| |
|
22.10.2008, 14:10
|
|
|
go west
|
нет, стёкла есть, только после обработки морилкой и лаком сами рамки немного блестят и стёкла "блекнут" практически совсем не бросаются в глаза  именно то, что нам и надо
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
подожди, а почему ЕСЛИ? 
я, темнота, думала что гуашь легче смешивать для получения нужного оттенка, а вот про саму текстуру краски не пришло в голову  Акварель ведь такая лёгкая, прозрачная и нежная, у тебя, Света, так красиво получилось  , что вот хочу тоже попробовать 
|
Если - потому что не всегда получается так, как хочется! Особенно у меня, потому что мне хочется ОЧЕнь МНОГо всего, а времени, сил и энергии на все свои хотения нет.
Я вот летом купила очередную книжку по рисованию, вдохновилась. Художница пишет, что рисовать надо обязательно каждый день, даже если у вас есть только 10 минут свободного времнени. Думаю: "Хорошо, буду рисовать каждый день". Ну и что же? После возвращения с дачи я ни разу не рисовала! А сейчас вот курсы 3 раза в неделю - опять времени очень мало  Вот сижу ДЗ по юбкам делаю
Акварель также легко смешивается, ничуть не сложнее, чем гуашь!
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
нет, стёкла есть, только после обработки морилкой и лаком сами рамки немного блестят и стёкла "блекнут" практически совсем не бросаются в глаза  именно то, что нам и надо
|
Таня, тебе надо устроить мастер класс по этой работе!  от и до, что и как делать пошагово!
А ты, оказывается, еще и мебельщик у нас!
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Танюша, привет!
Это я тут давала рецепт несколько дней назад. Искать его в нашем топике я не отважусь, лучше еще раз скопирую:
Свинина по-корейски
1 кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину.
Туда же 1 стол. л. сахара, 2 ст. л. ОМ (оливкового масла), 2 лавровых листика, соевый соус - побольше, и соль , перец- по вкусу, немного лимонного сока.
Все перемешать , и сразу же выложить на противень.
Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.
от себя - лавровый лист надо вытащить пораньше, иначе он даст очень сильный привкус. Духовку можно на 200-210. И у меня было готово намного раньше ,чем 1,5 часа (зависит от духовки и от размеров кусочков)
Мясо получается очень мягким и сочным.
|
Очень вовремя повторила, я как раз свинину купила.
Цитировать ·
|
22.10.2008, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Юля,    Как много уже вышито! Грандиозно!
|
спасибо, Свет!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Наконец меня сфотографировали в платье вязаном.Ну,учитывая,что это первая такая большая работа крючком,думаю,ничего.

|
Женя, потрясающе!  фигура у тебя чудесная, платье сидит отлично, соглашусь с девочками - нежное, воздушное, и голубой очень к лицу!  великолепно и никогда в жизни не скажешь, что это "проба пера", т.е. крючка!
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки, не болейте и детишек подлечивайте поскорее!!!  ПОправляться всем желаю!!!
Что ни день, то красоты в топике!!  Приятно так любоваться!!  И даже тем, что живьем удалось уже видеть!! 
Очень все красивое такое!!
Юлина скатерть очень смотрится в натуре нежно и элегантно!!  Фото не передает и близко общего впечатления!
Жень, так муж наверное сказал, что некуда носить с тем, что он такую красоту из дому не выпустит просто!!  Боится рисковать!
Пришли еще 321 рупь.  Настя!    Пришли уже очень поздно,  почти в 21 час, так что вторая часть, думаю с утра дойдет,  не переживай,  сейчас с этими переводами ужас что творится.  
|
Аня, спасибо, засмущала.  но действительно, на фото не передать всего очарования хардангера. даже такая простая вещь, как моя скатерть, в жизни смотрится гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ага,а то до 21-00 он не успеет этой всякой гадости наесться  Я б к тебе "на диету" тоже села  - ты такие вкусности готовишь...мням!
|
до 21 у него срабатывает какая-никакая ответственность и сознательность.  а вот придя домой, уже отключается все.  и если нет ничего готового поесть, то сам готовить он не будет, ухватит непременно какой-нибудь запрещенный продукт из холодильника.  а потом уже пока сварит, пока поест - и полночь не за горами. приходит-то с работы около 23 часов.  жалко, вот и готовлю.
сейчас уже не готовлю такие вкусности, в основном все вегетерианское и без картофеля, макорон. и не пеку.  а самой так пирогов хочется...  вчера вот сварила овощной супчик без мяска вообще, даже без бульона, так муж не понял, что там нет мяса.  сегодня буду кабачки тушить, баклажаны запекать, может, говядинку в духовке приготовлю. столько сил отнимает эта готовка, болеть некогда!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ух тыыыыы  А что-нибудь в серединке будет ?
|
будет, там много чего еще будет.  в середине тоже гладьевые стежки ( их большинство), бриды, звездочки "мадейра".

