|
|
31.12.2011, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Лера  КАААААК?! Под каким углом и каким напряжением тебе далась капуста?!  Растяжение запястья шинковкой капусты?   Ты ж лыжница, запястья к силовой работе привыкшие, ну КААААК? 
|
Кася, вот я тоже пытаюсь понять как?  Я вообще не помню, чтобы у меня что-то особо серьезное с запястьями было до этого  А тут капуста своенравная попалась  Но у меня правда всегда так  , только коленка на склоне убитая в первый сезон (и то, потому что меня затащили насильно на слишком крутой склон  ), а все остальные травмы, о которых я помню, типа сегодняшней из разряда "нарочно не придумаешь"
До этого самым комичным был вывих правого плеча при расстегивании молнии на спине  Не удачно сняла маленькое черное платье  И это тогда, когда я была гораздо более гибкая и натренированная, чем сейчас
|
|
|
31.12.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamLera
Кася, вот я тоже пытаюсь понять как?  Я вообще не помню, чтобы у меня что-то особо серьезное с запястьями было до этого  А тут капуста своенравная попалась  Но у меня правда всегда так  , только коленка на склоне убитая в первый сезон (и то, потому что меня затащили насильно на слишком крутой склон  ), а все остальные травмы, о которых я помню, типа сегодняшней из разряда "нарочно не придумаешь" 
|
Да-да, принцип "Всё что может вряд ли случиться- случится именно у Леры" действует
|
|
|
31.12.2011, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Малахов взял псевдоним Комаровский? 
|
В точку!
|
31.12.2011, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Не знаю, мне дали ссылку на какую-то передачу с ним по телеку, где он типа ведущий. По-моему, фигня полнейшая. Читала в википедии, что он вообще-то врач-педиатр, ну а откуда он психолог - так, хобби, наверное. То, что на нём все помешались, раздражает жутко. А ещё больше меня бесит его украинское произношение "гэ", ну ты поняла 
Читать его, наверное, приятнее, чем смотреть. Но я не читала и не собираюсь. По мне так он вообще хрен с горы, но я не настаиваю 
|
В тему по Комаровского - он типа проповедник ехидного отношения к детям - не кутать, вымораживать при температуре 18 градусов, купать в прохладной воде а не в кипяточке, не кормить если не хочет.
Это вкратце суть всех его книжек
|
|
31.12.2011, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
В тему по Комаровского - он типа проповедник ехидного отношения к детям - не кутать, вымораживать при температуре 18 градусов, купать в прохладной воде а не в кипяточке, не кормить если не хочет.
|
Оу, так все мамаши-алкоголички из сельских домов на самом деле продвинутые и практикуют новомодную систему педагогики раннего развития?   Я таких еще в своем детстве в дачном поселке видела
|
|
|
31.12.2011, 01:47
|
|
Старожил
|
Ох, Лера! Ну ты даешь, про платье - вообще "улёт"...
А мы посмотрели сейчас "Большую разницу", но украинскую. Там тааааааааак жестят, мама дорогая! Но смешно
31.12.2011, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamLera
До этого самым комичным был вывих правого плеча при расстегивании молнии на спине  Не удачно сняла маленькое черное платье  И это тогда, когда я была гораздо более гибкая и натренированная, чем сейчас 
|
Да ладно, это что! Я большой палец на руке сломала, когда садилась на диван 
И ногу вывихнула так что ходить не могла, когда в туалет дома шла
|
|
31.12.2011, 02:10
|
|
Старожил
|
А я думала,про самый смешной перелом мама рассказывала: тетка во время страстного секса упала с кровати и сломала то ли копчик, то ли позвоночник. Уже не помню точно.
Эх, муж опять за работу взялся. Поболтаем? Или все-таки пойти белье погладить...в кроватке так хорошо
Сейчас вам другую кору расскажу: мама очень любит фигурное катание. Т.к. завтра мы не приедем поздравлять, дабы Настю не заразить, а она давно хотела знать, что мы подарим, то я написала в контакте, что идем на ледовое шоу Авербуха, перед этим томила фразами из разряда "догадайся". Та от переполняющих эмоций когда узнала, не догадавшись сама, ответила:
"нет слов я вауйте" ну и тп.
Я так хохотала!
31.12.2011, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
|
Моё мнение - что это просто грамотно пропиаренный чувак, доступно объясняющий прописные истины. А тётки ломанулись его читать-смотреть-слушать и рады знать, что делают так, как САМ Комаровский  сказал.
Не знаю, что-то я злая сегодня  Муж играет в комп, не хочет идти спать, а мне одной скуууушно, вот и сижу дурью маюсь.
Нашла себе химчистку дивана с глубинной чисткой за недорого, после НГ обязательно закажу, а то что-то он пыльный. А мы на нём спим
|
31.12.2011, 02:15
|
|
Старожил
|
Ты сегодня оправдываешь аву?
Пригласи Кирби, за бесплатно сделают
|
|
|