|
|
29.12.2011, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трым
ох как я это не люблю, ненавижу прям 
я прям ненормально плохо отношусь к пьянкам мужа 
хорошо, что он это понимает и старается 
|
аналогично. При чём я вроде мозгой понимаю, что мужику надо расслабится хотя бы раз в год (не кидайте тапками), но я ненормальная. В моём понятии расслабится - это не есть нажраться, а так может быть только на семейных праздниках или в моём присутствии. Спустя лет ... он начал видимо тоже понимать моё отношение и тоже старается
всем привет!!!
жду мужа с работы, сейчас поедем в магаз за продуктами, это наш последний шанс урвать жрачки еды перед НГ. Собирались вчера ночью, но у дочи темпа поднялась опять и не спалось ей.  сегодня вроде ттт
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 23:14
|
|
Наш человек
|
У меня муж сегодня за продуктами ездил, вернулся злой, как собака, говорит в Окее жесть что творится, но вроде купил все, кроме красной рыбы
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arina J.
Всем КУ!
У меня муж вообще с корпоратива вернулся в 9 утра, при этом последний раз звонил в полчетвертого утра, а изначально должен был быть дома до 12 ночи  .... Еще и сотовый потерял. Утро после корпоратива было у меня занято поисками мужа через его коллег, нашла спящим у одного из них  Чуть не убила...
|
За такое я тоже убила бы. Тоже думала коллегам звонить, но потом передумала. Я повторюсь, что не против таких мерроприятий, но если бы он мне сказал, что придёт под утро - я бы спала себе преспокойненько и не волоновалась, а тут.
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Всего-то?  Мой в 4.30  Но выжил. Был, конечно, нереально пьяным, но я такая уставшая была после своего, что сделала вид, будто сплю. Потом в приступе беременной энцефалопатии слабоумия героизма встала в 7, приготовила ему завтрак и отвезла его на машине на работу (если учесть ,что я не езжу за рулем - боюсь). То, что я его еще и забрала оттуда в 23.00 его окончательно добило и в порыве раскаяния мне была куплена квартирка  Я вот думаю, когда там следующая пьянка-то? 
|
От такого искупления вины я бы тоже не отказалась, мой ограничился расскаиванием и извинениями.
Видела сегодня шампанское с таким названием в окее, только оно в коробке было, стоит шестьсот с чем-то рублей. Я засомневалась, вдруг не оно и не взяла, завтра мужа погоню.
Цитата:
Сообщение от трым
ох как я это не люблю, ненавижу прям 
я прям ненормально плохо отношусь к пьянкам мужа 
хорошо, что он это понимает и старается
|
Мой 2 раза в год ходит на такие пьянки 23 февраля и на НГ, я смирилась.
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
аналогично. При чём я вроде мозгой понимаю, что мужику надо расслабится хотя бы раз в год (не кидайте тапками), но я ненормальная. В моём понятии расслабится - это не есть нажраться, а так может быть только на семейных праздниках или в моём присутствии. Спустя лет ... он начал видимо тоже понимать моё отношение и тоже старается
жду мужа с работы, сейчас поедем в магаз за продуктами, это наш последний шанс урвать жрачки еды перед НГ. Собирались вчера ночью, но у дочи темпа поднялась опять и не спалось ей.  сегодня вроде ттт
|
Доченьке здоровья! 
Удачи в таком нелёгком деле, добывании пищи.
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
У меня муж сегодня за продуктами ездил, вернулся злой, как собака, говорит в Окее жесть что творится, но вроде купил все, кроме красной рыбы
|
Мы только что оттуда, на Богатырском были - там убийство.
|
29.12.2011, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Да, а мы по чуть-чуть закупались, поэтому особой жести не почувствовали, только теперь в холодильнике места нет
Диана, а ты к врачу Леру поведешь после праздников?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
Да, а мы по чуть-чуть закупались, поэтому особой жести не почувствовали, только теперь в холодильнике места нет
Диана, а ты к врачу Леру поведешь после праздников?
|
да, конечно. К нам приходила врач 2 дня подряд. у неё кашель начался и насморк, так что это ОРВИ
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 23:51
|
|
Элита
|
усё, поехали мы, на поминайте лихом
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
|
Ага, все как ненормальные - к полкам не пробиться. Причем мне надо было-то всего молоко, кефир и батон  Нет, нормальным людям уже скоро без ужина придется оставаться с таким ажиотажем 

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
усё, поехали мы, на поминайте лихом 
|
давай, сейчас за едой ходить это экстрим
|
30.12.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Tatulya
|
а мы не на один корпоратив ходим?
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Если бы я с ним пошла, конечно такого не случилось бы. Я особо и не запрещаю ему ходить одному на такие мерроприятия, просто в голову фигня всякая лезла, пока звонила ему на протяжении 2х часов, а он трубку не брал. Если бы он мне сказал: "Света, буду поздно ночью, не жди меня" - другой разговор. А он: "в 12 ноч я точно дома уже буду."
|
эх, лучше бы я не ходила.
эта..... нажралась
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Девочки, у ребенка отвалился ноготь (почти, надо дернуть). Чем обработать рану???
|
|
Цитировать ·
|