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 14:21
|
|
|
go west
|
Оля, вот тут на перчатке лёгкие и красивые веточки с цветочками
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 14:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
да, у нас на прошлой неделе произошла торжественная инаугурация "ключницы"  девочки, показываю законченный вариант, спасибо за советы, я по разному прикладывала вышивки, но кленовый листик в центре смотрелся более гармонично. Вышивку у каштана сделала, не поленилась (а очень хотелось оставить без надписи  ) учитывая первоначальную стоимость этой рамочки (1,5 Евро  ) неплохо получилось 
сейчас на крючках болтается игрушечный мобильный телефон Кирилла, розового цвета и маленькая мягкая серая мышка, которую сынуля заботливо привязал за хвост, как видите всё используется по назначению и вписалось в интерьер  Да, можно приурочить окончание работы к 3х летию её начала  с такими темпами я ни в какой ДД не впишусь 
|
 Обалдеть!  Просто шедеврально! Теперь стоимость этой штучки, наверное, 1,5 тыщ евро
P.S. дома получше еще подробности рассмотрю
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
до 21 у него срабатывает какая-никакая ответственность и сознательность.  а вот придя домой, уже отключается все.  и если нет ничего готового поесть, то сам готовить он не будет, ухватит непременно какой-нибудь запрещенный продукт из холодильника.  а потом уже пока сварит, пока поест - и полночь не за горами. приходит-то с работы около 23 часов.  жалко, вот и готовлю.
сейчас уже не готовлю такие вкусности, в основном все вегетерианское и без картофеля, макорон. и не пеку.  а самой так пирогов хочется...  вчера вот сварила овощной супчик без мяска вообще, даже без бульона, так муж не понял, что там нет мяса.  сегодня буду кабачки тушить, баклажаны запекать, может, говядинку в духовке приготовлю. столько сил отнимает эта готовка, болеть некогда!
.
|
Юль, а за что ты мужа на диету посадила?
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
да, у нас на прошлой неделе произошла торжественная инаугурация "ключницы"  девочки, показываю законченный вариант, спасибо за советы, я по разному прикладывала вышивки, но кленовый листик в центре смотрелся более гармонично. Вышивку у каштана сделала, не поленилась (а очень хотелось оставить без надписи  ) учитывая первоначальную стоимость этой рамочки (1,5 Евро  ) неплохо получилось 

сейчас на крючках болтается игрушечный мобильный телефон Кирилла, розового цвета и маленькая мягкая серая мышка, которую сынуля заботливо привязал за хвост, как видите всё используется по назначению и вписалось в интерьер  Да, можно приурочить окончание работы к 3х летию её начала  с такими темпами я ни в какой ДД не впишусь 
|
Таня, это что-то  Ключница бесподобна, а как вышивка подошла идеально!!! В общем... сплошной восторг  .
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
P.S. дома получше еще подробности рассмотрю 
|
Настя, ты как там? Сильно устаешь? Мы без тебя скучаем.... заходи к нам поболтать
Цитировать ·
|
22.10.2008, 14:34
|
|
|
go west
|
вот ещё пару цветочков можно вышить просто вперёд иголкой
|
|
Цитировать ·