| |
|
07.11.2009, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, терпела, терпела я Данечкины выходки, но терпения никакого не хватает, надо с Вами посоветоваться как дальше быть
Перечислю по пунктам, чем ЕЖЕДНЕВНО занимается этот маленький монстрик:
1. Все сбрасывает на пол, со столов, с подоконников и прочих поверхностей. Понятно, что это "все" бьется и ломается.
2. Все выливает из емкостей. Например, пьем кефирчик, аккуратненько (умеем ведь!). А потом он наедается этим кефиром, и выливает остатки на пол. Сейчас вот вылил на только что постепленное постельное белье. Если на столе, например, стоит тарелочка с фруктами, она летит на пол и бьется вдребезги. И вовсе не потому что ребенок ее случайно задел, это делается намерено, это его очень веселит.
3. Пульты и телефоны покупаем раз в месяц, так как Даня разбивает их об кафельный пол вдребезги. Игрушки тоже ломаем, книжки рвем. Навреное, уже ни одной целой машинки из 25 не осталось. Из шкафов все веши вываливаем и устраиваем БАРДАК, который так не любит мама.
4. Стоит мне только подойти к компьютеру, как тут же подбегает Данька и со всей дури мне крышкой по пальцам  Мол, нефиг, мама, на ЛВ сидеть
5. В ванную и туалет я зайти не могу, ни на минуту. Бывает и такое: Даня может играть с бабушкой или Мишей, а как только услышит, что я куда-то зашла и дверь за собой закрыла - бежит с истерикой и врывается ко мне.
6. Бьет ложками/палками и прочими предметами зеркалальные двери шкафа-купе, телевизор и маму.
7. Один не играет, либо я с ним должна играть, либо делать свои дела с ним на руках, но он при этом мне еще и мешать будет.
Всего не вспомню, это лишь часть.
Может, я зря загоняюсь и "это возраст такой"? Или надо срочно браться за воспитание? Только вот КАК? Ругаю, наказываю за такое, а толку  Его что ругаешь, что не ругаешь, одна фигня.
|
|
|
07.11.2009, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алл, мы тебе тут все подскажем как въехать во все эти размрные ряды и т.п. Не одним же нам страдать  Я в свое время тоже никак разобраться не могла, мне добрые девочки помогли  . А проценты я к слову сказать научилась нормально считать только благодаря ОЗ  . Раньше ни бе ни ме. Раньше слала мужу на работу смс следующего содержания: "Любимый посчитай мне пожалуйста 13% от такой суммы, такой и такой", "Любимый, ну в последний раз, ну пожалуйста посчитай мне еще 8% от такой и такой суммы". Потом любимый однажды пришел домой злой и сказал, что я не выйду из-за стола пока не научусь считать проценты  .
|
Вик, а чего их считать-то  Я на калькуляторе всегда проценты рассчитывала, там ведь есть такая функция  Бедный твой муж  Оплати, да еще и % рассчитай
Но правильно-правильно, там с ними и надо
Спасибо за желание помочь с ОЗ!  Как дело дойдет - буду обращаться!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Про сиськи: у меня был друг большой любитель женского пола. Так вот, у него были в своё время подружки с силиконовыми сиськами. Я у него спрашивала ну как оно со стороны мужчины, он мне скажал "УЖАСНО". Он говорит, что это сразу чувствуется что-то ненатуральное и твердоватое внутри. Сразу говорит даже на ощупь можно ощутить, что это что-то инородное. Сказал лучше ходить с маленькой грудью, но своей от природы, чем с силиконом 
|
А тут готова поспорить  Во-первых, сиськи делают тоже по-разному и у кого-то очень видно, что там силикон (и на ощуп ощущается), а у других только опытный пластический хируг сможет увидеть наличие имплантов  Подружкины импланты даже не каждый врач распознает. Плюс я трогала лично и заявляю - грудь плотная, упругая, но не твердая  Такая же, как у меня до ГВ была (эх, воспоминания нахлынули!  ). А проблема, лично у меня, вовсе не в размере. А в отвисшести  Так у меня через 3 месяца после окончания ГВ еще и растяжки на груди умудрились появиться  В общем, мрак  Так что если уж и идти на подтяжку, то можно заодно и импланты поставить
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, что то, что с игрухами не может быть пересорта, это миф - может быть не тот цвет опять же игрухи, не тот артикул случайно, а одной девочке вообще в свое время достался сломанный велик
|
О, да  Будем иметь ввиду, что такое возможно  Ей за велик-то деньги отдали или обменяли на другой?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, ну что тут сказать - радуйся, что все скоро будет позади. Бывают такие люди энергетические вампиры
|
Спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Какой эксперимент, не поняла  Ты о попытке завязать с ОЗ?
