|
|
28.07.2010, 13:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от radima

а то я уже дерганная какая-то
Кто-нибудь, почините мою голову. Почему я думаю только о самом плохом  Если лететь на самолете, то он типа упадет, если болит горло, то это непременно рак   
Не могу так уже. трындец просто. Понимаю, что так низззя, но оно само лезет.
Я псих 
|
я такая же... 
до одури боюсь самолетов.
|
28.07.2010, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от radima

а то я уже дерганная какая-то
Кто-нибудь, почините мою голову. Почему я думаю только о самом плохом  Если лететь на самолете, то он типа упадет, если болит горло, то это непременно рак   
Не могу так уже. трындец просто. Понимаю, что так низззя, но оно само лезет.
Я псих 
|
И я такая же!
Сейчас просто стараюсь проще ко сему относиться. Вот сказали нам к челюстно-лицевому хирургу идти из-за этого прыщика во рту, а они только после 9 августа будут. Ну вот я и не парюсь до этого времени - не хочу гонять поэтому поводу, все равно ничего изменить не могу.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
28.07.2010, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Доброе утро!
Вика, а тебе туристическую не дают? У них нет визы "Визит к семье"? Странно, что не дают, ты же и замужем, и с детем... 
|
Галь, Штаты в этом отличаются от Европы...в Европе на взрослых детей родители не могут подать на иммиграцию, а в Штатах могут...поэтому в Европу к родителям визу получить легко, мне к папе без проблем давали....а вот в Штаты трудно, так как у меня есть потом легальный способ остаться...поэтому "визит к семье" такого у них нет...обычные визы, как у всех...
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Наше консульство тут порадовало меня вежливым персоналом. А перед открытием охранник обходит очередь и если в очереди есть мама с маленьким ребенком, то их пропускает вперед.
У нас сейчас у сына любимое пытаться вставать на четвереньки, а когда получается, то раскачивается. Перед снов вовсю тренируется. В чемпионы, наверно, готовится.
Так вчера поменяла ему памперс на ночь, положила в кровать абсолютно бодрого и ушла. Думаю, ну как устанет тренироваться, да соску потеряет - позовет.
Через 5 минут прихожу - спит.
Мы с мужем в шоке. Без единой помощи с нашей стороны уснул. 
|
здОрово! 
молодец сына!
Цитата:
Сообщение от radima
у кира покраснение на яичке...что это может быть  не болит не чешется, но держится с начала выхов...Я конечно сегодня к хирургу пойду...опрелости наверное быть не может, он голозадит днем 
|
у нас такое было и прошло...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
28.07.2010, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iraru
И я такая же!
Сейчас просто стараюсь проще ко сему относиться. Вот сказали нам к челюстно-лицевому хирургу идти из-за этого прыщика во рту, а они только после 9 августа будут. Ну вот я и не парюсь до этого времени - не хочу гонять поэтому поводу, все равно ничего изменить не могу.
|
Вот и я кормлю свой воспаленный моцк другой пищей, чтобы он прямо заткнулся от обжорства и не мешал нормально жить. Но иногда от отказывается пожирать, то что ему предлагают и начинается трындец 

Света
|
|
|
28.07.2010, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Девочки, я очковать начинаю...... 
Фигас, Вы уже все ползать начинаете, а мы еще даже не переворачиваемся, только с боку на бок крутимся и все
Правда уже практически садится 
|
У меня тоже не ползает, только всё в кучу под собой сгребает, садиться если руку дать и болоболит во всю со вчерашнего дня)
Поздравляю с 4мя месяцами
|
28.07.2010, 13:33
|
|
Участник
|
Всем большой утренний привет!
|
28.07.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Девочки, я тут в порыве гнева забыла самое главное рассказать!!!
Марк сегодня вечером сам встал на четвереньки и расскачивался!!! Это было на пеленальном комоде, я за фотиком дотянуться не смогла... Буду завтра ловить...
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
бедный птах наверное сидит забившись в клетке в самом дальнем углу,потому что эти...  опять оставили собакевича одного и он выл весь день,часов до 6 точно.потом они мне прислали смс-"собака наша воет сильно?",я ответила-"да очень очень",минут через 30 хлопнула дверь и собака замолчала.увезли наверное к маме...вообще они уже умудрились заразить собаку блохами(возили к кому-то на дачу и он там сидел с дворовыми блохатыми собаками),лечили "какими-то капельками покапали..." и вообще "он сейчас у мамы,а то он нам че-то надоел!"
 зачем брать животину в дом???!!!
|
Вот бы их так
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Вот фотка целующихся Васи и Леры:
|
Вот классно
Цитата:
Сообщение от Elenika
всем доброе!
девы... я скоро отброшу копыта... загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?...
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и часик сна!
Цитата:
Сообщение от VikSP
ну что, чуда не произошло...кулачки ЛВэшные видать действуют только на российской территории...а на американских консулов не действует...так что у меня теперь третий отказ в визе... 
|
 да почему?!
|
28.07.2010, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa171
У меня тоже не ползает, только всё в кучу под собой сгребает, садиться если руку дать и болоболит во всю со вчерашнего дня)
Поздравляю с 4мя месяцами 
|
а у меня не ползает и не садится и на ладошки не опирается 
что там я писала по поводу мозга  но мы не паникуем  мы просто лентяи

Света
|
|
|
28.07.2010, 13:37
|
|
Участник