Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 22:16
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Наташ, раз тебя так легко отпустили,... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение

Девочки, а я сегодня ездила на экскурсию в 18 рд! Мне там понравилось, скажу честно, нету такого ажиотажа, как в 9ке, цены на индивидуальные роды вполне приемлемые, если исходить из того, что они предлагают за эти деньги!
расскажи поподробней

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 22:17
ответ для Masha , на сообщение « там есть какие-то моменты... девочки в... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
там есть какие-то моменты... девочки в "сентябрятах" обсуждали, что если ты официально отодвигаешь эти дни, то выплаты меньше....
но просто большинство кто работает на самом деле уже типа ушли в декрет, а работают уже не официально
хм..насколько я понимаю, то это - просто оплачиваемый по-особому больничный! когда тебе выдадут в ЖК этот больничный (а выдают именно больничный) - тогда и уходишь в дектрет. его дают на 140 дней! мне дали с 1 февраля по 20 июня, вроде..поэтому я думаю, что з/п платят до тех пор, пока не наступает первый день по листку нетрудоспособности....хотя надо уточнять лучше в отделе кадров!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 22:23   #25353
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
хм..насколько я понимаю, то это - просто оплачиваемый по-особому больничный! когда тебе выдадут в ЖК этот больничный (а выдают именно больничный) - тогда и уходишь в дектрет. его дают на 140 дней! мне дали с 1 февраля по 20 июня, вроде..поэтому я думаю, что з/п платят до тех пор, пока не наступает первый день по листку нетрудоспособности....хотя надо уточнять лучше в отделе кадров!
просто там в топике кадровик и у нее девочки уточняли этот вопрос и она писала что работая официально (когда ты уже должна быть на больняке) теряешь в деньгах декретных

Старый 19.03.2010, 22:28   #25354
oyster
Хранитель

Цитата:
я в 18 собираюсь рожать, только бесплатно!))
И я в 18 буду, когда забеременею и до родов дойдет дело!
Потому что этот роддом вообще рядом с моим домом - пешком дойду рожать туда.
Старый 19.03.2010, 22:29
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

И вот моя подружка моя будет там рожать в первой половине апреля уже!!! Они уже все оплатили и готовы!!!
Жду ее рассказа )))
И сестра моего мужа там рожала - довольна! И жена моего брата там же - тоже довольна! )))
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 22:32
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Добрый вечер девченки,не стала всех цитировать, но спасибо всем огромное за поддержку......да просто крыша едет тут столько лежать,одно радует конечно что все ради масика! Врачиха после третьего моего к ней подхода разрешила мне погулять пару часиков -подышать воздухом, муж мен выгулил=) и ме вроде как то поспокойней стало.
Сейчас выпью персен и спать.

Олеька
-поздравляю с мальчишкой,растите здоровенькими!!!!!

Машулькин
-а вас куда положили то??? Магнезию она говорила лучше всего делать каждый день-неповредит!!! и выздоравливайте там с малышиком!!!!!!

Да-фотки Танюшка выложила...прикольные там такие везде спящие-нежные=)))) А страница Валюш у нее открыта вроде.....

Так что я девочки отчиталась и спатинькать....завтра меня ужа на пару часиков украдет-домой к сыночку свозит=))))соскучилась до жути=)))) Спок нок!!!!!
Старый 19.03.2010, 22:53   #25357
Ли_
Наш человек

првет! Читаю вас потихоньку!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Оля, пуз отменный Красавица

А мне сегодня ночью снилась рыба, вот такая , я ее покупала...очередюги были большие, а мы блату подошли без очереди...еще и кофейку тяпнули с продавщицей....

Маша, очень жаль что так с девочкой сложилось, ей наверное сейчас очень сложно.... Тем более лежать с беременюшками...
А ты поправляйся и не болей....
Так вот, кто следующий!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
все девочки.....накрыло меня,сижу реву......из за того что кровь воспалина даже на выхи домой не отпустят.....а я уже немогу.....воздухом хочется подышать, с ума сойти можно......двух девченок выписали беремнюшек а я осталась..........как блин низнама кто((((((((((((плохо мне((((((((
Ну не плакай! Это же все для масика! СкучноЮ, конечно, там, зато какая ты счастливая - будущая мамочка!

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго времени суток!!!!!!!!

И АПЧЧЧХИ!!!!!!!!!!

Всем спасибо за кулачки!
Я защитилась вчера!
Теперь я "графический дизайнер" с дипломом!
Настроение на защите сильно подпортила моя преподша (не буду здесь ругаться, но это была ЖЕСТЬ - то, что она устроила, все наши были просто в шоке), но главное, что все закончилось, цель достигнута, и теперь - здравствуй, СВОБОДА!

