✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 02:26
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Сегодня принесли фотки с... »
Alinchik
Наш человек

Ох, наконец-то дочитала )
я тож в ОЗ погрязла, но в игрухах... а теперь и в уггах еще маман вечра пришла с работы возбужденная, трясла бумажкой с этим словом, типа давай на НГ друг другу. я вее вчера послала, а счас заказала.. а она спит, не спросить....будет носить то что заказала

Наташ, фотки замечательные Мальчишки у тебя

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Может, вам надо чаще к Вике в гости ездить, привыкнет прилично вести себя в обществе
ага

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, платюшки-то красивые, только вот непонятно как моя тощая попа будут в них смотреться . а вообще я поняла, с худыми ногами как у меня надо либо очень короткую длину, либо длинную, средняя длина оголяет самые худые места у ног. Вот вобщем и набрала коротких. Но мне мама если что обещала ушить, если вдруг на мне болтаться будут
приеду в гости - поделюсь с тобой попой

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А еще очень выматывает плохой аппетит. Каждый прием пищи сопровождается приготовлением ребенку двух-трех блюд. А она не ест Сил никаких нету, эта кормежка конечно выматывает. Это я к чему, к тому что есть ли у вас кому хоть на пару деньков ребенка поручить, чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя?
у нас тожебои были, перед ним на тарелке и то и се и пятое и десятое, не ест. В итоге убрала все, теперь он когда голодный у него под носом только одно - то чем я хочу его накормить - он пару минут покочевряжется, но в итоге съест все, а вот потом я даю уже всякие вкусняшки-перекусы. А раньше эти вкусняшки-перекусы были одновременно с основной едой. вот все и портило.Ну и никаких 2-3 блюд на выбор - нееее, я мать-ехидна, что дали - то и сел и спасибо сказал что вообще дали ) при этом я готовлю на 3-4 дня и он ест 3-4 дня одно и то же

Я на пару часов могу скинуть дедушке или бабушке )
Alinchik is offline  
Старый 07.11.2009, 02:27
ответ для MaDi , на сообщение « Не, попу тоже кому-нибудь отдала бы по... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Не, попу тоже кому-нибудь отдала бы по сходной цене
А платья да, надо начинать Вливайся!!!
Так... куда бы мне деть попу Никому не надо, придется садиться на диету
Спасибо за приглашение! Я пока не очень в ОЗ въехала с их размерными рядами и прочими сложностями.

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
У меня тут то же мысля про импланты проскакивала, когда я разбирая шкаф штук 20 своих бюстиков выбрасывала, так как теперь я в них болтаюсь.... вот только если бы были такие, что раз поставил и на всю жизнь, ходишь-красуешься а так в среднем вроде лет на 5, как то не хочется под нож столько раз ложиться... да и муж мне сразу эти мысли отбил , сказал, что совсем у меня крышу сносить стало...
Не-не-не, менять каждые ... лет - это прошлый век! Теперь их ставят навсегда У подружки операция 2 года как сделана, она в груди вообще инородого тела не ощущает, смотрятся потрясно, и никаких проблем и неприятных ощущений! Теперь легко носит топы без бюстгалтера
A85 is offline  
Старый 07.11.2009, 02:28   #25353
A85
Ветеран

Девушки, а как Вам эта группа в контакте, что об этом думаете? Все очень стильное, такое прямо секси, и цены довольно сладкие. В чем подвох? Чем оно хуже ОЗ?
Кстати, угги так тоже есть
A85 is offline  
Старый 07.11.2009, 02:32
ответ для A85 , на сообщение « Так... куда бы мне деть попу :016:... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Фотки такие красивые В честь чего фотосессию делали? Просто так?

Про ОЗ - Ой, а я так боюсь в это дело влезать Но надо!
Фотосессию просто так делали у знакомых. Причем я узнала об этом за день до нее
Про ОЗ - это болезнь причем хроническая я себя по рукам бью... что бы не купить еще что-нибудь такого ооооочень нам нужного в данный момент.

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 07.11.2009, 02:48
ответ для Alinchik , на сообщение « Ох, наконец-то дочитала :))) я тож в... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ох, наконец-то дочитала )
я тож в ОЗ погрязла, но в игрухах... а теперь и в уггах еще маман вечра пришла с работы возбужденная, трясла бумажкой с этим словом, типа давай на НГ друг другу. я вее вчера послала, а счас заказала.. а она спит, не спросить....будет носить то что заказала
Так, девочки Скоро в этом топике вообще никого не останется! Все уйдут закупаться
Кстати, я бы вписалась в закупку хороших игрушек Дане на новый год, сэкономила бы хорошо Вообще игрухи надо только в ОЗ и покупать. Тут не будет подстав на подобие: пришел не тот цвет, не тот размер...

Кстати, про ЛОРа. У меня хороший рентген И вообще у меня все прекрасно.
А почему тогда я месяц (!!!) не чувствую ни вкусов, ни запахов (не капельки ), у меня не дышит нос, раз в 5 дней я покупаю Отривин-спрей, а если он кончается у меня начинается паника что задохнусь нафиг, почему башка раскалывается неделю без перерыва, в конце концов?!!
Я уже не знаю, в чем тут прикол. Вечно чувствую себя ужасно, а по анализам и исследованиям все ок. Но мне это явно не кажется, такое надумать просто невозможно!
Короче, не знаю, что с этим носом делать...
A85 is offline  
Старый 07.11.2009, 02:49
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Фотосессию просто так делали у... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Фотосессию просто так делали у знакомых. Причем я узнала об этом за день до нее
Про ОЗ - это болезнь причем хроническая я себя по рукам бью... что бы не купить еще что-нибудь такого ооооочень нам нужного в данный момент.
Ну, как всегда! Ну прямо ооооооочень нужного!
Я все тоже хочу фотосессию замутить, мы ни разу еще не делали
A85 is offline  
Старый 07.11.2009, 02:58
ответ для A85 , на сообщение « Ну, как всегда! :)) Ну прямо... »
Ljush
Птица-Говорун

Гы)

Начиталась вас и тоже сходила в ОЗ , хотя изредка я там бываю и так, но тут почитаешь, так прямо охота сразу

Алён,

а зачем тебе Димасику сейчас развивалки - убей, не пойму
Я бы до садика и не трогала его вообще с развивалками, всё имхо.

Юличка,

Дашутка классная

Наташа,

фотосессия красивая какая - мальчики у тебя - загляденье!
Давай ещё фоток!
Ljush is offline  
Старый 07.11.2009, 03:02
ответ для Ljush , на сообщение « Гы) Начиталась вас и тоже сходила в... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Гы)

Наташа,
фотосессия красивая какая - мальчики у тебя - загляденье!
Давай ещё фоток!
Спасибо я завтра вконтакт выложу, сегодня уже силов нету

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 07.11.2009, 03:15
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Спасибо :flower: я завтра вконтакт... »
-Настенька-
Элита

Наталья,красивая у тя семья мальчишки-классныe
Старый 07.11.2009, 03:30   #25360
A85
Ветеран

Наташа, сейчас пригляделась получше, мальчишки и папа - одно лицо! Надо же, так похожи!

А я сегодня на нервяке весь день То приехала бабушка, послала меня на 3 буквы при ребенке и развела в квартире срач (ну это святое). То вечером мамаша добивала по поводу того, что я Даню к себе слишком сильно привязала! Она его на руки берет, а у нее энергетика-то отрицательная, с ней рядом вообще очень тяжело находится, он с ней не хочет рядом с сидеть, просится ко мне на ручки. Мать начинает громко возмущаться: "ой, это ж надо было так ребенка к себе привязать!" До сих пор не понимаю, каким таким образом я это сделала
Ну и еще 500 такого рода претензий. И все это минут за 10. Я от одной только мысли об этой женщине уже вся разбитая с больной головой хожу, а когда ее вижу и слышу (!!!), мне вообще плохо становится Боже, как она меня достала!!!!!!!!!!!!!!!!!
A85 is offline