| |
|
09.09.2009, 15:58
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от canfly
Завтра еду записывать себя и детя на всякий спорт - бассейн и лыжи в первую очередь - у нас горка лыжная в 5 минутах от дома... Завтра начинается запись в Park forestry and recreation, если кто вдруг забыл - для тех, кто Noth York District , нужно успеть ...
|
дык по телефону бы записалась и ехать никуда не нужно, очень удобно
ЗЫ: А мы теперь "не резиденты"((( поэтому написано ждать 10 дней и записываться на оставшиеся места(((
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 15:59
|
|
|
devil old women
|
слушай, впечатляет!))) И словарь и здание! Минимум Сорбонна)))
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 16:00
|
|
|
devil old women
|
А мы вчера первый раз были на репетиции хора. Очень даже понравилось, только вот обратно ехать - в самый час пик попадаешь((
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
а поняла. я видела это, только не сообразила сразу  спасибо!
а мы попозже то сможем туда записаться? мы в бассейн хотели и на атлетику какую нибудь...?
Цитировать ·
|
09.09.2009, 16:32
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Lisavenok
а поняла. я видела это, только не сообразила сразу  спасибо!
а мы попозже то сможем туда записаться? мы в бассейн хотели и на атлетику какую нибудь...?
|
если будут места, то да. Если мест не будет, тоже не беда, ведь не только же Торонтофан есть. Есть масса кружков, которые не от Торонтофана. Я-то переживала, потому что лыжи только там. Те, которые не от Фана, те не в Торонто. А на буднях ездить за город, да далеко - это нихт.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 17:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisavenok
Лиза, Наташа, видела вас на Викитревел в роликах со встречи! Так здорово  ))))
|
Заглянула сюда и пробежала сообщение Лисавёнка для себя так: "видела на Викитревел Лизу и Наташу в роликах" (надо сказать, не удивилась, ведь обсуждалось, же что лизино семейство ролики берёт с собой, так как они у них лёгкие). Пошла на означенный сайт и довольно легко нашала Лизу, но, вот незадача, без роликов! (т.е. на групповых фотах, вообще не понятно, в чём - может и на лыжах, но откуда Лисавёнок-то знает, что на роликах? и вообще, лес кругом, ну не для роликов, что ли...) Два раза внимательно пересмотрела все фоты и видио, нет роликов ни у кого! (хотя были кони, но без Лизы) Возвращаюсь сюда, чтобы поинтересоваться у Лисавёнка, где надо искать Лизу в роликах, и наконец внимательно перечитываю пост 
Итого, из-за неверно прочитанной фразы, 20 минут поисков и размышлений (включая написание этого поста)
Цитировать ·
|
09.09.2009, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamo
Дела нормально, Посольство пока молчит, но в ecas-e статус in process, что в общем-то уже неплохо. Радует, что, в принципе, дела рассматриваются и "сиднейцам" вовсю высылают медицину.
|
Я тоже смотрю, что у сиднейцев дела движутся.
Хорошо, что ваш статус in process, надеюсь, скоро и вам медицину пришлют.
mamo, вы как-нибудь детей готовите? А сами как готовитесь?
Чтобы в ожидании по потолку не бегать, я начала выкидывать или раздавать ненужные вещи. Даже если в Канаду не позовут, в доме чище станет
Последний раз редактировалось весенняя мелодия; 08.11.2009 в 02:28.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляю всех мамочек, начавших новый учебный год в Канаде! 
Кто в первый раз, и, кто не в первый, тоже поздравляю.
Напишите пожалуйста, как детки это перенесли?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 19:11
|
|
|
хибискус
|
Учебный год начался 8-го сентября. Нас попросили прийти к 9-30, мы пришли для оформления в офис. Попросили заполнить всяки разные бумаги (про аллергию, что ребенок любит, как реагирует на разные ситуации, прививочные формы), с часок мы их заполняли. Сказали, чтоб привели деток после ланча на вторую половину дня. Поля дрожала как осиновый листок. Она боялась, что начнется математика (в которой она очень сильна), а она не сможет понять вопрос и дать правильный ответ. (Дети в языке полный ноль). Алиса даже всплакнула. Но все прошло хорошо.
Поля сказала, что она от скуки чуть не заснула пару раз. Читали сказки. Алиса рисовала и клеила. Настроение у обоих было хорошее.
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 19:53
|
|
|
рыбкоубийца
|
у нас школьный год начался раньше из-за международных соревнований ремесел, чтобы дети туда съездили. к Грише в школу приходила молодежь из Японии.
Линейки у Леры не было. Мы прошли с детьми в класс, показали сами подписанные ящички для обуви, крючки для одежды. надо было на листочке нарисовать что-то и написать свое имя. Первые дни прошли на ура. Потом ребенок резко не захотел идти в школу. Это как с новым садиком:сначала все супер, потом слезы, потом все нормально. Да еще у нас дома было весело в этот период, поэтому уходить куда-то на автобус не хотелось. У нас (French Immersion) задают маленькие задания на дом: обвести кружки, выучить песенку, написать свое имя. Писать мы практически не умеем, будем стараться. Учим цвета, поэтому каждый день нужно придти в определенном цвете.
а вчера я опоздала на минуту (45 секунд) на остановку, и автобус уехал. я не особо парилась, поскольку автобус проезжает еще раз мимо этого места через 10 минут. Через пару минут я увидела Леру, самостоятельно чапающую по дороге ко мне. Она подняла рев, и водитель как-то ее выпустил на след.остановке. Ребенок сам не по светофору перешел улицу и дошел до меня. Вечер провели в беседах на тему езды на школьном автобусе.
PS лохматая тетка в бирюзового цвета бадлоне на Викитревел - это я.
|
|
Цитировать ·
|