| |
|
28.02.2012, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Маш, ну вот я в петергофе кстати искала частные сады, но по инету не нашла по крайней мере, но есть детский центр, там группа дневного пребывания, с 9 до 13.30 по будням стоит 6 тыр в месяц или можно на час оставить и тогда почасовая оплата
|
Я в мнете тоже искала, но не находила, а тут развивалки полезла смотреть по справляется СБор и наткнулась. Про школу я не знала тоже, я в лицей мылила лыжи стасона отдавать. Но раз тут такая канитель садик-школа, то если там на уровне-конечно туда суну.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
28.02.2012, 14:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
мерси,решила сильно стричь не буду,оформлю ,но надо укладывать-здесь бегать не обязательно,но если выползти куда 
А результат ты чем закрепляешь??Мои долго не жержат укладку.особеноо при влажной погоде-кудрявятся в ненужные стороны и вечно как ощипанная...
|
ТАнь
мой карвинг держат весь день)) а это хуже химии)))
28.02.2012, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от линн
А сколько стоит такое чудо укладки?
|
около 4 тыщ по моему
28.02.2012, 14:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
А я мать-злыдня,отобрала у сына поильник,надо еще соску отобрать,решила пока выкинуть 2 нуковские,оставить 1 авент,а потом по обстоятельствам.Если будет ее на сон потреблять ,то поркуа бы не па,а весь насасывать-на фиг-на фиг.
Свет,спасибо,надо наверно подумать мне что взять.
Ириш,спасибо за мнение,опыта в витаминах нет-аллергия у старшего и у Вики была ,пиковит вроде ей шел нормально-пусть пьет.А с младшим так и не решила.
|
Ксюша просит есть-палец в рот кладет и говорит АМ)))) и так нескольк раз)))
оттопыривает майку мне
седня навероно начну....а не, фик..седня голова болит.
28.02.2012, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
пойдем седня измеримся и взвесимся
|
|
|
28.02.2012, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
племяхи тож снимали и ходили голые))
если успевали то ловили их и одевали заново
если нет то отмывали какашки отовсюду))
период такой
Сашуль
когда нас ждешь?
|
А нас?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
28.02.2012, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Оля, а у вас ремонт, вроде, в новой квартире должен вот-вот закончиться? Может, маму с сестрой на месяцок каждую вызвать?
|
О, ремонт наш - это песня. Длиииинная-длинная  Ваще не известно, когда закончится.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Оля, ОЛК, скажи, а как на Пафосе (Кипр) пляжи? не знаешь?
|
У меня подруга была, говорит - хорошо там все. Но типа лучше всего - рядом с Айа-Напой, в Протарасе. Пляжи самые-рассамые и не так шумно, как в Айа-Напе. В АН тож хорошо, если не в самом центре, а в стороне. Пафос - попафоснее  пляжи - похуже, но там же их несколько.
Цитата:
Сообщение от линн
Мы не смеемся.
Море хорошо пару недель, потом от него начинает тошнить.
Оль, ты это, не обижайся.
Пыс: я бы, наверное, о замене подумала бы на твоем месте.
|
Да я не обижаюсь, девочки, вы чего  Просто мне муж говорит, что я с жиру бешусь, о детях не думаю... А мне реально там выть хочется через месяцок. Хотя там очень хорошо, кто б спорил.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Ольк, а муж (как спросила меня как то Таня) на все места чист???? что он тебя постоянно куда-то сплавить хочет 
|
Свет, честно - не знаю  Дома он бывает крайне мало, в выходные - тоже. Может и ночевать не прийти... Но мне кажется все это от того, что он просто человек несемейный. Права Лена, устает, а отдыхать с нами для него - не вариант. Вот он и сидит в офисе или с друзьями встречается, или в теннис играет...
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
Олик. а чем мотивирует? так и говорит? 
|
Мотивирует - заботой о нас яснодело. Типа тут Сюсику кроватка мала, большую поставить некуда, здесь у нее аллергия хз на что, а там - хоромы 200метровые, чистейшие продукты, море воздух... Но я же вижу - вечером приходит и сразу - а че вы не спите? Как хорошо было, когда вы все в 9.30 уже в спальню сваливали. В выходные встает и сразу уезжает...
28.02.2012, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
О, ремонт наш - это песня. Длиииинная-длинная  Ваще не известно, когда закончится.
У меня подруга была, говорит - хорошо там все. Но типа лучше всего - рядом с Айа-Напой, в Протарасе. Пляжи самые-рассамые и не так шумно, как в Айа-Напе. В АН тож хорошо, если не в самом центре, а в стороне. Пафос - попафоснее  пляжи - похуже, но там же их несколько.
Да я не обижаюсь, девочки, вы чего  Просто мне муж говорит, что я с жиру бешусь, о детях не думаю... А мне реально там выть хочется через месяцок. Хотя там очень хорошо, кто б спорил.
Свет, честно - не знаю  Дома он бывает крайне мало, в выходные - тоже. Может и ночевать не прийти... Но мне кажется все это от того, что он просто человек несемейный. Права Лена, устает, а отдыхать с нами для него - не вариант. Вот он и сидит в офисе или с друзьями встречается, или в теннис играет...
Мотивирует - заботой о нас яснодело. Типа тут Сюсику кроватка мала, большую поставить некуда, здесь у нее аллергия хз на что, а там - хоромы 200метровые, чистейшие продукты, море воздух... Но я же вижу - вечером приходит и сразу - а че вы не спите? Как хорошо было, когда вы все в 9.30 уже в спальню сваливали. В выходные встает и сразу уезжает...
|
грустно, Олечка! ну как так(((((( такие девчушки чудные и ты красавица и умничка. обидно за тебя((((после таких слов я своего мужа буду меньше пилить 

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
28.02.2012, 15:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
грустно, Олечка! ну как так(((((( такие девчушки чудные и ты красавица и умничка. обидно за тебя((((после таких слов я своего мужа буду меньше пилить  
|
а Оля я так понимаю вапще не пилит!!!
так что муж просто бесится с жиру!
я бы поехала но с условием, чтоб приезжал по крайней мере раз в 2 недели, чтоб дети не так сильноскучали!
Оль. а вы вместе куда нить ходите с ним?
28.02.2012, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
девочки, ну вот серьёзно - это ведь не значит, что он семью-жену-детей не любит и не ценит и не понимает, какие они у него прекрасные, но вот если такой он - устаёт быстро от детей, визгов, игр...
|
|
|