| |
|
06.11.2009, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Вик, мне в синем, том которое ты раньше показывала, не очень понравились штучки(даж не знаю, как их назвать) которые около груди, а так отличное платье... второе попроще!
|
Штучки - пайетки. А мне они понравились  . без них кажется, что совсем неинтересно
Цитата:
Сообщение от Allenochka
вот в том то и дело, что дома он практически в полном адеквате..меня слушается 8 раз из 10 точно, папу реже  , но не дай Бог кто-то к нам приходит, особенно из взрослых..это жесть начинается
Я с ним очень строго стараюсь себя вести ( так невролог в сове время посоветовала) и действительно, так им легче управлять..по хорошему вообще не возможно, еще хуже делает   Я просто голосом могу его ор прекратить..не кричу,  а просто строго говорю, он моментально замолкает и идет как нив чем небывало играть или прощения у меня просить, целоваться ..
Идем в Центр эволюции человека  мы туда и на развивалки сегодня ходили...у них там спец программы авторские, они их сами разрабатывают, со сложными детками занимаются..ДЦП и тд
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
белое с черным и красное ваще улет, а от красного я сижу писаю кипятком 
хихи не подумайте что я куку, но я к психологу хожу уже 4 года 
всем советую стресс снимает на раз два
и если ты защел в тупик помогает решить проблему, и помощь при воспитнии ребенка и помощь при сохранении семьи, во всем помощь, потому как с горяча можно навалять дров
Викуль я бы вот это поменяла с фиолетовым, эм то есть это взялавместо фиолетового
млин богатый русский язык для беременного мозга не катит
у меня тоже до этой беременности грудь маленькая была точнее ее не было и бедра не очень широкие, так вот такого фасона у меня платье было, как это синенькое, очень даже ничего 
|
Катя, я оставила первое фиолетовое с пайетками, а от второго, которое попроще, отказалась. Теперь вот и спрашиваю у вас - правильно ли я сделала?  Может надо было то, что попроще оставлять?
Девочки, про психолога. Я если честно комплексую перед психолгом душу изливать  . Я сходила один раз, мне показалось так себе. все что он мне говорил, я могу и в книжках прочитать, а изливать душу наизнанку перед чужим человеком...
Но вот парадокс - у меня мечта выучиться на психолога 
Вот сама я бы с удовольствием поработала психологом. Когда защищу свой диссер, пойду учиться на психолога  . Так что буду до старости лет студентом
|
|
|
06.11.2009, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Маша, сисек много не бывает (в разумных пределах, конечно)  Так что радуйся, что есть,что запихивать 
У меня после завершения ГВ стал 2 р-р, и я до сих пор переживаю...ведь до родов был хороший 3-ий!!! 
|
ого это ты еще себе позволяешь переживать за 2 й размер, ай ай ай как не стыдно
у меня вот вообще на минус 1 после гв превратились а остатки отвисли, щас ттт опять появились хоть какие-то
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, по поводу непослушных деток... У меня Линок тоже себя вела в последнее время жуть жуткая как. У меня начались истерики и срывы. Меня спасает только то, что мои родители иногда ее к себе забирают. Вот ее недельку нет, я вся опять на новых силах, отдохнувшая, посвежевшая и опять готова в бой. А еще очень выматывает плохой аппетит. Каждый прием пищи сопровождается приготовлением ребенку двух-трех блюд. А она не ест  Сил никаких нету, эта кормежка конечно выматывает  . Это я к чему, к тому что есть ли у вас кому хоть на пару деньков ребенка поручить, чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя?
|
у нас когда мама забирает на ночевку в субботу до вечера воскр девочку мы тупо спим все воскр в тишине и не можим поверить своему счастью
Алиса стала через чур буйная, мы гуляем то теперь меньше благодаря моей немощности и она все эмоции вылевает на нас, иногда это просто не выносио, ее бывает иногда через чур много, она просто везде куда не глянь
а щас она мне выдала пришли с улицы а она ну носиться по квартире, я лежу отдыхаю после марш броска, она начала прыгать во круг меня по кровати, потом начала лезть с кровати на глодильную доску, раз упала опять полезла, второй упала, я спокойно говорю нельзя, на третий она когда в очередной раз полетела я не выдержала встала за руку отдернула наказала, так она пошла нашла какую то пластиковую палку, или кусок плинтуса которым провода закрывают не поняла в общем что, и как огреет меня этой штуковиной, ну в итоге была выпорота этой же штукой по заднему месту. она обиженая убежала к себе в комнату и завалилась спать
я в шоке сижу и ем нервно шоколад
вот и такое милые девочки могут выдать
06.11.2009, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Про годовасие - не знаю, а похоже Диму просто надо на какое-то время оставить в покое, дать ему самому справиться с бушующим вулканом. Мамочке терпения, а Диме может сейчас больше подходят какие-нибудь физкультурные занятия, там можно энергию выплеснуть. Не знаю, бывает ли для таких малышей.
