| |
|
19.03.2010, 18:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Пупсики, мы приехали с УЗИ)))))
у нас МАЛЬЧИК!!!!!)))))))))))))))))))))))) Папа весь сияет, я тоже счастлива безмерно! Сказали всё отлично, только мизинчики кривоватые на ручках, "колесом". Но у меня сестра с такими же родилась, так что есть в кого... И это совсем незначительно)))
Но в МГЦ направили на всякий случай.
Вот.
|
ура!!!мальчишка!!!поздравляю!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 18:46
|
|
|
Элита
|
девочки привет!!! только сейчас выбралась вас почитать. такооой кайф - лежу в кроватке с ноутом и читаю)))) а если что надо - мужа прошу - все приносит. все таки как здорово быть беременной - и полениться можно и никто ничего против не скажет)))))
Алинка, поздравляю с возвращением мужа!!!!!!!!  
МАшенька, не переживай что в больничке оставляют - главное, чтоб с малышом было все в порядке)))
Олечка, поздравляю с мальчуганом!!!!! все-таки не одни у нас девчоночки получаются))))  
Цитировать ·
|
19.03.2010, 18:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
у нас МАЛЬЧИК!!!!!)))))))))))))))))))))))) Папа весь сияет, я тоже счастлива безмерно! Сказали всё отлично, только мизинчики кривоватые на ручках, "колесом". Но у меня сестра с такими же родилась, так что есть в кого... И это совсем незначительно)))
Но в МГЦ направили на всякий случай.
Вот.
|
Поздравляю с мальчишкой!!!! )))
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем доброго времени суток!!!!!!!!  
И АПЧЧЧХИ!!!!!!!!!!
Всем спасибо за кулачки! 
Я защитилась вчера! 
Теперь я "графический дизайнер" с дипломом!   
Настроение на защите сильно подпортила моя преподша (не буду здесь ругаться, но это была ЖЕСТЬ - то, что она устроила, все наши были просто в шоке  ), но главное, что все закончилось, цель достигнута, и теперь - здравствуй, СВОБОДА!  
Уффф, наконец-то я смогу хоть постепенно прочитать все, чты вы написали, и опять влиться в любимый ЛВ...
А то последняя неделя была просто капец!
Теперь я вернулась, и буду постепенно осиливать все, что пропустила...
Новости у нас есть?
Машуля, пока из новостей заметила только твою линеечку - так что поздравляю!  Такие большие вы уже - как время-то летит! 
|
Диплом - ура, это круто!!!!
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки привет всем!!!!
Я вчера упала  ваще ужас, лежу рыдаю, копчиком ударилась сильно! Тепала домой еле еле..ужас. так больно я лет 10 наверно не падала..и сейчас болит, но меньше.вот думаю ехать в травму или нет....не хочу поскольку считаю что все равно ничегонового не скажут...
Будьте аккуратны, а то у нас не дороги а ужас!!!!
почитаю вас вечером....
ща с работы пишу ...все тормозит ..
|
Слушай, Ира, не хочу тебя пугать, но с копчиком лучше не шутить. Сходи в травму.
Цитата:
Сообщение от Missmasya
все девочки.....накрыло меня,сижу реву......из за того что кровь воспалина даже на выхи домой не отпустят.....а я уже немогу.....воздухом хочется подышать, с ума сойти можно......двух девченок выписали беремнюшек а я осталась..........как блин низнама кто((((((((((((плохо мне((((((((
|
Ну Маша, ну чего ты, ведь надо.... понимаешь.... надо
|
19.03.2010, 18:53
|
|
|
Элита
|
а в животике у нас похоже фотомодель растет))) ходили сегодня с мужем на фотосессию к нашей Лиде, так малявочка на каждый щелчок фотоаппарата меня пинать начинала. как только съемкаостанавливалась - мелкая затихала))))
Цитировать ·
|
19.03.2010, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Катя, а какую тебе схему назначали по отмене утрика?
|
Я принимала 200-200-200 (утро/день/вечер). Снижали следующим образом:
7 дней - 200-100-200,
6 дней - 100-100-200,
5 дней - 100-200 (утро/вечер),
3 дня - 200 (только вечер),
потом - отмена.
Таким образом, к 14-й неделе утрик полностью был отменен. Принципиально здесь, насколько я поняла то, чтобы в вечерний прием была самая большая дозировка.
|
19.03.2010, 18:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Я принимала 200-200-200 (утро/день/вечер). Снижали следующим образом:
7 дней - 200-100-200,
6 дней - 100-100-200,
5 дней - 100-200 (утро/вечер),
3 дня - 200 (только вечер),
потом - отмена.
Таким образом, к 14-й неделе утрик полностью был отменен. Принципиально здесь, насколько я поняла то, чтобы в вечерний прием была самая большая дозировка.
|
это с какого срока?
просто у меня сейчас 200-200-200
врач сказал до следующего приема теперь принимать теперь утром и вечером по 200...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
у нас МАЛЬЧИК!!!!!)))))))))))))))))))))))) Папа весь сияет, я тоже счастлива безмерно!
Вот.
|
поздравляю 
а вы и хотели мальчика?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
это с какого срока?
просто у меня сейчас 200-200-200
врач сказал до следующего приема теперь принимать теперь утром и вечером по 200...
|
Это нам 11 неделек было...
|
19.03.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
поздравляю 
а вы и хотели мальчика?
|
папа мальчика очень хотел))) А мне всё равно было, я и в мальчиках и в девочках нахожу большую приятность 

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
девочки привет!!! только сейчас выбралась вас почитать. такооой кайф - лежу в кроватке с ноутом и читаю)))) а если что надо - мужа прошу - все приносит. все таки как здорово быть беременной - и полениться можно и никто ничего против не скажет)))))
Алинка, поздравляю с возвращением мужа!!!!!!!!   
|
да, это кайф!! а самое главное - можно спать до потери пульса - никто не вякнет!)))))
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Rovena
а в животике у нас похоже фотомодель растет))) ходили сегодня с мужем на фотосессию к нашей Лиде, так малявочка на каждый щелчок фотоаппарата меня пинать начинала. как только съемкаостанавливалась - мелкая затихала))))
|
здорово! потом фотки покажешь)) а я мужа так на фотосессию и не уговорила, а сама я как-то не хочу с пузиком фоткаться...я думаю, что на таких фотках (хоть на некторых) должен быть папа, ведь это семейные фотографии! я лучше к Лиде приду потом сама, чтоб у меня были красивые фотки стройной меня)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|