Кстати, аббревиатуру ОЗ можно еще расшифровать как "оптовая зависимость", а не "оптовые закуки"
|
|
|
07.11.2009, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а я забрала свой комбез. Я так довольна, просто слов нет. От моего заказа, до получения заказа прошло 3 дня, без копейки предоплаты, и комбез всего 3200  . К слову сказать такой же комбез в других группах от 3500 до 4000 стоит 
Теперь главное, чтоб он еще Элинке подошел
|
С комбезиком Вас  Фотки в студию!
|
|
|
07.11.2009, 21:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Машуль спасибо
Девочки подскажите что делать? Сергун заболел у меня на каникулах у бабушки, бабушка живет на Техноложке, Сергуна привозить домой боюсь  , наверное я мать ехидна  , но я боюсь что он заразит Тиму. Бабушка боиться вызывать врача  , говорит что он не прописан у них и что врач будет на нее ругаться что вызвали врача не со своего участка. А мне нужно чтобы ему открыли больничный в школу  , Чем лечить знаю сама  . Есть два варианта:
1 все же настоять чтобы она вызвала врача у себя
2. Придти к своему врачу когда Сергун поправиться, но это не раньше чем через 2 недели. вот будет интересно посмотреть на врача когда я приду и скажу: Здравствуйте мы тут 2 недели (а может и три недели)дома просидели, посмотрите и выпишите ребенка в школу. 
|
Наташа, мне врач сказал, что если не нужно маме больничный на работу, то можно действовать по второму способу, что я и делала. Врача не вызывала, а пришла за справкой в сад, но это сад, не знаю есть ли разница...
|
|
|
07.11.2009, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Машуль спасибо
Девочки подскажите что делать? Сергун заболел у меня на каникулах у бабушки, бабушка живет на Техноложке, Сергуна привозить домой боюсь  , наверное я мать ехидна  , но я боюсь что он заразит Тиму. Бабушка боиться вызывать врача  , говорит что он не прописан у них и что врач будет на нее ругаться что вызвали врача не со своего участка. А мне нужно чтобы ему открыли больничный в школу  , Чем лечить знаю сама  . Есть два варианта:
2. Придти к своему врачу когда Сергун поправиться, но это не раньше чем через 2 недели. вот будет интересно посмотреть на врача когда я приду и скажу: Здравствуйте мы тут 2 недели (а может и три недели)дома просидели, посмотрите и выпишите ребенка в школу. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что значит не со своего участка!!! Пускай вызывают!!!
|
|
07.11.2009, 21:44
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Машуль спасибо
|
Наташа,
если есть сомнение, что врач сделает только справку в сад, я бы сходила и открыла больничный (ну то есть сказала бы врачу, что старший заболел и придём только на выписку, но у меня никогда ни с кем проблем не было только выписать...
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, терпела, терпела я Данечкины выходки, но терпения никакого не хватает, надо с Вами посоветоваться как дальше быть
Перечислю по пунктам, чем ЕЖЕДНЕВНО занимается этот маленький монстрик:
1. Все сбрасывает на пол, со столов, с подоконников и прочих поверхностей. Понятно, что это "все" бьется и ломается.
2. Все выливает из емкостей. Например, пьем кефирчик, аккуратненько (умеем ведь!). А потом он наедается этим кефиром, и выливает остатки на пол. Сейчас вот вылил на только что постепленное постельное белье. Если на столе, например, стоит тарелочка с фруктами, она летит на пол и бьется вдребезги. И вовсе не потому что ребенок ее случайно задел, это делается намерено, это его очень веселит.
3. Пульты и телефоны покупаем раз в месяц, так как Даня разбивает их об кафельный пол вдребезги. Игрушки тоже ломаем, книжки рвем. Навреное, уже ни одной целой машинки из 25 не осталось. Из шкафов все веши вываливаем и устраиваем БАРДАК, который так не любит мама.
4. Стоит мне только подойти к компьютеру, как тут же подбегает Данька и со всей дури мне крышкой по пальцам  Мол, нефиг, мама, на ЛВ сидеть
5. В ванную и туалет я зайти не могу, ни на минуту. Бывает и такое: Даня может играть с бабушкой или Мишей, а как только услышит, что я куда-то зашла и дверь за собой закрыла - бежит с истерикой и врывается ко мне.
6. Бьет ложками/палками и прочими предметами зеркалальные двери шкафа-купе, телевизор и маму.
