|
|
12.03.2011, 21:32
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Так девы, щас не ржать 
Делюсь с вами самым сокровенным.
Сегодня решила затестить тестер тональника жидкого от косталсенс 01 цвет (Олечке мерси!  )
Начала наносить - тон хороший, мне подошел, НО!  он пахнет.... как бы так сказать.... помните в совеццкие времена были такие маааалюсенькие баночки мяса для детей, типа тушенки? Вот так он и пахнет     

У мну очень чувствительный нос, конечно, но я не могу наносить на морду лица средство, пахнущее деццким питанием  
Ну и после часа нанесения уже стал забиваться в поры, подчеркивая тем самым их, в общем, не подошел он мне по свойствам. А тон идеальный 
|
Нюся, даже в моем возрасте я не помню, как пахли баночки мяса для детей в советские времена  ...возможно, мы и мясо то не ели
Не надо было так начинать: Так девы, щас не ржать

Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:35
|
|
с орбиты
|
Была я сегодня ТАМ))))Ничего я не хотела(((ничего мне не надо было...настроение ноль ...
Купила маску увлажняюшую Гидра Спарклинг(в подарок пробник тонального крема)
Крем Кензоки дневной"Белый лотос"(в подарок пробник дневного крема "Имбирь")
Ночной не понятно почему не взяла(тут скалкой по башке).
Солнцезащитный крем не нашла.У них нет ничего в наличии.С горя купила Эвелин с защитой в 25 фильтров.
Забрала заказ из Америки на NYX-два карандаша для глаз Джамбо.Белый и фиолетовый(закажу еще 5 шт.)))).И блеск для губ в баночке.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Дорогая!
Это весна и это нормально.
Тебе надо просто выспаться на выходных.
Не грусти,мы тебя любим!
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
сейчас эвалар выпустил валериану форте, глицин форте и пустырник форте. кстати, даю мужу этот пустырник - стал лучше спать. а то у него уже бессоница(((
у меня есть аннотация на хорошее успокоительное на основе зверобоя. я Алене еще ее показывала. найду - скажу. мне гинеколог прописывала...
тактактак, это ты тоже хочешь мои лавры депрессующей себе приписать?  
сегодня я пока тоже еще самая старая и грустная.....  так что девушка юная и веселая - пишите лучше про косметику))) и про свой божественный цвет лица...
|
Люблю Вас тоже   !
Спасибо!
...поспала пару часов сейчас с Евусей вместе  - как же это здОрово - быть дома, с дитём   !...уже чувствую себя человеком
...к Эвалару надо присмотреться...я ни разу не пробовала эти продукты
...а цвет лица и правда хороший сейчас - сегодня на удивление почти нет корочек после пила  !
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
...а цвет лица и правда хороший сейчас - сегодня на удивление почти нет корочек после пила  !
|
Везет!
А на меня сегодня как на бомжиху смотрели люди и косили лиловым взглядом.Кто-то даже сочувствовал)))))
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня спецом поехала покупать румяшки шанель, по ходу дела еще блеск купила (спасибо Алене  ).
В БШ взяла масло для тела, спасибо девы  за наводку, и бальзам для губ
Кстати перчатки их мне показались мягче чем полотенце  , пока брать не стала
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
хочешь если его щас пиши 
|
Спасибо, Солнце! не соблазняй. я потом.
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Юльчик Заноза, зайди в тему лосьона ВК
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Была я сегодня ТАМ))))Ничего я не хотела(((ничего мне не надо было...настроение ноль ...
Солнцезащитный крем не нашла.У них нет ничего в наличии.С горя купила Эвелин с защитой в 25 фильтров.
Забрала заказ из Америки на NYX-два карандаша для глаз Джамбо.Белый и фиолетовый(закажу еще 5 шт.)))).И блеск для губ в баночке.
|
Это которая вместо Скиндринк ?
Хотела посмотреть на неё сегодня и забыла , ну и как я говорила красивых Танюшиных лаков тоже не было
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
мне тоже они не понравились категорически.мне вот больше всего нра маваловские и диор, кацца.
|
плюсану за Мавалу - для меня лаки эти на втором месте по стойкости после ОПИ
Цитата:
|
ой, Светланаааа  ....
а штука эта хорошА?...надо сэмпл что ли у консов поклянчить 
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Танечка, Твои обновки как и всегда бесподобны  !
Масочку Живанши еще не пробовала?..интересно, как она в сравнении с СкинДринком 
А Кензоки ты уже пробовала?...мне давно хочется купить что-нть именно из этой серии, все ждала отзывов от наших красавиц  ...в инете вроде бы его хвалят
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
у меня сейчас кожа тоже нормальная, суховатая в некоторых местах  - очень нра Авен ГидрансОптималЛежер  , под тональный очень хорошо идет!Ну и Кларанс помню был увлажняющий - тоже классный - вернусь к нему ближе к лету наверное! Еще ничего такая для меня - эмульсия от первых морщин Кодали  - жду ее с нетерпением из Франции   (Нюсечка -   )...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
а у меня Авен Clean-ac, заодно помогает от черных точек, и вроде даже помогает 
|
Угу, угу.. спасибо!  Все записала, завтра пойду за покупками в Лету. Слава Богу, у них скоро скидки заканчиваются  а то муж на меня уже начинает косо поглядывать  говорит, что и без косметики я просто не могу как красивая
|
|
Цитировать ·
|