А я губу на вот это раскатывала но тут М 

А L есть только такое
Я вообще без каблука больше уважаю. Эх, росту бы добавить сантиметров 15.
Вика, спасибо за заботу, так приятно  .
Я просто дама не сильно высокая, очень коротко стриженая, размер см. выше, косметикой не пользуюсь. Поэтому светлые платья, розовое и серое, как они ни хороши, модель мне нра, я на себе не вижу. Вижу черное, коричневое, м.б. оливковое, беж на худой конец... Эх, капризы все. Счас Угги одену и пойду пуховик проветривать  
Лучше сдавай в аренду   
|
Лена, не поверишь, я тебя сначала увидела именно в первых двух черных платьях 
Мне они тоже очень понравились. Но да, там М, как ни хороши и как бы они на тебе ни хорошо были, но вот размер... Может появятся еще. Мы пока тут первый выкуп набирали, по ходу пьесы появлялись новые платья, может еще будут
|
|
|
06.11.2009, 17:14
|
|
|
Птица-Говорун
|
Вика,
платья все отпадные! 
красотень!
По поводу отдать на пару дней детей, чтобы прийти в себя - у меня такого не было с октября 2007 года ни денёчка - эх...
Остальное пока не читала - вечерком вернусь, пошла на каток
|
|
|
06.11.2009, 17:15
|
|
|
Элита
|
Вика, ждем фото в платьях!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Пасиб
Не за что  А вот я его так ждала, так ждала... 
|
И я ждала, но за несколько дней до 2 месяцев как-то отвлеклась
06.11.2009, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну вот мне тоже показалось поинтересней с пайетками
К работе через год-два-три я себе еще поназаказываю  , пока такие беру, не рабочие.
Эх, девочки, у меня во время ГВ был только 3 размер  . А щас первый, а может даже и минус первый  . Вобще сисек не осталось. Но одно радует то, что хотя бы то, что осталось стоит торчком и форму не потеряло, хоть это успокаивает  . А то представляю - две тряпочки минус первого размера 
|
мне вот довелось эи тряпочки поносить 
ужас я даже перед мужем при свете боялась показаться, а на себя в зеркало вообще не смотрелась без лифа
про форму это тебе крупно повезло
Цитата:
Сообщение от Veroni
Штучки - пайетки. А мне они понравились  . без них кажется, что совсем неинтересно
Катя, я оставила первое фиолетовое с пайетками, а от второго, которое попроще, отказалась. Теперь вот и спрашиваю у вас - правильно ли я сделала?  Может надо было то, что попроще оставлять?
Девочки, про психолога. Я если честно комплексую перед психолгом душу изливать  . Я сходила один раз, мне показалось так себе. все что он мне говорил, я могу и в книжках прочитать, а изливать душу наизнанку перед чужим человеком...
Но вот парадокс - у меня мечта выучиться на психолога 
Вот сама я бы с удовольствием поработала психологом. Когда защищу свой диссер, пойду учиться на психолога  . Так что буду до старости лет студентом 
|
так значит я че то прогледела первое синее, ты не помнишь на какой стр было???
вот я чукча то
точно это я медленный газ а не ты 
а я вот в свое время выучилась на психолога, но увы сама себе помочь не могу
а работа психолога в том и заключается чтобы слушать др
Девочки посмотрите фильм "СЛУШАТЕЛЬ" ПРОСТО СУПЕР ПСИХОЛОГИЯ
не на самом деле главное начать и привыкнуть что хоть кому то ты сможешь пожаловаться, кто тебя выслушает, эти люди все равно тут же забывают что ты им рассказал
06.11.2009, 17:34
|
|
|
Элита
|
не понимаю куда у меня отмеченые посты то деваються
Aiti мне больше первое понравилось, с красивыми замшевыми туфельками на шпилечке и с жемчугом ваще отпад
06.11.2009, 17:35
|
|
|
Элита
|
Девочки а где вы такие наряды находите????
киньте плиз ссылочку
|
|
|
06.11.2009, 17:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
так значит я че то прогледела первое синее, ты не помнишь на какой стр было???
вот я чукча то
точно это я медленный газ а не ты  
|
Катя, ты его не проглядела. Там, где я показывала все три платья, самое нижнее синее с пайетками, я взяла его вместо того сине-черного, которое отдельно показывала
|
|
|