Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 15:52   #25361
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
сейчас тапками закидают
девочки, каждый судит со своей колокольни, легко говорить о том, что если забота о детях не приносит удовольствия, то не за чем детей рожать и ты пы, имея определённый склад характера
а понять, что люди, которым это не приносит удовольствие, тем не менее, как это вам не кажется странным, любят своих детей, никто не хочет

и мои сообщения были как раз о том, что я допускаю, что я допускаю второй вариант
Я ж говорю-все от жены зависит. Как всегда блин.
Есть у меня пара знакомая.
Ей 33, ему 28, дитю года 4. У него уже второй брак, стописят любовниц. Она все знает, более того, знает и самих любовниц. НО она его любит, а он любит ее и семью. Ну вот такой он-яйца (простите) в кармане не удержать. В общем четыре года они так жили, а года пол назад обвенчались. И вроде все хорошо. Она его приняла таким, какой он есть, а он ее любит своей любовью. Дурацкой, но любит. И они счастливы. Хотя я не знаю ни одного человека, который бы не назвал ее дурой, а его кобелем

А вот интересно-почему женщине не позволительно так себя вести? А если она себя так ведет, то фига два ее так оправдывать кто будет.? Я не поо измены, я про усталость от семьи?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 28.02.2012, 15:54   #25362
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение

Иногда жена и дети-это статус по жизни. Успешный человек, но не в браке и в возрасте...иногда заставляет задуматься. А успешный человек в возрасте и с вагончиком-уже иначе смотрят. Можно рассуждать с женской точки зрения, можно с точки зрения морали и тактичности, но на работе отточено часто смотрят на семейное положение (ну если ты не в определенных кругах ). Есличо-я просто философствую!
Но оля молодец-так понимать и принимать... Я бы не смогла точно. Но я дурная на голову
кстати, и это тоже, но это уже из другой оперы

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Лен, согласна, но ты пишешь, что чел. любит жену и детей, так когда любишь, хочется же быть вместе!!! пусть даже без детей куда-то сходить
я
если я не ошибаюсь, Оле муж как-раз предлагал куда-нибудь без детей
ну а если в общем - хочется, но не 24 часа в сутки, если устаёт он этого...

я со своей колокольни сужу, мы вот оба такие же, но и оба - где сядешь, там и слезешь, поэтому если ко мне муж с такими планами подойдёт, я скажу - а с какого это, дорогой?

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 28.02.2012, 15:57
ответ для kustik , на сообщение « ну 1- не знает к кому я еду 2. я не... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
ну 1- не знает к кому я еду
2. я не поеду без него

Ага, это такие приятные моменты, прямо вообще....хотя редко бывают, но лечь вместе и позырить фильм у мужа под боком, когда реб спит - так приятно ))
По п.1 -мой как то спокоен
По п.2 - саааш, я может со своим самоваром приеду, а то он же нас повезет, а вдруг у него дел не будет, куда мне его деть

Про моменты мы часто вспоминаем какие у меня задвиги во время Б были, как меня РД везли (с голой попой), как масявкину Вова первые две недели мыл попу в тазу и он был такой маленький, попка с кулачок как первый раз гулять папа вынес-в конверте и на руках, десять минут вокруг дома и целый вагон гордости и собственной значимости как по ночам они меня не будили и Вова просто стасона к сиське подпихивал и все спали дальше

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 28.02.2012, 15:57   #25364
Муррррр
Частый гость

Цитата:

А вот интересно-почему женщине не позволительно так себя вести? А если она себя так ведет, то фига два ее так оправдывать кто будет.? Я не поо измены, я про усталость от семьи?
ага и женщины, и мужчины

а вообще, это спор такой бесполезный, кто какой есть - таким и останется...а я так, за мужика заступиться хотелаа то накинулись все

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 28.02.2012, 15:59
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Nasstya
Участник

Саша, я бы не стала рисковать здоровьем по группону.

Тем, кому актуально:
Правительство Санкт-Петербурга
В Петербурге будет выплачиваться городской материнский капитал

Он составляет 100 тысяч рублей и будет выплачиваться семьям петербуржцев один раз при рождении третьего или последующего ребенка, причем независимо от федерального материального капитала. Средства можно потратить на улучшение жилищных условий и образование детей. Эта дополнительная городская мера поддержки семей с детьми разработана в соответствии с Законом Санкт-Петербурга, вступившим в силу 1 января 2012 года. В отличие от федерального капитала, в Петербурге городской материнский капитал будут выплачиваться сразу после рождения ребенка, не дожидаясь, когда ему исполнится 3 года.
http://vk.com/wall-25882042_10310
Старый 28.02.2012, 16:00   #25366
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
Лена Кустик
УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!
Закон об отмене перехода на «зимнее/летнее» время принят в третьем чтении в Госдуме РФ.
С 1 июня 2011 г. ЗАО «Петроэлектросбыт» прекратил продажу двухтарифных счетчиков электроэнергии с автоматическим переходом на «зимнее/летнее» время. Ранее установленные двухтарифные Счетчики, которые в октябре автоматически перейдут на «зимнее» время, перестанут соответствовать ГОСТу. Однако для волнения нет причин.
ЗАО «Петроэлектросбыт» как контролирующая организация не будет обращать внимания на подобное несоответствие, так как эта ситуация обусловлена изменениями в законодательстве, а не особенностями прибора. Это непреодолимое стечение обстоятельств, по вине которого встроенные часы счетчика будут отличаться от реального времени на один час.
Спасибо )))
Старый 28.02.2012, 16:02   #25367
kustik
Гость

Цитата:
По п.1 -мой как то спокоен
По п.2 - саааш, я может со своим самоваром приеду, а то он же нас повезет, а вдруг у него дел не будет, куда мне его деть

Про моменты мы часто вспоминаем какие у меня задвиги во время Б были, как меня РД везли (с голой попой), как масявкину Вова первые две недели мыл попу в тазу и он был такой маленький, попка с кулачок как первый раз гулять папа вынес-в конверте и на руках, десять минут вокруг дома и целый вагон гордости и собственной значимости как по ночам они меня не будили и Вова просто стасона к сиське подпихивал и все спали дальше :love:

Маша, я тебе в контакте написала, повторю
зачем ты с марта начинаешь развивалки???
педагоги не очень любят тех, кто в конце года приходят
группа уже набрана, коллектив сформирован.....
Старый 28.02.2012, 16:04
Счастье_есть!
Мега-элита

У них идет новый набор, новая группа!

Блин, вы бы видели в какой я сейчас позе-Стас спит на мне)
Счастье_есть! is offline  
Старый 28.02.2012, 16:05
Юльяна-мама
Участник

Господи, ну хоть бы раз дали денег просто так или на тюнинг жопоталии после родов

Юльяна-мама is offline  
Старый 28.02.2012, 16:05   #25370
kustik
Гость

Цитата:
У них идет новый набор, новая группа!

Блин, вы бы видели в какой я сейчас позе-Стас спит на мне)
тогда вопросов нет!!