✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 17:09   #25311
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Вик, мне в синем, том которое ты раньше показывала, не очень понравились штучки(даж не знаю, как их назвать) которые около груди, а так отличное платье... второе попроще!
Штучки - пайетки. А мне они понравились . без них кажется, что совсем неинтересно

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
вот в том то и дело, что дома он практически в полном адеквате..меня слушается 8 раз из 10 точно, папу реже, но не дай Бог кто-то к нам приходит, особенно из взрослых..это жесть начинается
Я с ним очень строго стараюсь себя вести ( так невролог в сове время посоветовала) и действительно, так им легче управлять..по хорошему вообще не возможно, еще хуже делает Я просто голосом могу его ор прекратить..не кричу, а просто строго говорю, он моментально замолкает и идет как нив чем небывало играть или прощения у меня просить, целоваться ..

Идем в Центр эволюции человека мы туда и на развивалки сегодня ходили...у них там спец программы авторские, они их сами разрабатывают, со сложными детками занимаются..ДЦП и тд
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
белое с черным и красное ваще улет, а от красного я сижу писаю кипятком
хихи не подумайте что я куку, но я к психологу хожу уже 4 года
всем советую стресс снимает на раз два
и если ты защел в тупик помогает решить проблему, и помощь при воспитнии ребенка и помощь при сохранении семьи, во всем помощь, потому как с горяча можно навалять дров

Викуль я бы вот это поменяла с фиолетовым, эм то есть это взялавместо фиолетового
млин богатый русский язык для беременного мозга не катит

у меня тоже до этой беременности грудь маленькая была точнее ее не было и бедра не очень широкие, так вот такого фасона у меня платье было, как это синенькое, очень даже ничего
Катя, я оставила первое фиолетовое с пайетками, а от второго, которое попроще, отказалась. Теперь вот и спрашиваю у вас - правильно ли я сделала? Может надо было то, что попроще оставлять?

Девочки, про психолога. Я если честно комплексую перед психолгом душу изливать . Я сходила один раз, мне показалось так себе. все что он мне говорил, я могу и в книжках прочитать, а изливать душу наизнанку перед чужим человеком...
Но вот парадокс - у меня мечта выучиться на психолога
Вот сама я бы с удовольствием поработала психологом. Когда защищу свой диссер, пойду учиться на психолога . Так что буду до старости лет студентом
Veroni is offline  
Старый 06.11.2009, 17:12   #25312
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Маша, сисек много не бывает (в разумных пределах, конечно) Так что радуйся, что есть,что запихивать
У меня после завершения ГВ стал 2 р-р, и я до сих пор переживаю...ведь до родов был хороший 3-ий!!!
ого это ты еще себе позволяешь переживать за 2 й размер, ай ай ай как не стыдно
у меня вот вообще на минус 1 после гв превратились а остатки отвисли, щас ттт опять появились хоть какие-то

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу непослушных деток... У меня Линок тоже себя вела в последнее время жуть жуткая как. У меня начались истерики и срывы. Меня спасает только то, что мои родители иногда ее к себе забирают. Вот ее недельку нет, я вся опять на новых силах, отдохнувшая, посвежевшая и опять готова в бой. А еще очень выматывает плохой аппетит. Каждый прием пищи сопровождается приготовлением ребенку двух-трех блюд. А она не ест Сил никаких нету, эта кормежка конечно выматывает. Это я к чему, к тому что есть ли у вас кому хоть на пару деньков ребенка поручить, чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя?

у нас когда мама забирает на ночевку в субботу до вечера воскр девочку мы тупо спим все воскр в тишине и не можим поверить своему счастью

Алиса стала через чур буйная, мы гуляем то теперь меньше благодаря моей немощности и она все эмоции вылевает на нас, иногда это просто не выносио, ее бывает иногда через чур много, она просто везде куда не глянь

а щас она мне выдала пришли с улицы а она ну носиться по квартире, я лежу отдыхаю после марш броска, она начала прыгать во круг меня по кровати, потом начала лезть с кровати на глодильную доску, раз упала опять полезла, второй упала, я спокойно говорю нельзя, на третий она когда в очередной раз полетела я не выдержала встала за руку отдернула наказала, так она пошла нашла какую то пластиковую палку, или кусок плинтуса которым провода закрывают не поняла в общем что, и как огреет меня этой штуковиной, ну в итоге была выпорота этой же штукой по заднему месту. она обиженая убежала к себе в комнату и завалилась спать
я в шоке сижу и ем нервно шоколад

вот и такое милые девочки могут выдать

Катюшонок is offline  
Старый 06.11.2009, 17:13   #25313
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про годовасие - не знаю, а похоже Диму просто надо на какое-то время оставить в покое, дать ему самому справиться с бушующим вулканом. Мамочке терпения, а Диме может сейчас больше подходят какие-нибудь физкультурные занятия, там можно энергию выплеснуть. Не знаю, бывает ли для таких малышей.

