|
|
30.07.2009, 02:08
|
|
Ветеран
|
Марьюшка ,спасибо за ответ!!! 
А договор оплачивают во сколько недель ,подскажи пожалуйста,если знаешь?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 02:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пяточок
Марьюшка ,спасибо за ответ!!! 
А договор оплачивают во сколько недель ,подскажи пожалуйста,если знаешь? 
|
Не за что! 
Как удобно  Я в 37 недель поеду делать КТГ и оплачу сразу же.
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 09:51
|
|
Активный участник
|
Еще будет проветривание с 16 ноября!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от atis
Еще будет проветривание с 16 ноября!
|
Третье за год????  
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:06
|
|
Активный участник
|
Получается так, у меня ПДР на начало ноября, зав. род. отделением сказала что можем не успеть из-за проветривания.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Я не врач, но этот вопрос меня волновал не меньше других рожениц, поэтому читала соответствующую литературу, да двое родов тоже дают кое-какую инфу
А та дама, которая собиралась узнавать у акушерки что и как, при этом хочет рожать бесплатно  , отсюда вопрос: какую акушерку она будет расспрашивать и когда?))) Ну, если только уже постфактум 
И глупость задавать такие вопросы в таком духе: чем Вы меня будете зашивать? Ведь об этом рано говорить, зашьют тем, что будет в наличии, раз, или вообще может не придется зашивать.
Если умничать, то съемный шов накладывается на "разрезище", и никто Вам не может гарантировать порветесь Вы в родах или нет, и насколько сильно, поэтому решение будет принято уже по факту 
|
да, я жду первого малыша и не имею такого богатого опыта, как Вы, но какая разница собираюсь ли я рожать, платно или по сертификату? в любом случае перед тем как посадить на кресло меня будут не раз осматривать. неужели нельзя у медперсонала, дежурящих во время моих родов, поинтересоваться: если вдруг не удастся обойтись без зашивания, то есть ли возможность использовать рассасывающие нитки? а то, что будет в наличии только один вид - не факт.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Довольны?
Я с ней в конце августа буду рожать
Больше проветриваний не будет и муж при договоре с акушерской присутствовать может
|
Я не стала бы рожать третьего ребенка со Светланой Викторовной, если бы не осталась довольна  , да и лет мне не 20, чтобы рисковать здоровьем ребенка и своим тоже 
Благодаря ей моя недоношенная дочь здорова, и я обошлась без разрезов и разрывов  А что может быть в этом деле важней?)
Я вот только уже немного жалею, что разрекламировала ее тут - не хочется рожать в один день с еще десятком форумчанок 
У меня сроки 26 сентября, но если разрожусь как и в предыдущий раз на 34 неделе, то это август...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 4yda
да, я жду первого малыша и не имею такого богатого опыта, как Вы, но какая разница собираюсь ли я рожать, платно или по сертификату? в любом случае перед тем как посадить на кресло меня будут не раз осматривать. неужели нельзя у медперсонала, дежурящих во время моих родов, поинтересоваться: если вдруг не удастся обойтись без зашивания, то есть ли возможность использовать рассасывающие нитки? а то, что будет в наличии только один вид - не факт.
|
Я ж Вам уже несколько раз объяснила, что все будет зависеть от того, какой материал в наличие у них окажется+от глубины ран, поскольку разные раны зашиваются по-разному и различными материалами
А вопросы доктора бесплатные и даже иногда платные не любят: в 1997 году платно рожала первую дочь (оплатила всю бригаду), так врач на меня орал при каждом вопросе: "Заткнись и делай, что я скажу!" при условии, что это была всего лишь фаза раскрытия, в фазу изгнания он, слава богу, пошел спать, поэтому не разрезал меня, и я обошлась трещинками, и то, потому что мне пропустили потуги и я тужилась без потуг  ,а доча была с крупной головой.
Если Вы так волнуетесь, то надо не о нитках думать, а о том, чтобы найти хорошего врача, у которого руки правильно выросли и он зашивает так, что потом по жизни это не беспокоит. Потому что по своим знакомым знаю, что безруких полно, и бедным женщинами приходится потом пластику влагалища даже делать, чтобы убрать рубцы болезненные, иначе половая жизнь не приносит радости
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:37
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 4yda
|
Я бы на вашем месте обязательно поинтересовалась, и не важно, платно/бесплатно, может за отдельную денежку вам что и получше предложат 
Не знаю, как в р/д, но в хирургии материалы, положенные бесплатно и отдельно оплаченные - небо и земля, там надо договариваться.
Цитировать ·
|