Уффф, наконец-то я смогу хоть постепенно прочитать все, чты вы написали, и опять влиться в любимый ЛВ...
А то последняя неделя была просто капец!

Теперь я вернулась, и буду постепенно осиливать все, что пропустила...

Новости у нас есть?

Машуля, пока из новостей заметила только твою линеечку - так что поздравляю! Такие большие вы уже - как время-то летит!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ловлю чихи

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!

Я вчера упала ваще ужас, лежу рыдаю, копчиком ударилась сильно! Тепала домой еле еле..ужас. так больно я лет 10 наверно не падала..и сейчас болит, но меньше.вот думаю ехать в травму или нет....не хочу поскольку считаю что все равно ничегонового не скажут...
Будьте аккуратны, а то у нас не дороги а ужас!!!!

почитаю вас вечером....
ща с работы пишу ...все тормозит ..
Лучше, наверно просто дома полежать! Поправляйся!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 22:57
ответ для Masha , на сообщение « расскажи поподробней :flower: »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
я в 18 собираюсь рожать, только бесплатно!))
Алин, к сожалению, про бесплатное ничего не могу сказать - туда не пускают просто так. но ремонт вроде везде сделан и врачи те же, что и на индивидуальных родах (но не семейных).
Цитата:
расскажи поподробней
Там есть две программы платные - Семейные роды и Индивидуальные роды. Семейные роды это вообще все включено, даже анестезия (эпидуралка и проч), там палаты люкс, полулюкс и простые. Родилки примерно выглядят также как и в Мать и Дитя в 9 рд, палаты по другому - двухкомнатные, для проживания папы вторая комната. Стоит от 81 тр за все до 100 с чем то (это уже от палаты зависит, 81 это обычная палата с одной комнатой, но в ней все есть, что надо для семьи!). В стоимость входит все, кроме еды, она отдельно за 4500р для мамочек только. А так там дают все принадлежности для родов, ребеночка и гигиенические штучки для мамы после родов, нужны только свои вещи на выписку. акушерка и врач входят свои в эти деньги. Экстернное кесарево в эти деньги входит, а вот плановое нет.
Но я сразу отмела этот вариант ибо для нас дорого((
Индивидуальные роды - отдельная родилка со своим врачом и акушеркой (выбираешь сам), папа присутствовать может, но жить потом не может с вами в палате, ибо палаты на двоих, но с душем, туалетом и тв, холодильник, микроволновка в коридоре. Посещение только с 4 до 7, ибо не отдельная палата, на индивидуальных ныне нет одноместных палат((
Стоимость 40900руб., не входит анестезия, кроме той, которую делают, когда зашивают. Кстати, по средам у них консультация анестезиолога в 12-00, мы с подругой хотим поехать....Еще сюда не входит Экстренное кесарево, плановое кесарево и эпидуралка((( зато тут кормят, но не спец едой, а как для бесплатников, но также за 4500 можно заказать еду для мамочки...Вещи для родов и малыша надо брать, но это после консультации с врачом!
что еще? а, вот, на семеных еще в эту сумму входит послеродовое ведение мамы и ребенка до 1 месяца и гимнастика для мамы после родов.
Еще у них, в отличие от 9ки, есть иммуноглобулин советского пр-ва(!) - это для резус-отрицательных!
Договор заключается после 26 недели. Оплата одномоментно после выбора врача и имея на руках направление от него же. если вдруг что - не доехали, мало ли что случилось, деньги вернут без проблем!
Ну вот, вроде все!
Старый 19.03.2010, 23:14
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Алин, к сожалению, про бесплатное... »
Masha
Небожитель

Цитата:

Там есть две программы платные - Семейные роды и Индивидуальные роды.
спасибо

Старый 19.03.2010, 23:42
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Алин, к сожалению, про бесплатное... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
просто там в топике кадровик и у нее девочки уточняли этот вопрос и она писала что работая официально (когда ты уже должна быть на больняке) теряешь в деньгах декретных
хм, я как-то по-другому это себе представляла..ну, специалисту виднее.
Цитата:
Алин, к сожалению, про бесплатное ничего не могу сказать - туда не пускают просто так. но ремонт вроде везде сделан и врачи те же, что и на индивидуальных родах (но не семейных).
да, я знаю, что туда не пускают, но мне уже бесплатное отделение и так разрекламировали)) не сравнить с платным, конечно, но если сравнивать с бесплатными отделениями других роддомов, то это - самый лучший р/д из ближайших ко мне!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение