Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 15:27
ответ для Yulen'ka , на сообщение « Поскажите пожалуйста фирму, которая... »
mamaDenisa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
Поскажите пожалуйста фирму, которая работает с белорусскими санаториями и пансионатами!
Что-то почитала, а везде на 12 суток, а нам 7-8 суток - это максимум...
Мы тоже искали на неделю, в санатории не получилось - только 12 дней. Посмотрите на сайте пансионаты и оздоровительные комплексы, там от 4-х дней.
mamaDenisa is offline  
Старый 17.11.2009, 16:57
ответ для Caracola , на сообщение « поиск в этой теме ключевой слово... »
List
Старожил

Спасибо, пойду искать!
List is offline  
Старый 17.11.2009, 23:55   #2523
Сомик
Ветеран

Позвонила родителям. Все расспросила. Мама говорит, что кормежка зависит от смены кто-то вкуснее готовит, кто-то не очень. Дают мясо, гарниры, фрукты, булочки, кефиром заваливают Сказала, что санаторий хороший. И кормят в принципе не плохо, но ей вздумалось это сравнивать с Египетским шведским столом в пятерках , где всего много и неограниченное количество подходов, а здесь дали порцию и кушай.
Так что едте, не пугайтесь! Голодными уж точно не останетесь.
Сомик is offline  
Старый 18.11.2009, 00:21   #2524
Алиска
Элита

Цитата:
Сообщение от Сомик Посмотреть сообщение
Позвонила родителям. Все расспросила. Мама говорит, что кормежка зависит от смены кто-то вкуснее готовит, кто-то не очень. Дают мясо, гарниры, фрукты, булочки, кефиром заваливают Сказала, что санаторий хороший. И кормят в принципе не плохо, но ей вздумалось это сравнивать с Египетским шведским столом в пятерках , где всего много и неограниченное количество подходов, а здесь дали порцию и кушай.
Так что едте, не пугайтесь! Голодными уж точно не останетесь.

Спасибо, что написали! Это радует, а особенно, то, что порция все-таки ограничена - хотелось бы чуток сбросить Но слово "мясо" обнадежило мужа

Сегодня билеты купила - на 51 фирменный с услугами (питание какое-то). На 49 осталось только 5 верхних полок, да и время отхода в 15:00 не очень подходит, а уж прибытие в 4 утра и подавно. Вышло совсем не бюджетно - по 3 тыс. на нос в одну сторону... Но на машине семейство отказалось... Пеняют на то, что я не знаю, где у машины капот, и они не доверят мне везти ребенка 900 км
Ну может быть так и лучше.

Девушки, может знает кто-нибудь - в поезде лыжи можно провозить? Хочу в санатории развлечься, ребенка научить кататься, а напрокат там нет - узнавала (в Белорускочке).
Старый 18.11.2009, 01:12   #2525
Tik-tak
Участник

интересно, послушаю!!!
Tik-tak is offline  
Старый 18.11.2009, 16:20   #2526
beskrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
Спасибо, что написали! Это радует, а особенно, то, что порция все-таки ограничена - хотелось бы чуток сбросить Но слово "мясо" обнадежило мужа

Сегодня билеты купила - на 51 фирменный с услугами (питание какое-то). На 49 осталось только 5 верхних полок, да и время отхода в 15:00 не очень подходит, а уж прибытие в 4 утра и подавно. Вышло совсем не бюджетно - по 3 тыс. на нос в одну сторону... Но на машине семейство отказалось... Пеняют на то, что я не знаю, где у машины капот, и они не доверят мне везти ребенка 900 км
Ну может быть так и лучше.

Девушки, может знает кто-нибудь - в поезде лыжи можно провозить? Хочу в санатории развлечься, ребенка научить кататься, а напрокат там нет - узнавала (в Белорускочке).
да, спасибо что написали. Я и не думала, что с билетами такая засада будет. Путевку забронировала, а с билетами не торопилась. Сегодня побежала покупать. Купила все-же на 49 (дешевле).
beskrov is offline  
Старый 18.11.2009, 16:39
ответ для beskrov , на сообщение « да, спасибо что написали. Я и не... »
Галина_Север
Активный участник

Лыжи

Лыжи провозить можно
Галина_Север is offline  
Старый 19.11.2009, 14:06
ответ для Галина_Север , на сообщение « Лыжи »
Кристиана
Ветеран

Девочки, если есть желающие поехать оздоровиться в декабре, то санатории Боровое и Белая Русь предлагают горящие путевки.
Кристиана is offline  
Старый 19.11.2009, 15:03   #2529
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кристиана Посмотреть сообщение
Девочки, если есть желающие поехать оздоровиться в декабре, то санатории Боровое и Белая Русь предлагают горящие путевки.
Спасибо! интересно, родители хотели что-нибудь после 14 декабря.
Это напрямую у них можно поинтересоваться?
Старый 19.11.2009, 18:46   #2530
Надюшка23
Старожил

Интересуют отзывы о санатории Лётцы, Железняки
Надюшка23 is offline  

Закрыто