Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 12:43
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Маша, Мама Ромочки, как ваш пузик полсе энтерофурила? ты ж тоже не хоела лечить, потом решилась. как вам, получше?
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 10.03.2012, 13:07
крошка-капитошка
Мега-элита

Прости Света, я пропустила, а целиакия у вас уже подтверждена?

Я понимаю, что тебе очень далеко, но может вам на Дундича обратиться, там врачи толковые, плюс всё комплексно посмотреть сможете. Я не знаю, может у вас там где есть такие диагностические центры
крошка-капитошка is offline  
Старый 10.03.2012, 13:11
крошка-капитошка
Мега-элита

А моя чем-то чёрным какает, но более оформлено, там несколько оформленных и каша чёрная Ест полноценно только 2 раза в день, остальное только если что в игре подпихнуть или разрешить в тарелку залезть. Да я уже не могу, что она не ест ничего, разрешаю ей немного и сырых фруктов, а то боюсь она у меня совсем задохлик И не знаю чем ей сейчас помочь, мы только в понедельник на анализы. Понятно, что кал будет долго делаться (копра и дисбак), а сколько кровь на АЛТ и анализы на целиакию делаются?
Старый 10.03.2012, 13:25   #2524
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Прости Света, я пропустила, а целиакия у вас уже подтверждена?

Я понимаю, что тебе очень далеко, но может вам на Дундича обратиться, там врачи толковые, плюс всё комплексно посмотреть сможете. Я не знаю, может у вас там где есть такие диагностические центры
мы уже были на Гладкова. я задолбалась дите таскать
они опять пытаются нас пролечить....надо пить кишечный антибиотик. а я не хочу. сколько выпито уже ((((
целиакцию типа подтвердили. потом сказали,что при кишечный инфекция картина похожа. надо пропить лекарство. а через год диеты сделать ФГДС
я не знаю я вообще уже не знаю что делать....и дите травмировать походами по врачам не хочу

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 10.03.2012, 13:32   #2525
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
А моя чем-то чёрным какает, но более оформлено, там несколько оформленных и каша чёрная Ест полноценно только 2 раза в день, остальное только если что в игре подпихнуть или разрешить в тарелку залезть. Да я уже не могу, что она не ест ничего, разрешаю ей немного и сырых фруктов, а то боюсь она у меня совсем задохлик И не знаю чем ей сейчас помочь, мы только в понедельник на анализы. Понятно, что кал будет долго делаться (копра и дисбак), а сколько кровь на АЛТ и анализы на целиакию делаются?
черное? как уголь или коричневое все-таки?
ферменты вам назначали? у нас когда так было, 5 ложек и все, я давала по нащначению врача ферменты (микразим у нас пошел лучше,чем креон), с аппетитом становилось лучше
копра день делается, по ней можно многое сказать уже. дисбак неделя -10 дней
алт ыбстро
анализы на целиакию - ты иммешь в ивду антитела к трансглутаминазе и глиадину? у нас где-то неделя, наверное. Трансгутаминаза в норме, антитела к глиадину в 5 раз превышены. Потом на ФГДС пошли. Но сейчас жалею, что к Ревнову попали. Надо было в педиатричке делать.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 10.03.2012, 14:07   #2526
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
мы уже были на Гладкова. я задолбалась дите таскать
они опять пытаются нас пролечить....надо пить кишечный антибиотик. а я не хочу. сколько выпито уже ((((
целиакцию типа подтвердили. потом сказали,что при кишечный инфекция картина похожа. надо пропить лекарство. а через год диеты сделать ФГДС
я не знаю я вообще уже не знаю что делать....и дите травмировать походами по врачам не хочу
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
черное? как уголь или коричневое все-таки?
ферменты вам назначали? у нас когда так было, 5 ложек и все, я давала по нащначению врача ферменты (микразим у нас пошел лучше,чем креон), с аппетитом становилось лучше
копра день делается, по ней можно многое сказать уже. дисбак неделя -10 дней
алт ыбстро
анализы на целиакию - ты иммешь в ивду антитела к трансглутаминазе и глиадину? у нас где-то неделя, наверное. Трансгутаминаза в норме, антитела к глиадину в 5 раз превышены. Потом на ФГДС пошли. Но сейчас жалею, что к Ревнову попали. Надо было в педиатричке делать.
Понятно, что у вас ничего не понятно

