|
|
28.07.2010, 13:47
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!   
Вчера приехали с дачи, где жили исключительно в бассейне. Наконец-то Анюта перестала бояться воды, ей понравилось плавать на животе у папы
Фото Васи и Леры просто отличное! Очень трогательно!
Леночку, Светланку и Катюшу - с месяцами! Здоровья и всегда хорошего только настроения и детишкам, и мамам!  
Цитата:
Сообщение от Elenika
Насть, спасибо!
так я пробовала и отселять, и не держать 
просыпается
переворачивается - моськой утыкается и начинает хныыыкать, чем дальше, тем сильнее...
|
Ох, Лена, жалко тебя... Пусть скорее пройдет этот переворотный период... у меня когда лежит рядом Анюта, начинается висение на груди, и это стало уж входить в привычку при засыпании. Когда в постели - перевороты и хныканье каждые полчаса. Из этих 2-х зол я все же выбираю 2-е - пока хватает сил, буду подходить и переворачивать.
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Доброе утро! 
У нас сейчас у сына любимое пытаться вставать на четвереньки, а когда получается, то раскачивается. Перед снов вовсю тренируется. В чемпионы, наверно, готовится.
|
Круть, поздравляю!  Надо готовить уже Андрюшке беговую дорожку, делать рзметку
Мы сейчас повезем в собес на Федосеенко все контракты мужа (все же не теряем надежду на ежемес. пособие), поддержите, очень нужны ваши волшебные кулачки!
|
|
|
28.07.2010, 13:49
|
|
Активный участник
|

Света
|
|
|
28.07.2010, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чистя
доброе утро, у всех детишки беспокойно спят в такую жару?
|
У меня возюкаться с утра начинает и до 9, пока есть не попросит
|
28.07.2010, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и часик сна!
?!
|
уже столько часиков надарили, что я обалдею, если Яр столько проспит 
шпасиб!
Цитата:
Сообщение от LAnd
Ох, Лена, жалко тебя... Пусть скорее пройдет этот переворотный период... у меня когда лежит рядом Анюта, начинается висение на груди, и это стало уж входить в привычку при засыпании. Когда в постели - перевороты и хныканье каждые полчаса. Из этих 2-х зол я все же выбираю 2-е - пока хватает сил, буду подходить и переворачивать.
Мы сейчас повезем в собес на Федосеенко все контракты мужа (все же не теряем надежду на ежемес. пособие), поддержите, очень нужны ваши волшебные кулачки! 
|
пасиб, дружище!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для собеса! пусть для собеса (и только для собеса) вы будете ооочень малоимущие!
28.07.2010, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от radima
а у меня не ползает и не садится и на ладошки не опирается 
что там я писала по поводу мозга  но мы не паникуем  мы просто лентяи 
|
да мы тоже)))))))))))
|
28.07.2010, 14:02
|
|
Элита
|
А мы не лентяи,а очень даже трудяги  ,но я как мать-ехидна почему то никогда не пишу о достижениях
|
28.07.2010, 14:03
|
|
Элита
|
Викуль, очень жаль, что с визой так вышло  А ты хочешьуехать навсегда?
Цитата:
Сообщение от Elenika
у меня волосы себе тоже дергает
|
Ы! А мы лысые  поэтому за волосы дёргаем только маму
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
|

Ой, и меня Лера дёснами за сосок кусает  Получает ай-ай-ай и сиська забирается
Цитата:
Сообщение от LAnd
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ща болтала по телефону с подругой и пропустила время, когда Леру надо спать уклладывать  Ну она мне и устроила  Ща спит
Космос снова буянит...у друзей свадьба через месяц....Жених решил, что он не готов быть семьянином 
Пинцет. Реанимируем отношения, как можем....
|
28.07.2010, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
[
Космос снова буянит...у друзей свадьба через месяц....Жених решил, что он не готов быть семьянином 
Пинцет. Реанимируем отношения, как можем....
|
 по голове ему,и много кулаков чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.07.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
 по голове ему,и много кулаков чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
За кулаки спасибо 
Это ему так его "друг" мозг вправил  
|
28.07.2010, 14:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от espresso
Галя, поздравляю с достижением!!!!! @@@@@@@@@ чтоб так и дальше было.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от radima
Галя, с четвереньками вас  
у кира покраснение на яичке...что это может быть  не болит не чешется, но держится с начала выхов...Я конечно сегодня к хирургу пойду...опрелости наверное быть не может, он голозадит днем 
|
Спасибо! Скоро и вы начнете!
Цитата:
Сообщение от VikSP
Галь, Штаты в этом отличаются от Европы...в Европе на взрослых детей родители не могут подать на иммиграцию, а в Штатах могут...поэтому в Европу к родителям визу получить легко, мне к папе без проблем давали....а вот в Штаты трудно, так как у меня есть потом легальный способ остаться...поэтому "визит к семье" такого у них нет...обычные визы, как у всех...
здОрово! 
молодец сына! 
|
Понятно. А ты на год хотела или уже навсегда?
Спасибо, Вик!
Цитата:
Сообщение от LAnd
Всем привет!!!!   
Вчера приехали с дачи, где жили исключительно в бассейне. Наконец-то Анюта перестала бояться воды, ей понравилось плавать на животе у папы
Фото Васи и Леры просто отличное! Очень трогательно!
Леночку, Светланку и Катюшу - с месяцами! Здоровья и всегда хорошего только настроения и детишкам, и мамам!   
Круть, поздравляю!  Надо готовить уже Андрюшке беговую дорожку, делать рзметку
|
Привет, Люда!
Спасибо, но я мечтаю его на плавание отдать. 
Рада, что Нюша заценила прелесть.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на собес и сон.
|