|
|
14.02.2012, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки блин у нас опять хрень какая-то!!!!У кого мальчики к вам вопрос. были ли когда-нибудь у них выделения из писи???снимаю памперс,а там в районе писюна какое-то розовато-коричневатое пятно по консистенции как тональник чтоли.....сам писюн не красный не воспаленный??????Но это точно не какашки,тк они желтые и отличаются(
|
не было такого. К врачу!!!!
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
приветики девочки! а мы вот с Кипра вернулись 
такой кайф!!!
|
с возвращением!!!! Какие вы уже зубастые!!!! Да и шоколад уже трескаете!!!!
Цитата:
Сообщение от Насказка
)))
мы купили квартиру в новостройке совершенно без отделки, в бетоне. Чтобы не тратить деньги на съем переехали жить к моим родителям.
Ремонт нужен всей квартиры. Пока сделали потолки, выровняли стены, объеденили комнату с лоджией. Сейчас нужно утеплять лоджию и делать санузлы.
А мне плитку и ванную не выбрать. Еще я не понимаю, муж хочет в начале сделать санузлы, а потом красить стену комнат, обои клеить.
а я переживаю, что рабочи воспользуются моим унитазом и ванной -двери-то позже ставить будем. А рабосим еще комнаты делать надо, полы. Вот бадаюсь с мужем с порядком выполнения работ. Хотя сама в этом еще тот специалист))
Юль, а у вас в каком порядке порядок выполнения работ?
|
Для начала самый дешевый унитаз ставте, туда всю грязь смывать будут. Впрочем, Иляна тебе уже ответила.
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Привет всем несколько дней не была у вас,мы болеем  Врач к нам приходила говорит корь гуляет вовсю.
|
@@@@@@@@@@@@ на поправку.
|
14.02.2012, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
шоколадный пуддинг)))))
|
Гормоны счастья  Старшенькая знает толк в еде
|
|
|
14.02.2012, 17:11
|
|
Элита
|
Всем болеющим деткам поправляться скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.02.2012, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
с возвращением!!!! Какие вы уже зубастые!!!! Да и шоколад уже трескаете!!!!
Для начала самый дешевый унитаз ставте, туда всю грязь смывать будут. Впрочем, Иляна тебе уже ответила.
@@@@@@@@@@@@ на поправку.
|
Спасибо Женя.

|
|
|
14.02.2012, 17:16
|
|
Активный участник
|
Юля, белье  Котя, белое мне тоже понравилось
Ножка на ножку, вы такие молодцы! фото классные 
Цитата:
Сообщение от Насказка
)))
а я переживаю, что рабочи воспользуются моим унитазом и ванной -двери-то позже ставить будем. А рабосим еще комнаты делать надо, полы. Вот бадаюсь с мужем с порядком выполнения работ. Хотя сама в этом еще тот специалист))
|
По-моему сначала делают самые грязные работа, а потом уже обои клеят
Цитата:
Сообщение от Насказка
а, еще у нас сосед сверху жалуется - что из-за того что мы снесли стену, у него в квартире температура пола 13 градусов. а самой комнаты 19 градусов. при этом он поменял батарее во всей квартире на более маленькие . И хочет , чтобы мы временно ставили стенку между лоджией и комнатой
|
нет ничего более постоянного, чем временное))) не поддавайтесь
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Привет всем несколько дней не была у вас,мы болеем  Врач к нам приходила говорит корь гуляет вовсю.
|
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от eagle owl
Д
Сегодняшний праздник начался настолько отстойно..... Еще ночью, после нуля часов, сидели с мужем за столом, посмотрел на меня, на мои формы после родов, а лишнего у меня еще много осталось.. Я взгляд заметила и говорю "не боись, похудею", на что он мне ответил "не похудеешь, я тебя к родителям отправлю, а сами с Даней будем без тебя жить....." Капец! Как мне обидно стало, еще и Даню он видите ли у меня заберет!!! Конечно он это типа в шутку сказал, но в каждой шутке... да и в такой день... короче теперь вообще настроя праздничного нет.... еще ходит как ничего и не было, хотя видит, что я обижена до сих пор, но не извиняется... 
|
о! не парься даже, мой тоже постоянно шутит, что найдет помоложе и что сына заберет, это, видимо, у них самих страх такой...
Цитата:
Сообщение от виир
|
красиво
14.02.2012, 17:22
|
|
Элита
|
Девочки спасибо всем за кулачки
|
|
|
14.02.2012, 17:26
|
|
Активный участник
|
Девушки, вы бы родили, если бы забеременели сейчас?
P.S.Я не беременна
14.02.2012, 17:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
свку.
|
вызвала...меня в неотложке скоро по голосу узнавать будут((((((
Цитата:
Сообщение от Andrina
Девушки, вы бы родили, если бы забеременели сейчас?
P.S.Я не беременна
|
я кстати тоже об этом думаю постоянно.
Родила бы!
|
14.02.2012, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eagle owl
Девочки, всем доброго дня, всех с праздником!
Сопельки у Данилки вроде проходят, утром есть, я их "откачаю", нос закапаю (бедный мой мальчик, так кричит, так не нравится).
В сб все-таки вызвала врача, он сказал, что вирус у нас, нос чистить, капать називин и масло туя 3 раза в день, помогает (ттт).
Вчера праздновали 8 месяцев, съездила в ДМ накупила ему всего, и одежды и игрушек
Сегодняшний праздник начался настолько отстойно..... Еще ночью, после нуля часов, сидели с мужем за столом, посмотрел на меня, на мои формы после родов, а лишнего у меня еще много осталось.. Я взгляд заметила и говорю "не боись, похудею", на что он мне ответил "не похудеешь, я тебя к родителям отправлю, а сами с Даней будем без тебя жить....." Капец! Как мне обидно стало, еще и Даню он видите ли у меня заберет!!! Конечно он это типа в шутку сказал, но в каждой шутке... да и в такой день... короче теперь вообще настроя праздничного нет.... еще ходит как ничего и не было, хотя видит, что я обижена до сих пор, но не извиняется... 
|
Каждая ЖЕНЩИНА вызывает желание... Какое - зависит от состояния: слабая - только желанье жалеть, яркая стерва - желанье иметь, нежный цветочек - желанье любить, склочная тетка - желанье убить... Необходимо той дорожить, что вызывает желание ЖИТЬ!!!
Это расскажи своему мужу и успокойся!!!  
|
|
|
14.02.2012, 17:30
|
|
Гость
|
Всем здрасти!!!
девочки с днем Святого Валентина нас всех!!!
Именниников с днюшками!!!  
Ответ для Натали:
1.и 2. На 170-180 мл воды, сыплю 3,5 ст.л. каши. Смесью ничего не развожу. Дашка у меня от смеси NAN отказалась, другие и не предлагала. Коробочные каши делаю на воде. В гречу на воде добавляю иногда баночную индейку или цыпленка. Сама варю овсяную 1/3 молока и 2/3 воды.
3. 1-й массаж у нас был с обильным количеством масла (вс время "Наша мама"), 2-й в ПК - с собой носила, но массажистка им не воспользовалась. 3-й массаж - массажистка только свои руки смачивала чуть-чуть в масле и все. Думаю это все от массажистки зависит..
4. Под утро беру Дашку к себе. Иногда непроизвольно накрываю ее с головой, но она ручку вынимает и отодвигает одеяло...
|