Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 15:17
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
alexandra_sashok
Ветеран

Юля, Маша, я вас жду на след неделе! сегодня муж привезет мастеру напарника, так что у нас будут жить два мужика неделю, и на все надо готовить))) а они еще и свинину не едят ибо мусульмане
короче должны доделать дней за 5-7 и все!!! сама уж дни считаю
щас вот на улице спит яна, тк в доме шумно + невыключаемый таркан, авраам руссо и араш
alexandra_sashok is offline  
Старый 28.02.2012, 15:20   #25342
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Юля, Маша, я вас жду на след неделе! сегодня муж привезет мастеру напарника, так что у нас будут жить два мужика неделю, и на все надо готовить))) а они еще и свинину не едят ибо мусульмане
короче должны доделать дней за 5-7 и все!!! сама уж дни считаю
щас вот на улице спит яна, тк в доме шумно + невыключаемый таркан, авраам руссо и араш
а мы тоже свинину не едимно мы не мусульмане, просто детям свинину не айс, а отдельно мужу и детям выготавливать - фиг

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 28.02.2012, 15:21
Счастье_есть!
Мега-элита

Саша-жду зеленого света) добрый муж после нытья, что ребенок при виде чужих детей впадает в буйство и желание обнимать и кусать, призадумался и понял, что пора собственно чадо в люди выпускать) так что и на развивалки по будням вписался возить и от гостей не откажет, если на работе не будет ахтунга)

Девочки, что с ВС? Кто заказывать то собирался?)
Счастье_есть! is offline  
Старый 28.02.2012, 15:25   #25344
kustik
Гость

Приветики!!!
Итак, Сегодня мама Лена встала раньше сони - сварила ей кашу и наша мадама соизволила в 10.00 открыть глаза, мне это начинает нравиться, я выспалась )))
Погуляли и в 14.0 - вырубились ))))
Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Девочки, не смейтесь Но мне реально здесь лучше. У меня тут родители, подруги, у дочки - друзья, занятия... Море - хорошо, но не в одиночестве 3 месяца подряд.
А отправляет - именно так и есть, потому что нам тесно в нашей нонешней квартире, мы явно мешаем смотреть вечером телевизор, в выходные - спать, к тому же ко мне мама приезжает и сестра - это похоже тоже мешает... От этого как-то не весело...
Я то думала, если честно, что твой муж там работает и поэтому вы так часто туда катаетесь, а он здесь.....хмммм
у моей сестры такой муж.....был.....2 детей, придёт , поест и в кабинет, нету его...........15 лет прожили - развелись ( летом ездил один отдыхать, а жену на дачу оставлял, но ваш хоть за границу отправляет
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
грустно, Олечка! ну как так(((((( такие девчушки чудные и ты красавица и умничка. обидно за тебя((((после таких слов я своего мужа буду меньше пилить
дааааааа, обидно.........
Старый 28.02.2012, 15:28
alexandra_sashok
Ветеран

ок, тока вы уж нас не кусайте
Старый 28.02.2012, 15:31
alexandra_sashok
Ветеран

я не конкретно про олю щас, а больше лене ответ: а если не любит человек быть с семьей и 5 мин не может провести как его все бесит, то смысл называться семьей? или это просто для галочки - у меня есть жена, дети... для чего? быть мужем/женой -это определенный статус со своими обязанностями и правами, и обычно люди добровольно на это идут
Старый 28.02.2012, 15:34
alexandra_sashok
Ветеран

и вроде как забота о детях должна радовать, по большей части)) а если рассуждать так что щас вот дети маленькие орут и бесят, вот потом вырастут и буду с ними общаться нормально. мне кажется потом ребенок скажет:ты кто? я тебя не помню

просто много таких примеров по жизни, у мужа на работе половина мужиков так с детьми своими(( и даже женщины такие бывают
Старый 28.02.2012, 15:34   #25348
kustik
Гость

Цитата:
я не конкретно про олю щас, а больше лене ответ: а если не любит человек быть с семьей и 5 мин не может провести как его все бесит, то смысл называться семьей? или это просто для галочки - у меня есть жена, дети... для чего? быть мужем/женой -это определенный статус со своими обязанностями и правами, и обычно люди добровольно на это идут
вот Саша, всё-таки мы понимаем друг друга с полуслова, меня то муж к вам в гости не отпустит, а то бы рванула ))
про семью согласна на все 100 % и зачем её тогда заводить, и детей иметь?? мужчина то разведётся, а женщина с детьми останется.........
блин, что-то зря я вчера на мужа наехала, что он до 3 ночи в комп играл )
Старый 28.02.2012, 15:39   #25349
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Cаш, не все , заводя семью, думали об этом об этом. Пока не попробуешь - не узнаешь, а потом уже всё равно менять что-то поздно. Тем более, это обычная мужская психология - охотнее они занимаются с детьми, когда тем уже по 5-6 и далее лет, а дети-то пока маленькие. Вот и Оля писала, что Юстину у неё муж и со собой куда-то может взять и т.д.
И потом, я писала уже - если любит человек и жену, и детей, но вот устаёт от этого и всё? Ну что он может с собой сделать? Он и соблюдает обязанности, налагаемые статусом мужа - дети обеспечены, жене помощь есть, отдых на море.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 28.02.2012, 15:40
ответ для kustik , на сообщение « вот Саша, всё-таки мы понимаем друг... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
ок, тока вы уж нас не кусайте
Как пойдет

Цитата:
Иногда жена и дети-это статус по жизни. Успешный человек, но не в браке и в возрасте...иногда заставляет задуматься. А успешный человек в возрасте и с вагончиком-уже иначе смотрят. Можно рассуждать с женской точки зрения, можно с точки зрения морали и тактичности, но на работе отточено часто смотрят на семейное положение (ну если ты не в определенных кругах ). Есличо-я просто философствую!
Но оля молодец-так понимать и принимать... Я бы не смогла точно. Но я дурная на голову

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
вот Саша, всё-таки мы понимаем друг друга с полуслова, меня то муж к вам в гости не отпустит, а то бы рванула ))
про семью согласна на все 100 % и зачем её тогда заводить, и детей иметь?? мужчина то разведётся, а женщина с детьми останется.........
блин, что-то зря я вчера на мужа наехала, что он до 3 ночи в комп играл )
А чего не отпустит?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline