~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 09:28
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Елена101
Участник

Доброе утро!!!
Погодка пакостная. А мы в 7 утра проснулись, лежал и ворочался ляль, так и не уснул больше.А я так спать хочуууууу может дождик его разбудил.
Старый 20.09.2011, 10:43
ответ для Елена101 , на сообщение « А мои друзья волком воют, да жить... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
А кто сказал, что я привязываться хочу, я бы там открыла мини гостиничный комплекс,приезжала бы по велению левой пятки погреть косточки изредка вот такой я хитрый зверь.
ааа, ну тада жить можно

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Дело совсем не в настрое, а в окружающей действительности, через которую без конца пытаешься разглядеть прекрасное как через мутное стекло и почему-то делать это все сложнее. Всегда разумеется есть чему порадоваться, но общей картины это не меняет, увы.
хорошо сказала

Цитата:
А мои друзья волком воют, да жить можно, но немцы не любят с ними общаться, потому что русские, муж как раз тоже начальник и достаток есть в обоих семьях, но хотят они обратно в Россию.
дак пусть возвращаются! что тянуть?..ага счаз, как то никто не вернулся еще...стонать, как им там плохо - это какая-то непостижимая особенность основной части эмигрантов....плачут-плачут, а предлагаешь вернуться, смотрят круглыми от ужаса глазами - нееееееетт

а вообще тема такая зыбкая, уже пора завязывать, наверное, с дискуссиями по ней
Старый 20.09.2011, 10:44
Подарок
Наш человек

ах да, всем доброе утро!!!
мы сегодня раньше 8 как-то встали, а мама легла почти в 3...спать охоооотааа...и Федя канючит, тоже не выспался, видимо..
Подарок is offline  
Старый 20.09.2011, 10:49   #2524
Pintusha
Мега-элита

Всем привет!
Девчат моя с разбегу ударилась об угол стола,такая шишка былаПонаблюдала признаков сотрясения не обнаружила.
Цитата:
Доброе утро!!!
Погодка пакостная. А мы в 7 утра проснулись, лежал и ворочался ляль, так и не уснул больше.А я так спать хочуууууу может дождик его разбудил.
У нас также(

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline  
Старый 20.09.2011, 10:56   #2525
Katik29
Участник

Цитата:
Доброе утро!!!
Аналогично((((((((((( всем привет.... сижу засыпаю
Старый 20.09.2011, 10:56   #2526
Radiant
Участник

Цитата:
нет не много, но сравнить есть с чем, есть вполне реальная возможность уехать в Германию, даром не надо!!!. Ну раз есть много с чем сравнить, чего тогда здесь все живут??? уезжали бы в поисках лучшей жизни
мой сын пусть где хочет там и живёт когда вырастет, я его здесь держать не буду, но сама заграницу не поеду жить, если только мне не станет хуже здесь жить, пока всё вполне устраивает.
ой, а можно я вместо тебя уеду?
мы лично здесь живем только потому, что профессии у нас для заграницы неподходящие, и денег нет на переезд, и с гражданством тоже как решать?
я работаю (эх, работала) в немецкой фирме, так там полно наших соотечественников. занимают хорошие позиции, получают хорошие деньги, и их там уважают. один так вообще по-русски уже отказывается говорить. и как приезжают сюда, все время спрашивают: "КАК вы тут живете? КАК вы живете на такую зарплату?" далее их удивляют цены, экология, хамство и тыды.... а другого уволили, так он год, ГОД получал пособие на бирже, равное своей зарплате! лежал в гамаке у собственного дома и отдыхал! а при кризисе всем урезали зарплату, только в Германии им урезанное выплачивал профсоюз, а вот нам - никто!
и упаси меня Боже от веселых соотечественников, смеха ради громящих чужое имущество и от веселого правительства, смеха ради принимающего очередные законы типа декретных. ИМХО

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 20.09.2011, 10:59
Radiant
Участник

а мы наоборот еще спим... ворочается, да, но засисивается обратно
Radiant is offline  
Старый 20.09.2011, 11:00   #2528
anka32
Участник

Цитата:
Доброе утро!!!
Доброе утро!

А мы еще спим как ни странно, но у Сони лоб горячий, температура появилась с чего-то
Старый 20.09.2011, 11:03
ответ для Radiant , на сообщение « ой, а можно я вместо тебя уеду? :)) мы... »
Елена101
Участник

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
ааа, ну тада жить можно

хорошо сказала

дак пусть возвращаются! что тянуть?..ага счаз, как то никто не вернулся еще...стонать, как им там плохо - это какая-то непостижимая особенность основной части эмигрантов....плачут-плачут, а предлагаешь вернуться, смотрят круглыми от ужаса глазами - нееееееетт

а вообще тема такая зыбкая, уже пора завязывать, наверное, с дискуссиями по ней
Возвращаются одни, вторые пока только воют. Но полностью соглашусь, что много кто воет, а обратно не хотят. Живу там на пособие и довольныеееее тема точно зыбкая, сколько людей столько и мнений, кому то на даче у грядки с клубникой жизнь улыбается, а кому то на берегу Мальдив очень тепло и солнечно

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчат моя с разбегу ударилась об угол стола,такая шишка былаПонаблюдала признаков сотрясения не обнаружила.

У нас также(
Сотрясения быть не должно. А мы в Ильюшин ДР с разбегу об табуретку шмякнулись, не знала как фоткать сына, чтоб синяк скрыть, при том сильно так приложился, огромедная шишка была. Пусть поскорее у вас всё пройдёт @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
ой, а можно я вместо тебя уеду?
мы лично здесь живем только потому, что профессии у нас для заграницы неподходящие, и денег нет на переезд, и с гражданством тоже как решать?
я работаю (эх, работала) в немецкой фирме, так там полно наших соотечественников. занимают хорошие позиции, получают хорошие деньги, и их там уважают. один так вообще по-русски уже отказывается говорить. и как приезжают сюда, все время спрашивают: "КАК вы тут живете? КАК вы живете на такую зарплату?" далее их удивляют цены, экология, хамство и тыды.... а другого уволили, так он год, ГОД получал пособие на бирже, равное своей зарплате! лежал в гамаке у собственного дома и отдыхал! а при кризисе всем урезали зарплату, только в Германии им урезанное выплачивал профсоюз, а вот нам - никто!
и упаси меня Боже от веселых соотечественников, смеха ради громящих чужое имущество и от веселого правительства, смеха ради принимающего очередные законы типа декретных. ИМХО
Можно,только деда моего немца сначала нужно к тебе в деды записать
пособие у них очень не плохое, позволяет сидеть дома или ездить по свету, я тоже так хочу, но с ПМЖ в нашей Раше
Старый 20.09.2011, 11:04   #2530
Елена101
Участник

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы еще спим как ни странно, но у Сони лоб горячий, температура появилась с чего-то
Может просто жарко Сонюшке? погоди, проснётся там видно будет. Пусть спит, сон лучшее лекарство