| |
|
28.02.2012, 15:44
|
|
|
Частый гость
|
я думаю Валя тож собретеся и может Лида сможет?
а к нам едет Женечка и Валя))
|
|
|
28.02.2012, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Лен, согласна, но ты пишешь, что чел. любит жену и детей, так когда любишь, хочется же быть вместе!!! пусть даже без детей куда-то сходить
не в тему, на группонеиакция: Купон предоставляет возможность пройти 10, 20 или*30 сеансов оздоровительного массажа, который включают в*себя:
—*массаж на*терапевтическом стимуляторе*(сочетает в*себе различные методы оздоровления: рефлексотерапию, мануальную терапию, физиотерапию),
—*применение пояса-миостимулятора (лечение остеохондроза, расщепление жировых отложений, укрепление мышц, улучшение кровообращения),
—*применение стимулятора циркуляции энергии и*крови (СЦЭК),
—*фиточай или*структурированную вода (на выбор).
это хрень полная? или спинеипоможет??
Геля про федорова, да мне на платный прием записаться, а я даже до справочного не могу дозвониьься
|
|
|
28.02.2012, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
Cаш, не все , заводя семью, думали об этом об этом. Пока не попробуешь - не узнаешь, а потом уже всё равно менять что-то поздно. Тем более, это обычная мужская психология - охотнее они занимаются с детьми, когда тем уже по 5-6 и далее лет, а дети-то пока маленькие. Вот и Оля писала, что Юстину у неё муж и со собой куда-то может взять и т.д.
И потом, я писала уже - если любит человек и жену, и детей, но вот устаёт от этого и всё? Ну что он может с собой сделать? Он и соблюдает обязанности, налагаемые статусом мужа - дети обеспечены, жене помощь есть, отдых на море.
|
Ну фиииг знааааает....
Вообще тут от женщины зависит-готова она на такие отношения или нет. Принять мужчину, который тебя любит, но редко дома, редко рядом, но спонсирует-не каждой дано. А как же любовь, нежность, романтика, бытовуха  , совместные вечера, семейные традиции, только двоим понятные ритуалы, вечерние ужины, просмотры фильмов, обсуждения дня, воспоминания ну и прочая сопливая, но такая важная мелочь? Мне кажется помимо помощи и денег должно быть вот это все. Иначе получается живешь ты с ребенком и обеспеченная, но без мужика..

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
28.02.2012, 15:46
|
|
|
Ветеран
|
Лида тоже хотела ага
|
|
|
28.02.2012, 15:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
и вроде как забота о детях должна радовать, по большей части)) а если рассуждать так что щас вот дети маленькие орут и бесят, вот потом вырастут и буду с ними общаться нормально. мне кажется потом ребенок скажет:ты кто? я тебя не помню
просто много таких примеров по жизни, у мужа на работе половина мужиков так с детьми своими(( и даже женщины такие бывают
|
Цитата:
Сообщение от kustik
))
про семью согласна на все 100 % и зачем её тогда заводить, и детей иметь?? мужчина то разведётся, а женщина с детьми останется.........
блин, что-то зря я вчера на мужа наехала, что он до 3 ночи в комп играл )
|
сейчас тапками закидают 
девочки, каждый судит со своей колокольни, легко говорить о том, что если забота о детях не приносит удовольствия, то не за чем детей рожать и ты пы, имея определённый склад характера
а понять, что люди, которым это не приносит удовольствие, тем не менее, как это вам не кажется странным, любят своих детей, никто не хочет
и мои сообщения были как раз о том, что я допускаю, что я допускаю второй вариант
|
|
|
28.02.2012, 15:47
|
|
|
Ветеран
|
ну да, если изначально это знать и принимать, то это другое дело
|
|
|
28.02.2012, 15:48
|
|
|
Ветеран
|
но этотсложно назвать семейной жизнью
28.02.2012, 15:49
|
|
|
Частый гость
|
Лена Кустик
УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!
Закон об отмене перехода на «зимнее/летнее» время принят в третьем чтении в Госдуме РФ.
С 1 июня 2011 г. ЗАО «Петроэлектросбыт» прекратил продажу двухтарифных счетчиков электроэнергии с автоматическим переходом на «зимнее/летнее» время. Ранее установленные двухтарифные Счетчики, которые в октябре автоматически перейдут на «зимнее» время, перестанут соответствовать ГОСТу. Однако для волнения нет причин.
ЗАО «Петроэлектросбыт» как контролирующая организация не будет обращать внимания на подобное несоответствие, так как эта ситуация обусловлена изменениями в законодательстве, а не особенностями прибора. Это непреодолимое стечение обстоятельств, по вине которого встроенные часы счетчика будут отличаться от реального времени на один час.
28.02.2012, 15:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Саша-жду зеленого света) добрый муж после нытья, что ребенок при виде чужих детей впадает в буйство и желание обнимать и кусать, призадумался и понял, что пора собственно чадо в люди выпускать) так что и на развивалки по будням вписался возить и от гостей не откажет, если на работе не будет ахтунга)
Девочки, что с ВС? Кто заказывать то собирался?)
|
я уже жду посылочку
28.02.2012, 15:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Как пойдет 
А чего не отпустит?
|
ну 1- не знает к кому я еду
2. я не поеду без него
Цитата:
Ну фиииг знааааает....
Вообще тут от женщины зависит-готова она на такие отношения или нет. Принять мужчину, который тебя любит, но редко дома, редко рядом, но спонсирует-не каждой дано. А как же любовь, нежность, романтика, бытовуха , совместные вечера, семейные традиции, только двоим понятные ритуалы, вечерние ужины, просмотры фильмов, обсуждения дня, воспоминания ну и прочая сопливая, но такая важная мелочь? Мне кажется помимо помощи и денег должно быть вот это все. Иначе получается живешь ты с ребенком и обеспеченная, но без мужика..
|
Ага, это такие приятные моменты, прямо вообще....хотя редко бывают, но лечь вместе и позырить фильм у мужа под боком, когда реб спит - так приятно ))