|
|
08.08.2011, 15:33
|
|
Старожил
|
Похоже на ангину. Серьезное заболевание. Нужно постоянно полоскать горло, каждый час, а не на работе сидеть. На сердце могут быть осложнения. Пока на работе купите хотя бы соды в ближайшем лабазе и попросите в офисной аптечке йод. Добавьте несколько капель в стакан с содой и полощите.
|
|
08.08.2011, 15:37
|
|
Элита
|
спасибо, девочки)
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
Похоже на ангину. Серьезное заболевание. Нужно постоянно полоскать горло, каждый час, а не на работе сидеть. На сердце могут быть осложнения. Пока на работе купите хотя бы соды в ближайшем лабазе и попросите в офисной аптечке йод. Добавьте несколько капель в стакан с содой и полощите.
|
я сегодня из дома работаю, так что сейчас намешаю себе соду с йодом. ну, или хотя бы просто соду. спасибо
|
08.08.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
что-то совсем маловато на 16 человек
|
Так я говорю - у нас почти никто не пил  Даже эту одну бутылку не допили
|
|
|
08.08.2011, 15:46
|
|
Активный участник
|
Уже спросила в августовских невестах, можно еще и тут народ помучать?
Выяснилось, что у племянницы жениха ДР в то время, когда мы будем у них в гостях (жить мы у них не будем, но в гости зайдем, когда поедем после свадьбы во Францию).
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить девушке 20-22 лет, родилась в Москве, живет в Париже с 5 лет. Я ее никогда не видела, так что никаких наводок.
Я даже не представляю
|
|
|
08.08.2011, 15:50
|
|
Старожил
|
Я в подобном случае подарила нейтральную вещь - пошла на фотовыставку и купила очень красивый вид Питера (цена была смешная что-то около 700 руб, формат А2, на ПВХ). сама тогда еще не фотографировала. Еще очень трогательный подарок - самой расписать шарфик в стиле батик (стоит от 1200 до 2000 руб). Рисовать по трафарету, поэтому получается даже у новичков))
|
|
08.08.2011, 15:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Так я говорю - у нас почти никто не пил  Даже эту одну бутылку не допили 
|
Может, невкусно было?
А вообще ИМХО перебор - конфеты и шампанское. Может, фрукты на закуску?
|
|
08.08.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
|
Не, я своих знаю, им так нравится. У нас же не будет много людей, вкусы которых не знаешь, или знаешь мало.
А фрукты будут позже
|
|
|
08.08.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kmk
Уже спросила в августовских невестах, можно еще и тут народ помучать?
Выяснилось, что у племянницы жениха ДР в то время, когда мы будем у них в гостях (жить мы у них не будем, но в гости зайдем, когда поедем после свадьбы во Францию).
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить девушке 20-22 лет, родилась в Москве, живет в Париже с 5 лет. Я ее никогда не видела, так что никаких наводок.
Я даже не представляю
|
Книга лучший подарок  Она по-русски же говорит\читает? Можно что-то с тематикой Питерской...небольшую картину с видом Питера.
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
Я в подобном случае подарила нейтральную вещь - пошла на фотовыставку и купила очень красивый вид Питера (цена была смешная что-то около 700 руб, формат А2, на ПВХ). сама тогда еще не фотографировала. Еще очень трогательный подарок - самой расписать шарфик в стиле батик (стоит от 1200 до 2000 руб). Рисовать по трафарету, поэтому получается даже у новичков))
|
ИМХО:Расписывать что-то самому можно для близких людей, а не для тех, кого никогда не видел...и они не проникнуться и не факт что поймут...да и ты в это слишком много времени и сил вложишь
|
|
|
08.08.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
Может, невкусно было?
|
Не знаю. Моёт было.  Просто все на машинах, язвенники-трезвенники
|
|
|
08.08.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
а я разболелась всё-таки  (( сижу, голова болит, нос течёт - не остановить, гороло - не глотнуть.. температура пока 37,5, но еле работаю. вот пришла к вам голову освежить чуть-чуть..
надо бы в аптеку идти, а я толком не помню, где она находится. и дома никаких лекарств пока не нашла подходящих((( так не вовремя 
|
Оля, не болей!!!
Спроси у мужа где тут ближайшая аптека или погугли 
Выздоравливай!
|
|
|