Попробуй взять тайм-аут, посиди одна в любимом месте (или с любимым), выпей вкусняшку (или съешь), просто расслабься, постарайся отключиться от всех переживаний и мыслей, посмотри, погода какая чудесная стоит - просто этому порадуйся  И потом иди снова на примерку  Может, ты и покажешься себе такой уж толстой  А если ты поймешь, что объективно плохо подогнали платье - то настаивай на переделке, время у тебя есть.
И про погоду - это штука непредсказуемая, просто постарайся поверить, что она будет хорошей и не переживай из-за нее раньше времени  да и вообще не переживай - ведь в этой ситуации ты опять же не можешь ничего изменить
|
24.07.2008, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо большое! 
Просто не знаю что со мной, обычно меня очень трудно вывести из стостояния равновесия, а сейчас чуть что плачу  , истеричка какая-то  . Про погоду, понятно, что уж это то я изменить не в силах, просто обидно будет если будет дождик. А по-поводу братьев- просто из моих родственников они были одни из самых близких, теперь у меня из родни будет только бабушка, тетя и двоюродный дядя, в общем я на них рассчитывала, и самое ужасное, что бабушка очень расстроилась и поругалась с ними  . А по-поводу платья, дело не в том что его как-то не так ушили, просто это видимо у меня попа чумаданом
|
|
|
24.07.2008, 22:04
|
|
|
Небожитель
|
Кстати Kotyara, я всё мечтаю на твое платье посмотреть  , а на обеих фотках его не видно, я вся в ожидании
|
|
|
24.07.2008, 22:06
|
|
|
Элита
|
Маша, держись! Скорее всего это правда просто мандраж перед свадьбой. Кого-то пробивает на хи-хи, кого-то на слезы, кого-то на нервные огрызания (вот это мой случай).
Про погоду лучше вообще не загадывать. Мы будем держать за тебя кулачки (помнится, Aly просила, и у нее действительно было солнышко). Да и Питер непредсказуем: с утра может быть здорово, а к вечеру как поднимется ветер, и дождь пойдет. Или наоборот, берешь с утра зонт, а он оказывается ненужным, и таскаешься с ним как дурак целый день.
Про платье. С твоей фигурой и толстая? Не верю! Нужно срочно спровоцировать жениха на комплименты, это убеждает лучше любых отражений в зеркале. Может, юбка широкая? Скорее всего ее можно ушить, мне ушивают, т.к. для меня она слишком пышная. Но, наверное, это от кроя зависит, и вообще это не твоя забота, а забота "мастера по ушиванию", пусть делают свою работу. Они обещали подогнать по фигуре? Пусть выполняют. Жених и гости в любом случае будут в восторге. Это невеста, которая видела себя в 125 разных свадебных платьях, знает, в каком и как она выглядит, и что ей больше идет. Для остальных непосвященных само платье - это уже Ах!
Про гостей, которые не смогут прийти - это, наверное, самое грустное. Но все к лучшему. Я помню, когда мы были у бабушки, у меня вырезали аппендицит. "Полетело" всё: сроки маминого и папиного отпусков, ж/д билеты были сданы, и мы вынуждены были купить билеты на самолет (что влетело в копеечку), мама ездила в город из деревни меня навещать через день (почти 3 часа в одну сторону) при том, что не могла меня видеть (ее не пускали, мы переписывались и переглядывались через окно), жутко нервничала. Казалось, все ужасно. Но зато благодаря этой задержке она увиделась с родными тетей и дядей, которых сто лет не видела, последний раз перед бабушкиной смертью. "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
У нас тоже друзья отказались, т.к. на следующий день их пригласили на свадьбу в Новосибирск, и те, кто пригласил "больше друзья", чем мы. Но я утешаюсь тем, что всегда можно увидеться и поговорить, и порадоваться в более "камерной" обстановке, на свадьбе как-то все суетнее.
Извини, что так "много букафф". Котка права, надо отвлечься на 1-2 дня. Сходить в кино, посидеть в кафешке, заказать суши/пиццу на дом и устроить с любимым праздник живота или съездить в Павловск/Сосновку покататься на великах. В общем, надо отдохнуть от свадьбы. И все будет нормально.  
|
|
24.07.2008, 22:07
|
|
|
Элита
|
Ну вот, пока я писала, ты уже ответила. Я тормоз. Ну ладно, стирать не буду.
|
|
24.07.2008, 22:12
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
24.07.2008, 22:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kotyara
Машечка, я есть в контакте(в друзьях у Котки и Aly))). Там есть немного фоток со свадьбы...
|
Ой, спасибо  пойду искать и любоваться
|
|
|
24.07.2008, 23:04
|
|
|
Элита
|
Девочки, я пошла замуж!!!!
Представляете, совсем забыла о цветах в прическу, дак Вероника (Альтаир) ждала меня 30 мин. после окончания рабоч. дня!!!!! Спасибо ей!

|
|
|
25.07.2008, 00:02
|
|
|
Элита
|
Satira, отличного настроения, солнечной погоды! пусть все пройдет без накладок!
|
|