| |
|
28.02.2012, 13:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Света.а кинь еще раз ссылку на твою укладывалку для волосни)))Надо выклянчить у мужа.
|
http://www.babyliss-paris.ru/ru/2735...vyipryamleniya
|
28.02.2012, 13:49
|
|
|
Ветеран
|
звоню в глазной центр федорова второй день, занято все время, это еще нереальней чем в ддц на дундича дозвониться))
|
|
|
28.02.2012, 13:51
|
|
|
Ветеран
|
Свет, ты щас с каким средством укладываешь? че-то мне мой спрей не нравится...
щас еще так пошерсток отрос ужасно, те волосы, которые выпали год назад, много, щас длина см 10, выбиваются впереди из под общей длины и завиваются, никак не выпрямить и не засунуть под общую массу... только невидимки
|
|
|
28.02.2012, 13:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ромка вроде не температурит,мелкому начала капать Мирамистин-посмотрим как пойдет,Вику поведу на занятия сегодня.
|
   чтоб уже всё закончилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
у меня да, вьщеся, сзади. передние волосы прямые
я какой-то мутант
Ольк, а муж (как спросила меня как то Таня) на все места чист???? что он тебя постоянно куда-то сплавить хочет 
|
мутант  как скажешь...
а мне кажется, муж просто устал
у меня, наверное, больше мужская психология в этом вопросе, мне и самой периодически все мешают и была бы возможность , кажется,сама бы всех сплавила на отдых, и не от того, что не люблю, не от того, что в загул уйти хочу и мужиков домой водить  , а просто устала , ну и характер у меня такой и ничего изменить не могу...поэтому мужа Оли прекрасно понимаю...
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
девочки, реб все время пытается стянуть с себя подгуз. при этом попа не красная, все хорошо там, нигде не трет.
как трусиками, так и обычные подгузы стягивает
это типа ей не нравится? я не готова приучать к горшку, только не зимой)))
|
надоели они ей, интересно, что там под ними
|
|
|
28.02.2012, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
я б пошла с элементами монтессори
так как просто монтессори ребенку ашего возраста скучно пока, не усидит, тем более Стас)))))
и 1.5 часа это очень много! даже если занятия будут меняться. мыы 50 минут уже были никакашки, так как много впечатлений
|
Ну вот на 40 минут есть только С психологическим уклоном. Я не знаю что это) там развитие психомотрики, че то там поведения, занятия по спецлитературе  и все это время мамам нельзя общаться, в конце занятий дается 20 минут на общение мам между собой . Эт че-так и должно быть?
Два часа мой не выдержит, как минимум кого-нибудь отдубасит точно.
В общем пробовать все и потом решать?
Блин, я еще в сосняке нашла частный детский сад при частной школе.. В общем хочу туда наведаться и возможно готова задуматься про отдавание в садик пораньше. Пишут, что там группы по 12 человек с двумя воспитателями и няней, занятие и ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ на выбор

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
28.02.2012, 13:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Свет, ты щас с каким средством укладываешь? че-то мне мой спрей не нравится...
щас еще так пошерсток отрос ужасно, те волосы, которые выпали год назад, много, щас длина см 10, выбиваются впереди из под общей длины и завиваются, никак не выпрямить и не засунуть под общую массу... только невидимки
|
я вапще без средства. помыла. обсохла немного и выпрямляюсь
а после того как уложишься, можно воском пригладить торчащее
|
28.02.2012, 13:58
|
|
|
Ветеран
|
сверху торчащи е это да, а вот когда впереди выбиваются такие большие пряди.. у меня половина волос точно выпала, сужу по толщине хвостика, да и все знакомые отметили
Лен, да Яна и так все время когда без памперса там ковыряется, вроде уже все изучила, а подгуз стащит с попы и ходит задом сверкает, даже не лезет туда
|
|
|
28.02.2012, 13:59
|
|
|
Ветеран
|
Маш, ну вот я в петергофе кстати искала частные сады, но по инету не нашла по крайней мере, но есть детский центр, там группа дневного пребывания, с 9 до 13.30 по будням стоит 6 тыр в месяц или можно на час оставить и тогда почасовая оплата
|
|
|
28.02.2012, 14:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
так то ,что чихали то не бактерии, а вирусы
а мирамистин на бактерии дейтсвует
промой ему лучше фиразсвором
а лучше, оксолинкой перед п-кой намажь
|
вон оно че....
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
Женек! нц чего, кто нить купит тебе зостерин??
Олечка. мы спим всегда на улице! чехол же этот стирается на раз два! внутри же не овчина!
|
никто не отозвалсО(((
Цитата:
Всем доброе утро!!!!
мы сегодня не ели ночью. в 8.30 я ей стописят смеси сделала до каши. а то б мне всю плешь проела. пока встанем, пока приготовим....ее уже тик бить будет от голода. хождит сухари грызет.
|
рома ест в 7 кашу, потом спать в 9. ночью сегодня вот воды мало пил, пару глотков, и утром не пил. кашу ест в 8 или 8:30, как встанет... встает, перед кашей ест кусочек банана, пока остывает она...
Цитата:
Сообщение от OLK
Наша няня отказалась с нами ехать в Испанию  Я ее конечно понимаю - муж без присмотра, но мне сейчас надо сломать мозг, кого мне с собой позвать... Ибо муж нас туда отправляет просто ультимативно.
|
нас возьмите
Цитата:
|
кто б мне такое купил...
девы, вот триммера же я лишилась....больше такого найти не могу... ппц ниче нигде такого не продают...аще прям...че мне делать? кожа у меня везде шипка чувствительная, легче сдохнуть

|
|
|
28.02.2012, 14:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сверху торчащи е это да, а вот когда впереди выбиваются такие большие пряди.. у меня половина волос точно выпала, сужу по толщине хвостика, да и все знакомые отметили
Лен, да Яна и так все время когда без памперса там ковыряется, вроде уже все изучила, а подгуз стащит с попы и ходит задом сверкает, даже не лезет туда
|
ой Сашуль. не занаю. ты их моркрые же сушишь?
тебе тогда точно без спрея никак. средство какое то фиксируещее. думаю,что тебе что-то проффесиональное надо. у меня лореаль проффесиональная пенка, но я ею почти не пользуюсь
|