7. Один не играет, либо я с ним должна играть, либо делать свои дела с ним на руках, но он при этом мне еще и мешать будет.
Всего не вспомню, это лишь часть.
Может, я зря загоняюсь и "это возраст такой"? Или надо срочно браться за воспитание? Только вот КАК? Ругаю, наказываю за такое, а толку  Его что ругаешь, что не ругаешь, одна фигня.
|
и отвечу по пунктам:
1. Петуан тоже любит всё сбрасывать - с пары столов не разрешаю никогда (тут важно, если нельзя, то всегда нельзя!), с дивана и полок в детской можно - видели бы вы нашу квартиру перед вечерним сном   
Ничего бьющегося и ломающегося на доступных поверхностях не держу.
2. За питьём кефира наблюдать - как напился, сразу чашку забрать, тогда и проливать не будет.
3. Пульты и телефоны убрать из доступа свободного, детские машинки пусть ломает - это вообще естественное время препровождение, периодически объяснять, что играть больше не во что, так как всё сломано.
4. И это нормально - мои тоже так делают 
5. Если можно не закрывать дверь, оставляй, если нет - значит подождёт-покричит, а ты не раздражайся, постепенно пройдёт.
6. Категорически запрещать - всё чем бьёт - сразу забирать, Петька, если найдёт чем, тоже горазд постучать, всё изымаю.
7. Выход один - играть вместе и учить потихоньку играть самостоятельно, оставляя на короткий период в игре одного, но пока ещё имеет полное право один не играть.
|
|
|
07.11.2009, 21:44
|
|
|
Птица-Говорун
|
Ира,
с племяшкой!
|
|
|
07.11.2009, 22:32
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки а мы сегодня скатались в больничку. Взяла Синтию за ручки, не тянула, не крутила а она стала плакать, двигать ручкой перестала и держится за неё здоровой ручкой. Муж меня тут же обласкал, что я ребёнку руку сломала. Поехали в больницу, тётя в регистратуре нас обрадовала, что мы вырвали руку и это надолго  сказала попадёте быстро, все с темпой, там что можете одеть вот масочки, мы предпочли подождать на улице. Загорелся наш номер быстро, доктор покрутил ручку в локотке и за секунду всё вправил  а мы уже успели испугаться.
07.11.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Все, держите меня.... на 10 000р назаказала игрух на НГ и ДР своему и всем знакомым малышастикам     кошмаааааааар... и ведь все такое нуууууужное... Не, знаю, есть 2 игрухи дублирующие почти друг друга, но все равно они разные....
короче, съехала с катушек
шепотом - и это не считая уггов
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Машуль спасибо
|
Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@
1/ пускай бабушка вызывает - ничего страшного нет. я у бабушки все каникулы жила раньше, вызывали к ней когда заболевала, все ок...
Цитата:
Сообщение от A85
|
с Аленой согласна по всем пунктам.. у нас что НЕЛЬЗЯ - то убрано так, что не достать...
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Девочки а мы сегодня скатались в больничку. Взяла Синтию за ручки, не тянула, не крутила а она стала плакать, двигать ручкой перестала и держится за неё здоровой ручкой. Муж меня тут же обласкал, что я ребёнку руку сломала. Поехали в больницу, тётя в регистратуре нас обрадовала, что мы вырвали руку и это надолго  сказала попадёте быстро, все с темпой, там что можете одеть вот масочки, мы предпочли подождать на улице. Загорелся наш номер быстро, доктор покрутил ручку в локотке и за секунду всё вправил  а мы уже успели испугаться.
|
Ой, бедняжка.... Сильно плакала?  (
а у нас любимое развлечение - чтобы я его держала за руки, а он бы прыгал - повисая на вытянутых руках - вот я всегда каждую секунду боюсь что он руку себе вывихнет... а он ржет....
|
|
|
07.11.2009, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
и отвечу по пунктам:
|
у нас все также как сказала Алена. Только я в случае бунта сначала ругаю его, а потом (если продолжает) даю подпопник.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девочки а мы сегодня скатались в больничку.
|
Хорошо, что обошлось. У Вовы тоже что-то такое было. Я с ним тогда в саду была, на прогулке он вдруг стал плакать и ручку не давал трогать. Ну я испугалась и к врачу. Она посмотрела, пощупала, говорит - ничего не вижу. Как только домой зашли - все, юодр и весел. Симулировал, чтоб из яслей свалить
Наташа, пусть вызывает, ничего не скажут. У меня брат недавно заболел (а теперь же в городе у жены живет), так вот вызывал и даже больничный на работу выписывал и никто ему ничего не сказал. А у него вообще полис областной. Вот так.
Всем привет
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|