У нас именно чёрное как уголь.
Ферменты нам педиатр назначила, но от них так и был неоформленный и не ела она. Гастрик сказала, что пока их продолжать не надо, раз не было улучшений, что всё1-таки это какая-то инфекция (от энтерола ей лучше стало). Антитела нам назначили к трансглутаминазе и ещё какое-то название на с... (сейчас не могу сумку найти, а так не вспомню).
Прости, а ФГДС это что?
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
Старый 10.03.2012, 14:22
ответ для Annuttka , на сообщение « Юльчик,все равно не понимаю....те если... »
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Юльчик,все равно не понимаю....те если сейчас не прервать отпуск по уходу,то пособие по бир я вообще не получу,те паралельно нельзя?? Я думала как,с 19 марта спокойно беру больняк по бир-получаю пособие как с миланой макс при этом получая оставшиеся два ежемес.пособия...ну а потом с августа уже на малыша ежемесячное....
Т.е. если мне сейчас не прервать один отпуск по уходу,то максимальных декретных я не увижу?((( у нас бух новый,что зп начисляет не особо компетента в этом вопросе....попробую у нее конечно уточнить,но что-то запуталась совсем....
Анют, я не спец. В законе сказано, что женщина имеет право выбрать или пособие по БиР, или пособие до 1.5 лет, если в течение этого отпуска она получила право на отпуск по БиР.
Я с телефона, мне толком закон не открыть. Посмотри, называется, вроде, О государственных гарантиях гражданам, имеющим детей.

Юльяна-мама is offline  
Старый 10.03.2012, 14:37
ответ для OLK , на сообщение « Я так же пролетела пару недель назад -... »
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Я так же пролетела пару недель назад - приехала к ней, а она сказала, что только эстетикой теперь занимается. Но сестрица моя ее развела - продолжает у нее лечиться

Хм... Так моя уже месяц вопит. С перерывами на 1 ночь в неделю...

Юль, сплюнь... Такая же... Тоже вопит по 4-5-6 раз за ночь, иногда часа по 2-3? И просыпается каждые 40 минут?

Зачем вообще ночью что-то давать? По мне, так попробовать недельку не давать ничего, максимум воду, ежели продолжит просыпаться, тогда уж думать про еду.
А компот ночью не надо - фруктовые кислоты плохо для зубов. Если пить хочет (что вряд ли), то пусть воду пьет.

А лейкопения какая? В смысле сколько абс.число? Мне педик сказала, лейкопения - вариант нормы до 2 лет...
не, ттттт проспали до 9.40, уже будила ее , так как пришла физио делать и к стоматологу надо было ехать
ночью дала сись...пока так, 1 раз за ночб.
chudushko is offline  
Старый 10.03.2012, 15:30   #2529
chudushko
Гость

Цитата:
моя второй день не какает...че давать??
chudushko is offline  
Старый 10.03.2012, 15:51
Анютка&
Наш человек

Девочки .всем привет. А есть у нас малоежки? У нас с 9 мес. прибавка 600 гр. Последние 3 мес. вообще вес стоит +\- 100-150 гр. Итого в 1.3 мы весим 9600 при росте 83 см. Ест с года только сама. Т.е. сколько съела сама, столько и будет. Докормить практически никогда невозможно. Но я еще и против насильного кормления. Кушает сама уже очень хорошо. Т.е. если аппетит есть, съест целую тарелку супа. Каши очень плохо ест, только если гречневую без молока - просто с маслом. Очень хочет съесть из чужой тарелки сосиску/ колбасу(ее вообще перестали покупать, сосиски как нз если готовить совсем некогда), торт, шоколадку. От вида сладкого вообще трясет ее. Овощи может поесть, иногда кусочек рыбы или мяса. Курицу любит. общем, не скажу, что она вообще не ест. Просто ест не регулярно и маленькими порциями. И еда не особо калорийная. Мы на ГВ еще - кормлю на оба сна и ночью, Со стулом у нас с переменным успехом, но, вроде более-менее, а т.к. ее это не беспокоит, то с анализами не заморачиваюсь. Как вы считаете, это очень плохо, что вес стоит и что с этим делать?

А солнечному Стасюшке 6 лет(24 июня 2005)
Анютка& is offline