|
|
08.08.2011, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
это чисто замена масла. ну и там какие-то подшипники не подшипники. а вот недавно менял он то ли тормозные диски передние то ли колодки. в общем чет такое. в районе 30 заплатил
а еще у нас тут сняли значок. вот кому понадобился пластмассовый значок хонды?
в итоге за 1000 купил новый. а его просто как оказалось не прилепишь назад. там надо пол машины разобрать, чтоб его поставить.
надо снять решетку радиатора, снять фары и чет там еще капот поднять или что-то в этом роде. не буду врать. как услышала так и передаю))))
|
А у нас какие-то гады задний значок отковыряли  .
Больше вешать не стали, ибо на скорость не влияет, а соблазна меньше
|
|
|
08.08.2011, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
это чисто замена масла. ну и там какие-то подшипники не подшипники. а вот недавно менял он то ли тормозные диски передние то ли колодки. в общем чет такое. в районе 30 заплатил
а еще у нас тут сняли значок. вот кому понадобился пластмассовый значок хонды?
в итоге за 1000 купил новый. а его просто как оказалось не прилепишь назад. там надо пол машины разобрать, чтоб его поставить.
надо снять решетку радиатора, снять фары и чет там еще капот поднять или что-то в этом роде. не буду врать. как услышала так и передаю))))
|
мне тут подсказывают, что термоклей помогает

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
В рабочее время в соцсетях отсутствую.
|
|
|
08.08.2011, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
это проходила с первой машиной.Чтоб гарантия была действительной, то обязательное ТО. так что...
вощим фефочки, не мешайте мечтать  
|
иш какая)) не мешайте мечтать ))
а гарантия не гарантия. маслице все равно надо менять ))) и подвесочку а потом и колодочки ))))
|
08.08.2011, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aglafena
мне тут подсказывают, что термоклей помогает 
|
самое главное, что стоит эта процедура 5 тыщ)))
но т.к. у него каско. решили в страховую обратиться.
просто обидно, что столько мороки. это со всеми бумажками побегай. все всем везде докажи. денежки получи. в общем сплошная бюрократия))
|
08.08.2011, 11:16
|
|
Элита
|
девочки, всем доброе утро!
я уже работаю из Москвы, очень непривычно. причём, работы куча, за выходные моя программа что-то там сломалась немного, так что буду изредка к вам сюда заходить..
обосноваться ещё не успела вообще, все вещи так и стоят в чемоданах.в пятницу только прибыла в Москву и мы сразу вечером уехали к моей бабуле в Липецкую область, знакомила мужа с роднёй. устроили нам там вторую свадьбу - застолье на 40 человек! даже первый танец заново танцевали и под горько целовались) я не ожидала такого)
вчера днём вернулись, побыли дома пару часов и вечером на концерт - у мужа однокурсник выступал.. меня ещё где-то просквозило - сижу с небольшой температурой, насморком и горло болит ужасно, в обед пойду искать аптеку..
вечером у мамы мужа ДР, пойдём подарок покупать после работы)
как у вас тут дела? перечитать точно ничего не успею  Лера, Настя, Ира, как у вас предсвадебное настроение? чего сделать осталось? Лер, что с букетом?
|
08.08.2011, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
это проходила с первой машиной.Чтоб гарантия была действительной, то обязательное ТО. так что...
вощим фефочки, не мешайте мечтать  
|
Валечка, не слушай никого! Мечтай! И пусть все сбудется!
Я может тоже хочу Лексус  Но надо начинать с малого - получить права
|
|
|
08.08.2011, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
девочки, всем доброе утро!
я уже работаю из Москвы, очень непривычно. причём, работы куча, за выходные моя программа что-то там сломалась немного, так что буду изредка к вам сюда заходить..
|
Ой, Оля, привет!!! 
То что вторую свадьбу вам устроили - это здорово, я тоже хочу продолжения банкета
|
|
|
08.08.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Ой, Оля, привет!!! 
То что вторую свадьбу вам устроили - это здорово, я тоже хочу продолжения банкета 
|
)) это точно)
а я вот всё думаю, куда бы платьишко ещё надеть)) так мне в нём хорошо было) даже жаль немного, что я его с собой к бабуле не захватила, там бы точно оно было в тему)
ты в своём можешь ходить когда угодно - красота))
|
08.08.2011, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Привет девчонки!
Слышали, в субботу богатый французишка в Пушкине на свою свадьбу арендовал весь парк и Екатериненский дворец и всех с купленными билетами в парк и на экскурсии выгоняли.И даже денег не вернули за купленые билеты. Представляю невест, которые хотели в этот день там фоткаться.
http://www.neva24.ru/a/2011/08/08/v_...ton_Dzhon_vo_f
|
|
|
08.08.2011, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Привет девчонки!
Слышали, dчера богатый французишка в Пушкине на свою свадьбу арендовал весь парк и Екатериненский дворец и всех с купленными билетами в парк и на экскурсии выгоняли.И даже денег не вернули за купленые билеты. Представляю невест, которые хотели в этот день там фоткаться.
http://www.neva24.ru/a/2011/08/08/v_...ton_Dzhon_vo_f
|
Интересно, насколько правомерно поступило руководство музея, сдав его в аренду.. 
понятно, что деньги не пахнут, но все же.
|
|
|