А я губу на вот это раскатывала но тут М

А L есть только такое

Я вообще без каблука больше уважаю. Эх, росту бы добавить сантиметров 15.
Вика, спасибо за заботу, так приятно.
Я просто дама не сильно высокая, очень коротко стриженая, размер см. выше, косметикой не пользуюсь. Поэтому светлые платья, розовое и серое, как они ни хороши, модель мне нра, я на себе не вижу. Вижу черное, коричневое, м.б. оливковое, беж на худой конец... Эх, капризы все. Счас Угги одену и пойду пуховик проветривать

Лучше сдавай в аренду
Лена, не поверишь, я тебя сначала увидела именно в первых двух черных платьях
Мне они тоже очень понравились. Но да, там М, как ни хороши и как бы они на тебе ни хорошо были, но вот размер... Может появятся еще. Мы пока тут первый выкуп набирали, по ходу пьесы появлялись новые платья, может еще будут
Veroni is offline  
Старый 06.11.2009, 17:14   #25314
Ljush
Птица-Говорун

Вика,
платья все отпадные!
красотень!

По поводу отдать на пару дней детей, чтобы прийти в себя
- у меня такого не было с октября 2007 года ни денёчка - эх...

Остальное пока не читала
- вечерком вернусь, пошла на каток
Ljush is offline  
Старый 06.11.2009, 17:15
ответ для RANITA , на сообщение « Красотень!!! :019: Первой мне больше... »
Aiti
Элита

Вика, ждем фото в платьях!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Пасиб

Не за что А вот я его так ждала, так ждала...
И я ждала, но за несколько дней до 2 месяцев как-то отвлеклась
Старый 06.11.2009, 17:20
ответ для Ljush , на сообщение « Вика, платья все отпадные!:010: :010:... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Ну вот мне тоже показалось поинтересней с пайетками
К работе через год-два-три я себе еще поназаказываю , пока такие беру, не рабочие.

Эх, девочки, у меня во время ГВ был только 3 размер . А щас первый, а может даже и минус первый . Вобще сисек не осталось. Но одно радует то, что хотя бы то, что осталось стоит торчком и форму не потеряло, хоть это успокаивает . А то представляю - две тряпочки минус первого размера
мне вот довелось эи тряпочки поносить
ужас я даже перед мужем при свете боялась показаться, а на себя в зеркало вообще не смотрелась без лифа

про форму это тебе крупно повезло

Цитата:
Штучки - пайетки. А мне они понравились . без них кажется, что совсем неинтересно

Катя, я оставила первое фиолетовое с пайетками, а от второго, которое попроще, отказалась. Теперь вот и спрашиваю у вас - правильно ли я сделала? Может надо было то, что попроще оставлять?

Девочки, про психолога. Я если честно комплексую перед психолгом душу изливать . Я сходила один раз, мне показалось так себе. все что он мне говорил, я могу и в книжках прочитать, а изливать душу наизнанку перед чужим человеком...
Но вот парадокс - у меня мечта выучиться на психолога
Вот сама я бы с удовольствием поработала психологом. Когда защищу свой диссер, пойду учиться на психолога . Так что буду до старости лет студентом

так значит я че то прогледела первое синее, ты не помнишь на какой стр было???
вот я чукча то
точно это я медленный газ а не ты

а я вот в свое время выучилась на психолога, но увы сама себе помочь не могу
а работа психолога в том и заключается чтобы слушать др

Девочки посмотрите фильм "СЛУШАТЕЛЬ" ПРОСТО СУПЕР ПСИХОЛОГИЯ
не на самом деле главное начать и привыкнуть что хоть кому то ты сможешь пожаловаться, кто тебя выслушает, эти люди все равно тут же забывают что ты им рассказал

Катюшонок is offline  
Старый 06.11.2009, 17:34   #25317
Катюшонок
Элита

не понимаю куда у меня отмеченые посты то деваються

Aiti мне больше первое понравилось, с красивыми замшевыми туфельками на шпилечке и с жемчугом ваще отпад

Катюшонок is offline  
Старый 06.11.2009, 17:35   #25318
Катюшонок
Элита

Девочки а где вы такие наряды находите????
киньте плиз ссылочку
Катюшонок is offline  
Старый 06.11.2009, 17:35   #25319
Veroni
Мега-элита

Цитата:
так значит я че то прогледела первое синее, ты не помнишь на какой стр было???
вот я чукча то
точно это я медленный газ а не ты
Катя, ты его не проглядела. Там, где я показывала все три платья, самое нижнее синее с пайетками, я взяла его вместо того сине-черного, которое отдельно показывала
Veroni is offline  
Старый 06.11.2009, 17:38
ответ для Катюшонок , на сообщение « Девочки а где вы такие наряды... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Девочки а где вы такие наряды находите????
киньте плиз ссылочку

http://www.11111111111forum.littleon....php?t=1935095 единички перед словом форум убирай
Veroni is offline